吉村 柚香のプロフィール画像

公共交通機関でのご来店 JR 春日井駅 からのご来店 (2.2km) タクシー:約10分 料金の目安 ¥880 ~ ¥1,000 バス:名鉄バス 「六軒屋公民館」下車 徒歩4分

J's viz glam所属・吉村 柚香の口コミ

kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれた上に、たくさんお話ししてくれて、今まで行った美容院の中で1番楽しかったです^^ クオリティも高く、ぜひまたお願いしたいです🎶 ありがとうございました!☺︎︎︎︎

• ゆまさんの口コミ

本日はワンカールパーマの施術をしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気と丁寧な施術対応でリクエストの前髪もとても良かったです!
    又ご縁あります時は宜しくお願いします。

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    時間は少し長かったのですが、楽しい会話であっという間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 結花さんの口コミ

キレイにストレートにしてもらえて嬉しいです!

• ayaさんの口コミ

カットとカラー、ありがとうございました!
    カットはわかりやすく説明してくれて理想のカットになり、カラーもキレイに染めてくれました🌼
    また機会があればよろしくお願い致します😊

• ひさんの口コミ

とても可愛くしていただいたうえにとても楽しい時間を過ごせました!!お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

2回目お世話になりました!!ありがとうございました!!

• るみさんの口コミ

髪型迷いながら行きましたが、相談に乗っていただき、優しくアドバイスしてくれました。
    仕上がりも思った以上にサラサラで髪をすいてもらいましたが良かったです!
    軽くなりました!ありがとございました!
    また行きたいです!!

• かんちゃんさんの口コミ

こちらに要望にバッチリこたえて頂きました。

• ひよさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの方法など、沢山相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも良く、イメージに近いゆるふわパーマにしてくださいました。初めてのヘアスタイルで不安でしたが、とても満足です!
    お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛くしてくださってありがとうございました❣️

• わさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした💫
    お話も沢山していただき楽しかったです!!!
    ありがとうございました💞

• あすかさんの口コミ

とっても笑顔が素敵な美容師さんでした♪
    私の希望に寄り添いながら今時のスタイルも提案してくださって、ミリ単位で髪を切ってくれて嬉しかったです♪

本当にお願いして良かったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪

先日は施術いただきありがとうございました!
    とてもサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです。

• つーさんの口コミ

2回目のストレートパーマです。
    私はとてもクセが強いのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。

いつも遅い時間まで大変でしょうが最後まで明るく丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました(*^^*)

すごくサラサラになりました
    毛量も多く大変なのにブローもアイロンも上手に丁寧にやって頂きました
    とても感じ良く 遅い時間までありがとうございました。

生まれて初めてのヘアカラーだったのでちょっと緊張してましたが、すべてお任せして安心でした、綺麗にヘアカラーして頂き大変満足しています、有難うございます、

• 香織さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。素敵な美容院でおすすめです。

• さちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても丁寧に施術していただきました。一生懸命に頑張られている姿がステキだな。と思いました。
    仕上がりも大満足です。さらさらストレートヘアになれて嬉しいです。
    本当にありがとうございました♡

• きょうこさんの口コミ

今までにない手触りとサラサラで自分の髪ではないみたいで大満足です。丁寧で、一生懸命でとても好感がもてます。あまりにも心地よくて何度も寝てしまいました。シャンプーの香りがとても良かったです。

• あゆみさんの口コミ

楽しい時間はあっという間に過ぎました。
    とても丁寧なお仕事でした^_^
    私の髪の毛はクセがあっていろいろな悩みにも対応してくださいます

お若いのにいろんな事を知ってらしてお話しがとても楽しかったです♫
    また行きたいです

• miさんの口コミ

とても綺麗に癖が伸び、サラサラになりました!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧