貸切美容室 NADiR横須賀中央の掲載
貸切美容室 NADiR横須賀中央のプロフィール画像
NADiR 横須賀中央 ナディール ヨコスカチュウオウ 貸切美容室 NADiR横須賀中央

横須賀中央駅3分

貸切美容室 NADiR横須賀中央の口コミ

いぬさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    デコルテからヘッドまで丁寧にほぐしていただき、頭周りの疲れがとれました。
    リクライニングチェアでの施術で姿勢も楽にできるのがありがたかったです。

• ともさんの口コミ

マッサージは気持ち良くて、あっという間に寝てしまっていました。
    色々お心遣いもあり、とてもリラックス出来ました。
    またリピートします。

はじめてのヘッドスパだったが結構スッキリできたので、1ヶ月券の購入を検討したが、営業時間が14:30までと仕事終わりの時間帯はほぼ営業されていないようだったので、見送る。

• にしさんの口コミ

気持ち良くて気付いたときには寝てました。
    心地よい空間の中、とてもリラックスできたと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

大変気持ちの良いマッサージで心地良い至福のひと時を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ママキキさんの口コミ

とっても気持ちよくて20分だというのに眠ってしまいました。リフレッシュできました。

• mikotoさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントの施術をお願いしました。所要時間は50分となってましたが、私がショートだったからか実質30分程度でした。
    アロマオイルはミントを選択しました。爽快感がよく、気持ちよかったです。
    頭皮マッサージの重要性についてもお話聞けてよかったです。実際にやってみます。
    ヘッドスパ自体が初めてなのでお値段、時間が見合ってるかどうかまではわかりませんでした...
    多分髪の長さで違うのかもと思いますが...

• ♡さんの口コミ

綺麗に染まっていて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Honomiさんの口コミ

お店の雰囲気が、美術館のような素敵な場所でとってもリラックス出来て素晴らしかったです。自分も美術館の作品の一部になったような気持ちになれました☆
    カットもすごく上手で、凄く満足です!

• makiさんの口コミ

凄い丁寧に接客してくださり、空間も素敵でした^^
    早朝からの対応ありがとうございました。
    根元のプリンも綺麗になって満足です!
    今度はフルカラーで伺いたいです☆

• mamiさんの口コミ

初めて伺う美容室は緊張するのですが、オーナーさんの人柄とお気遣いで大変リラックスできました。
    写真通りのオシャレなお店で、来店できて嬉しかったです。
    丁寧なのにしっかりとした施術で、仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

店内はとても落ち着いた雰囲気で、特別な空間という感じがしました。
    施術も丁寧ですし、仕上がりも満足です!

• ゆりめろさんの口コミ

完全貸切と書いてあるだけに他のお客さんの目を気にしなくていいので気持ちが楽でした。
    また機会があれば伺いたいです!

プライベートサロンの様でとてもリラックス出来ました。
    駅からも近いし、営業時間も遅くまでやってくれてるので
    会社帰りにカット出来るのでありがたいです!

色々とアドバイスをいただきながら、髪型を決めていただいて良かったです。中々、自分ではよく分からないので助かりました!
    ドライヤーでの乾かし方や、髪の整え方など自分でもやってみようと思います。
    髪もスッキリし、さっぱりしました!

• kさんの口コミ

横須賀で遅くまで営業してる美容院があるなんてーっ!
    仕事後にも行けるので本当に助かります!
    綺麗な髪色でトリートメントもすごく良くてつやつやサラサラになりました♪
    シャンプーが気持ち良すぎてそのまま眠りにつきたかったです笑
    値段もとてもリーズナブルで大満足です!
    次はヘッドスパをしに行きます☆

• メグミさんの口コミ

スパも気持ちよかったです。髪の毛も丁寧に扱ってもらえてよかったです。

• naeさんの口コミ

妊娠中の施術でしたが、身体を気にしてくれたりなど小さな気づかいがとてもよかっです!!
    お店の雰囲気も香りととてもよく、髪の量が多くボサボサになるのを悩んでいましたが仕上がりとても良かったです!!また来たいと思いました╰(*´︶`*)╯
    おススメされたシャンプー、トリートメント、オイルを買いました!今日の夜からシャンプーが楽しみです!!

貸切美容室 NADiR横須賀中央さんからの返信

リラックスできたみたいで安心しました☆
    こちらこそありがとうございます!

髪質の改善は、ここのメニューと商品を使ってもらえたらかなり自信はあります(^^)

効果と価格のバランスが最高だと思うものばかりです。自分用と、家族友人にもプレゼントしたりしています。ネームバリューは気にせずに良いものを厳選しています。

出産すると抜け毛は増えると思います。みんなそうなのでストレスに感じないよう気をつけてください!笑

またのご来店と、母子ともにご健康を心よりお祈りしております♪

返信日:2019年5月6日
  • 葵さんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着きがありリラックスして過ごせました。どんな髪色にするかじっくり相談に乗ってくださり、大満足の髪色にしていただき、ありがとうございます!
    ぜひまた行きたいと思います☺️

貸切美容室 NADiR横須賀中央さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)

ダークグレー、綺麗に入りましたね☆
    トリートメントもしたので持ちが良いかなと思います!

またゆったりリラックスしに来てください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月4日
  • 真由さんの口コミ

ヘッドスパ、極楽でした。あれだけで1時間とかして欲しいです(*^^*)
    カットもお伝えした通りのスタイリングで、長さを変える場合のアイデアまでくださって(≧∀≦)
    ありがとうございました!またお願いします!

貸切美容室 NADiR横須賀中央さんからの返信

ヘッドスパ気持ち良いですよね☆
    ご希望があれば1時間のスパもできますよ!

ですがシャンプー台は首が疲れそうなので、こまめに来てもらった方が頭皮に良いかもしれません。

貸切なので、ご要望をしっかり聞いて施術させて頂いています!またゆっくりくつろぎたくなったらお越しください(^^)

お身体に気をつけて、母子ともにご健康を心より祈っております。

返信日:2019年4月26日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NADiR 横須賀中央付近の駅の美容室・美容院を探す