San&Lily madokaの掲載

朝霞駅8分 / 和光市駅15分

San&Lily madokaの口コミ

• 🎵さんの口コミ

希望通りのデザインでとっても可愛くしていただきました😭😭💘今まででいちばんお気に入りのネイルです🎵

• もみさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足しています。
    たくさんの色の中から選べ、かなり迷ってしまいましたが、イメージ通りの夏らしい感じ、かつ、品のある仕上りにしてもらい嬉しい限りです☀️🍉🍋
    機会があれば是非またお願いしたいです‼️

ネイルモデルのご協力ありがとうございました^ ^

ラメやストーンをのせるだけで一気に雰囲気も変わり、お客様にとてもお似合いなネイルができたと思います♪

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• シフォンさんの口コミ

夏らしいカラーのフットネイルをしていただきありがとうございました。キラキラして綺麗にしてもらい嬉しいです。この夏はこのネイルで過ごしたいと思います。

ネイルモデルのご協力ありがとうございました^ ^

とても夏らしいキラキラのネイルができたと思います♪また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月25日

ミニモのやり取りから丁寧で優しい感じで当日の施術も一つ一つ丁寧でした。
    デザインやカラーもしっかりアドバイスをしてくださいました。とても可愛い仕上がりでさした。ぁりがとぅございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ネイルモデルのご協力ありがとうございました^ ^

カラーチェンジをして、見本のネイルとはまた違った素敵なネイルができたと思います♪こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

• しおさんの口コミ

とても丁寧な施行で安心してお任せできました!
    オフもネイルもとても満足です!!可愛くしていただけて嬉しいです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

ネイルモデルのご協力、
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

可愛いピンク色で大分印象が変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪これからも技術向上に向けて精一杯施術させていただきますので、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月8日

終始優しく丁寧に接客してくださり
    気持ちよく施術受けることが出来ました。
    接客のセリフの練習も頑張っていて
    これからも応援したくなりました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします★

San&Lily madokaさんからの返信

先日はネイルモデルのご協力ありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉にこちらこそ感謝です♪

これからも精一杯施術させていただきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月10日

諸事情により急遽1時間遅くなってしまいましたが、笑顔で対応していただきました!
    親指が巻き爪で難しかったかと思いますが、分からなかったら上司の方にやり方を聞くなど、積極的に勉強する姿勢がみられてとても良かったです( ¨̮ )
    帰宅してから気付いたのですが、エッジになにも塗られてない?のでスリッパに親指が引っかかるなど感じていますが、練習モデルですし無料なので問題ないです!
    綺麗なカラーで大満足です✩.*˚

San&Lily madokaさんからの返信

モデル様のご協力ありがとうございました^ ^

親指の引っ掛かり申し訳ございません。
    エッジへのトップ塗布が足りなかったことが原因かと思われます、、今回の経験を今後の施術に活かしたいと思います!選んでいただきましたカラーが夏っぽくて、塗っていて心が弾みました♪

返信日:2023年6月21日

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧