海老名店所属・犬飼かえで の口コミ・評判

返信率:100%

• おかべえみ

2017年04月18日

満足する出来でした!
    スタイリングのアドバイスもいただき、参考にしてみます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• まるり

2017年02月25日

しっかりとカウンセリングをしてくれて
    希望の髪型にして頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

• みさき

2017年02月02日

丁寧に髪質やブローの仕方を教えてくれました。お願いした髪型も、色々とアドバイスをいただきながらやっていただきました!!
    またお願いしたいです。

• えみこ

2016年12月06日

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    カットのみとしては時間が多少掛かりましたが、私の希望を丁寧に聞いてカットしていただいたので、仕上がりには満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• はるか

2016年11月29日

髪の毛の量や長さをとても丁寧に確認してくださったので、とても満足の髪型になりました!
    特に前髪は巻きやすいようにカットしていただいたのでよかったです!!
    ウェーブのアレンジもしてもらい、嬉しかったです^^

• はる

2016年11月08日

ヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。仕上がりはもちろん、大満足です!
    映画が好きだと話したら映画雑誌を持ってきてくださったりと、細かなところにも優しさと丁寧さが感じられて、とても楽しい時間でした。また是非お願いしたいです。

• うなぎ猫

2016年10月05日

すごく可愛くして頂きました!スタイリングや、ケアのアドバイスもありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです(◦´꒳`◦)ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございます❤️

• みっかりん

2016年09月16日

本当に雰囲気も素敵なお店で、すごい丁寧に接客していただき大満足の仕上がりです!!
    ぜひ、またお願いしたいです(^-^)

• Yoshino

2016年09月13日

丁寧にカットしていただけました!
    どういう髪型にしたらよいかもあまり決めていなかったのでいろいろ相談に乗って頂き、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

• るな

2016年09月05日

とても丁寧にカットをしていただけました!
    扱いにくい髪の毛ですが、希望通りに仕上がりました♪
    笑顔が素敵で楽しかったですー(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします