犬飼かえで (ルジャルダン海老名店)

ルジャルダン海老名店所属・犬飼かえでの口コミ・評判

終始楽しく過ごせてとても癒やされました!
    結構切って、形も変わったのでイメチェンになりました
    ぜひまたお願いします☆

• miska さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしてくださり、とても満足です!縮毛矯正の薬を場所によって変えてくださったおかげで扱いやすくなりました!

• べっち さんの口コミ

凄く過ごしやすい雰囲気作りや
    施術も良かったです◎

犬飼さんで良かったです!
    是非またお願い致します꒡̈⃝◎

• 優子 さんの口コミ

髪質の悩みやスタイルの希望をとても丁寧に聞いてくださり、素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• 璃子(母) さんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです(*^^*)

• おかべえみ さんの口コミ

満足する出来でした!
    スタイリングのアドバイスもいただき、参考にしてみます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• まるり さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくれて
    希望の髪型にして頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

• みさき さんの口コミ

丁寧に髪質やブローの仕方を教えてくれました。お願いした髪型も、色々とアドバイスをいただきながらやっていただきました!!
    またお願いしたいです。

• えみこ さんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    カットのみとしては時間が多少掛かりましたが、私の希望を丁寧に聞いてカットしていただいたので、仕上がりには満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• はるか さんの口コミ

髪の毛の量や長さをとても丁寧に確認してくださったので、とても満足の髪型になりました!
    特に前髪は巻きやすいようにカットしていただいたのでよかったです!!
    ウェーブのアレンジもしてもらい、嬉しかったです^^

• はる さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。仕上がりはもちろん、大満足です!
    映画が好きだと話したら映画雑誌を持ってきてくださったりと、細かなところにも優しさと丁寧さが感じられて、とても楽しい時間でした。また是非お願いしたいです。

• うなぎ猫 さんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!スタイリングや、ケアのアドバイスもありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです(◦´꒳`◦)ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございます❤️

• みっかりん さんの口コミ

本当に雰囲気も素敵なお店で、すごい丁寧に接客していただき大満足の仕上がりです!!
    ぜひ、またお願いしたいです(^-^)

• Yoshino さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!
    どういう髪型にしたらよいかもあまり決めていなかったのでいろいろ相談に乗って頂き、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

• るな さんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただけました!
    扱いにくい髪の毛ですが、希望通りに仕上がりました♪
    笑顔が素敵で楽しかったですー(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします