新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒の掲載

ZEST 八王子店 fujiwara mina🍒

アシスタント/研修歴 2年

JR八王子駅  京王八王子駅

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒のメニュー

9/30 (æ°´)

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒のフォト

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒の口コミ

楓さんの口コミ

画像を見せてお願いしたのですが、ほんとにそのイメージ通りの色に仕上がって嬉しいです❤️
    初のカラーで緊張しましたが、接客もよくてまた利用したいです!

先日はご来店ありがとうございます☺️
    オール5評価ありがとうございます✨✨
    初のブリーチ+カラーを任せて頂いて嬉しかったです💕
    イメージ通りのカラー、スタイリング もっと心がけていきます🔥

返信日:2020年1月22日
  • urume0704さんの口コミ

客層が10代20代前半の多いお店なのでとても緊張しながら来訪しましたがとても楽しく過ごせました。
    カラーもとってもいいお色にして頂き、トリートメントやシャンプーの時にして下さったマッサージも控えめに言って最高でした☺️ありがとうございました。またお願い致します🧏‍♀️

• 来夢さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!!お話も楽しかったです!!良い香りのヘアトリートメントとかミストとか教えくれてありがとうございました!!また是非髪を切りに行かせて貰います🙋‍♀️🙋‍♀️

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒のアピールポイント

当日ご予約ok🙆🏼‍♀️【モード系、個性系お任せください】👩🏻色落ちまでカワイイ♡ワンランク上のオシャレしてみませんか🦓🥨楽しく可愛く仕上げます✌🏻

---------*--------*----------*---------*---------

沢山の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

[ お気に入り登録♡ ]
をしていただければ、自由にDMの送り合いができます✨
   組み合わせメニューにも出来ますので、
         気軽に御相談 質問等も受け付けます🍒

沢山の方々にZESTを知って頂けるよう
掲載させて頂いております🧚🏻‍♀️

スナップフォトから是非スタイルをご覧下さい☺️

⚠️ご予約が被った場合
 お気に入り登録♡を押していただいている方から順にご案内しております!ご了承下さいませ🙇🏼‍♀️

"八王子駅から徒歩5分 "

hair &make ZEST八王子店2年目の

❤︎ブロンドカラー
❤︎インナーカラー
   ❤︎ 透感ナチュラルカラー
               が得意です!

どんなお客様も必ずカッコよく可愛くします!
お客様に笑顔と癒しを与えられるよう精進しております

よろしければ一度お店にいらしてください☺️

丁寧なカウンセリング、お客様が楽しい!
"こんな美容室初めて!"
と思ってもらえるのをを心がけ、

お客様のイメージに近いカラーに仕上げます🔥
コテ巻き、似合わせスタイリングも
是非お任せください❣️

✨自分でも出来る "5分スタイリング" ✨
          !!実施中!!

関西独自のお喋りで楽しい空間を
一緒に過ごせたら嬉しいです😁✨

-------*----------*----------*---------*---------

( ご予約いっぱいの場合でも )
(一度 お問い合わせください💁🏼‍♀️💭)

出来るだけ沢山の方々にお会い出来るように
施術させて頂けるようにさせていただきます😊♡

※ご予約が被った場合 お気に入りして頂いている方を優先させて頂きます🙇🏼‍♀️

※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません😭ご了承ください

※土日祝日は+料金 ¥500 頂いております🙇🏼‍♀️💦

»»マツエクmodel👀

・施術時間は約2時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。
・モデルの場合お直しございませんのでご了承ください🙇🏼‍♀️
・オフ有り+500
(オフの有りの場合メッセージにてご連絡下さい)

〜ご予約の前に〜

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

⏰メニュー最終受付時間⏰
♡カット 19:30
♡カラー18:00
♡Wカラー 17:30
♡カットカラー 18:30
♡パーマ18:00

ZEST 八王子店所属・fujiwara mina🍒のプロフィール

関西出身 mina🍒です!

ハイセンスなstreetgirl hairお任せください☺️
🔥流行先取り間違いなし🔥
✨✨#mina🍒color で検索✨✨

💄JMAメイク検定1級 取得!!
メイク、ファッションなど美容全般のサポートお任せください💁🏼‍♀️💭

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
外国人風ハイトーンカラー、デザインカラーならお任せ下さい!💗街で目を引く、ハイセンスなstreet girlにトータルプロデュースします!! ⤴️ 暗めのカラーはもちろん、ハイトーンカラー、デザインカラー全般得意です!🤤
映画、旅行、ディズニー🐭、ファッション👠
美容師免許、JMAメイクアップ検定1級、パーソナル色彩検定、JNAネイル検定3級

ZEST 八王子店の情報

東京都八王子市東町10-4HKビルディング1F (地図)

JR八王子駅  京王八王子駅
八王子駅
火 定休日
æ°´ 09:00-18:00

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧