【当日ご予約ok👌🏻】men's cut model スタートしました👦🏼✂︎💓流行先取り!秋color🌰♡🖐🏻🖐🏻お洒落な人は始めてます💭

---------*--------*----------*---------*---------

沢山の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

沢山の方々にZESTを知って頂けるよう
掲載させて頂いております🧚🏻‍♀️

"八王子駅から徒歩5分 "

hair &make ZEST八王子店1年目の
mina🍒です

🔍instagram ⇄ instagram.com/fujimina_gram_

❤︎ハイトーンカラー
❤︎外国人風カラー
❤︎ブロンドカラー
❤︎インナーカラー が得意です!

どんなお客様も必ずカッコよく可愛くします!
お客様に笑顔と癒しを与えられるよう精進しております
よろしければ一度お店にいらしてください☺️

丁寧なカウンセリング、お客様が楽しい!
"こんな美容室初めて!"
と思ってもらえるのをを心がけ、
お客様のイメージに近いカラーに仕上げます。
コテ巻き、似合わせスタイリングも
是非お任せください❣️

関西独自のお喋りで楽しい空間を
一緒に過ごせたら嬉しいです😁✨

-------*----------*----------*---------*---------
ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録♡ ]
をしていただければ、自由にDMの送り合いができます✨

( ご予約いっぱいの場合でも )
(一度 お問い合わせください💁🏼‍♀️💭)

出来るだけ沢山の方々にお会い出来るように
施術させて頂けるようにさせていただきます😊♡

※ご予約が被った場合 お気に入りして頂いている方を優先させて頂きます🙇🏼‍♀️

※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません😭ご了承ください

※土日祝日は+料金 ¥500 頂いております🙇🏼‍♀️💦

*モデル施術ということで、料金大変お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください✨

»»マツエクmodel👀

・施術時間は約2時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。
・モデルの場合お直しございませんのでご了承ください🙇🏼‍♀️

〜ご予約の前に〜

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。
・オフ有り+500円

八王子市
JR八王子駅  京王八王子駅
火 定休日

• m さんの口コミ

グラスヘアトリートメントで凄くサラサラにして頂きました◟̽◞̽ ༘*
    手際もよく、お話しも楽しくて時間があっという間でした~!
    ぜひまた来たいと思いました♡♡

藤原美奈 からの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    私も凄く楽しかったです!!
    またの、ご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年7月16日
  • Kiyomi さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず素早く対応して頂きました。
    はじめてのイルミナカラーでしたが、可愛く仕上がり、気に入りましたー!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報