NADiR(ナディール)横須賀中央所属・葉山茂樹(オーナー)の掲載

横須賀中央駅
NADiR(ナディール)横須賀中央

NADiR(ナディール)横須賀中央所属・葉山茂樹(オーナー)の口コミ

naeさんの口コミ

妊娠中の施術でしたが、身体を気にしてくれたりなど小さな気づかいがとてもよかっです!!
    お店の雰囲気も香りととてもよく、髪の量が多くボサボサになるのを悩んでいましたが仕上がりとても良かったです!!また来たいと思いました╰(*´︶`*)╯
    おススメされたシャンプー、トリートメント、オイルを買いました!今日の夜からシャンプーが楽しみです!!

リラックスできたみたいで安心しました☆
    こちらこそありがとうございます!

髪質の改善は、ここのメニューと商品を使ってもらえたらかなり自信はあります(^^)

効果と価格のバランスが最高だと思うものばかりです。自分用と、家族友人にもプレゼントしたりしています。ネームバリューは気にせずに良いものを厳選しています。

出産すると抜け毛は増えると思います。みんなそうなのでストレスに感じないよう気をつけてください!笑

またのご来店と、母子ともにご健康を心よりお祈りしております♪

返信日:2019年5月6日
  • 抄弥子さんの口コミ

プライベートサロンの様でとてもリラックス出来ました。
    駅からも近いし、営業時間も遅くまでやってくれてるので
    会社帰りにカット出来るのでありがたいです!

• なっちさんの口コミ

色々とアドバイスをいただきながら、髪型を決めていただいて良かったです。中々、自分ではよく分からないので助かりました!
    ドライヤーでの乾かし方や、髪の整え方など自分でもやってみようと思います。
    髪もスッキリし、さっぱりしました!

• kさんの口コミ

横須賀で遅くまで営業してる美容院があるなんてーっ!
    仕事後にも行けるので本当に助かります!
    綺麗な髪色でトリートメントもすごく良くてつやつやサラサラになりました♪
    シャンプーが気持ち良すぎてそのまま眠りにつきたかったです笑
    値段もとてもリーズナブルで大満足です!
    次はヘッドスパをしに行きます☆

• メグミさんの口コミ

スパも気持ちよかったです。髪の毛も丁寧に扱ってもらえてよかったです。

• 葵さんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着きがありリラックスして過ごせました。どんな髪色にするかじっくり相談に乗ってくださり、大満足の髪色にしていただき、ありがとうございます!
    ぜひまた行きたいと思います☺️

ご来店ありがとうございます(^^)

ダークグレー、綺麗に入りましたね☆
    トリートメントもしたので持ちが良いかなと思います!

またゆったりリラックスしに来てください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月4日
  • 真由さんの口コミ

ヘッドスパ、極楽でした。あれだけで1時間とかして欲しいです(*^^*)
    カットもお伝えした通りのスタイリングで、長さを変える場合のアイデアまでくださって(≧∀≦)
    ありがとうございました!またお願いします!

ヘッドスパ気持ち良いですよね☆
    ご希望があれば1時間のスパもできますよ!

ですがシャンプー台は首が疲れそうなので、こまめに来てもらった方が頭皮に良いかもしれません。

貸切なので、ご要望をしっかり聞いて施術させて頂いています!またゆっくりくつろぎたくなったらお越しください(^^)

お身体に気をつけて、母子ともにご健康を心より祈っております。

返信日:2019年4月26日
  • たかこさんの口コミ

今日は根元カラーとトリートメント、ありがとうございました。
    こんなおしゃれな空間でリラックスしながら最高の施術を受けられるなんて、とても幸せな時間でした。
    ギシギシだった髪が柔らかくサラサラになりました!ブローの仕上がりも私の好きなスタイルに仕上げて頂き、乾かし方や次回のカットのアドバイスもしてもらいました。近々カットの予約を入れたいと思います。
    横須賀にこんな素晴らしい美容院がオープンしたなんて…とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
    友達にもオススメしまーす!

満足して頂き嬉しいです!!

横須賀でも、都内でも横須賀でも、同じことはちゃんとできるんです☆

なおかつお手頃に、満足度は都内より高いと思っています。

より良いサービスが提供できるよう日々努めますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月24日
  • ユウコさんの口コミ

とてもおしゃれな店内とオーナーさまの雰囲気がよく合って居心地のよい美容室でした。
    施術もとても丁寧で綺麗にしていただきました。
    ぜひまた行きたいです。

とにかく居心地よくリラックスしてもらえるように日々考えています(^^)

広々とした場所で周りを気にせず過ごせるのは、自分へのご褒美に丁度良いのではないかと思います☆

ぜひまたいらしてください!

返信日:2019年4月23日
  • あいこさんの口コミ

地元横須賀にこんなオシャレな隠れ家サロンがオープンしたのに驚きです!髪型の悩み等、色々と相談させていただけて嬉しかったです★次回はカットをお願いします☆今日は、ありがとうございました!友人たちにもオススメしてみますね!

横須賀も美容室は多いですが、やはりまだまだ都内や横浜のほうがお洒落なサロンが多く感じます。なので!かなりお洒落に大人っぽい店を出してみました☆

料金以上のものをご提供できるよう取り組んでおりますので!

またいつでもご来店くださいませ(^^)

返信日:2019年4月23日
  • Mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーも凄くいい色に仕上げて頂いて、サービスのトリートメントもとても良かったです!
    朝早くから夜遅くまで営業していて、行きやすいのでまた利用したいと思います❤️

こちらこそありがとうございました〜!!

綺麗に良い色が出ましたね(^^)
    トリートメントもして艶も出るし持ちも良くなったかと思います☆

予約さえあればいつでもできますので!
    お気軽に当日でもご予約ください!

返信日:2019年4月24日
  • ひろさんの口コミ

とっても素晴らしかったの言葉につきません。
    もともと、私が住んでいる場所が田舎で、
    都内等で良い口コミあるところに行くのと変わらない交通費なのに、
    今回はご招待という形でしたがそれでも、表参道や原宿等、美容室と言ったら。という場所に比べるとかなりリーズナブルでびっくりしました。
    施術後も私の知らなかった頭の骨格や自宅でもできるホームケア方法等…
    今まで聞いたことない事ばかり教えてもらいました…!
    ヘットスパ自体は、セットでやったりするか、大金をかけてリラクゼーションみたいにやる。イメージだったのに、それと同等を感じられながら心地よい気持ちになれました。
    リラックスしたいな、髪傷んできたな、リフレッシュしたいな、なんて言う時に来たい!!と思った場所です。
    また是非ともよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

気に入って頂き本当に嬉しいです!!

東京には素敵な美容室がたくさんあります。
    ですが、正直すごく高いところが多いです。

同じ技術デザインが、近くで、リーズナブルに受けられたら、、!

そう考えている方に、たくさん来てもらって気に入ってもらえるよう頑張っています☆

またいつでもいらしてください(^^)

• さささんの口コミ

ヘッドスパ・トリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパはアロマの香りが選べて、ミントの香りがすっきり気持ち良くてウトウトしてしまいました!
    頭皮でも凝る部分がありその部分を自宅でもケアできるよう丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントでは髪もさらさら艶やかになりました。言葉だけでは伝えられないので、是非みなさん体験してほしい!!
    髪の乾かし方まで教えてくださって、悩んでいた部分が解消されました。

お店の造りもこだわっていて、美術館をイメージしていると聞いた時は納得しました。お洒落です。

都内の技術をこの価格で横須賀でしていただけるなんて、感動しました。また伺いたいです☺︎

素敵な口コミありがとうございます( ; ; )

美容室は、たくさんあるけれどどこもホームページはオシャレだし、実際に行ってみないと違いなんて全く分からないと思います。

行きやすい価格で、気にいる美容室ができると嬉しいですよね(^^)

期待以上のものを提供できるよう、これからももっと頑張ります☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さくらさんの口コミ

ブリーチをしていたので髪が傷んでいたのですがトリートメントをしてもらってすごく綺麗に仕上げていただきました!!
    今までで一番いいトリートメントだった気がします!
    最初は一対一はどうかな〜と思っていたけど、思ってた以上にお店が広くてリラックスできる空間で施術してもらえたので良かったです!
    また伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたいらしてください☆

僕自身、表参道でも様々な材料を使ってきたり、フローディアやイルミナカラーなど商品開発にも携わりましたが

いま取り扱っているものが一番良いものだと感じています。

これを都内で使うと料金はもっとあげますが、横須賀でならこの価格で提供できます。

いつでもお気軽にご来店ください(^^)

• yunさんの口コミ

サロン激戦区の表参道で美容師をしていただけあります。
    全体のカラーをしてくれたのですが、腕は本当に良くて、イメージ以上の仕上がりにしてくれました。ありがとうございました!
    表参道の上質なサービスを横須賀で受けられるのはココだけです。
    今だけ、サロンオープン特典でトリートメントかヘッドスパが無料で付いてくるので、とってもお得で、また利用したいです。

気に入って頂き嬉しいです!!
    すこし混ぜたブルーが良い味を出しくれましたね(^^)

人によって髪は違うので、色の入り方と抜け方を考えて薬剤を調合しています。

とにかくゆったりリラックスできる空間作りと、しっかりとした技術を提供できるよう頑張ります☆

またいつでもいらしてください!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ツヤツヤキレイになりました。お店の雰囲気もステキでした。

無料でご招待をしていますが、質はかなり高いと思っています!

また来たいと思って頂けるようしっかりと施術をしていますので、どうぞまたお気軽にお越しください☆

• 明佳さんの口コミ

とても素敵なサロンで、ヘッドスパの施術もとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。近くに来た時は、また、寄りたいと思います🤗

気に入って頂き嬉しいです!
    ぜひ気分転換にお立ち寄りください☆

すこしの空き時間でヘッドスパは
    カフェで時間潰すより良いかもしれませんね(^^)

• 百合香さんの口コミ

とってもサラサラになりました!ありがとうございました🙇‍♂️

定期的なお手入れで、ご自宅でのセットがとても楽になりますよね☆

トリートメントやスパも単品でご予約頂けますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(^^)

• ゆかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!久々にゆっくりと使える時間をトリートメント ヘッドスパどちらもして頂き、髪の毛が若返りました!!
    今まで行った美容院の中で一番な仕上がりかと思います。

こちらこそありがとうございました!!

色々なトリートメントを試した中で一番良いであろうものを使っているので、自信をもってオススメしています!

ちなみにスパもいくつか資格をもっています☆

ケアをしっかりすると日々のお手入れも楽になりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(^^)

返信日:2019年4月17日
  • あんちゃんさんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気の空間でとっても気に入りました!
    丁寧にリタッチ、トリートメントしていただき
    仕上がりもすごい良いです。
    遅い時間まで可能と伺ったので(ありがたいです)
    次回は予約して仕事終わりにお願いしたいなと
    思います!

はじめての美容室は緊張すると思いますが、慣れるとかなりリラックスできる空間かなと思います☆

事前に予約があれば、定休日も無く営業時間も長いのでいつでも使って頂けます!(予約が無いと店を閉めていることがありますのでご注意を)

またいつでもご来店ください(^^)

返信日:2019年4月15日