GIFT所属・安藤 愛佳の掲載
安藤 愛佳のプロフィール画像

川越市駅1分

GIFT所属・安藤 愛佳の口コミ

• みやびさんの口コミ

特に要望はなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、思ってたよりも素敵な仕上がりになってました。
    久しぶりにとても気に入った髪型になりました。
    仕事がらいつも結んでいるのですが結ぶのがもったいないくらいです。
    帰宅後娘にも褒められました。

• 窓夏さんの口コミ

大変満足です!!

• メリーさんの口コミ

ウルフカットは希望通り✂️バサバサカットして頂きました👏
    他店では、思い切りカットをしてくれる方に出会えず毎回モヤモヤでした💭
    有難うございました😊

• おもちもちさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗な髪型にしてくださいました!
    ご対応もとても気持ち良く、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました*

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客丁寧でとても良かったです😊
    量が減ってとっても楽になりました!
    これから頑張ってください☺️

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとしてくださったり、細かな説明や髪の毛を扱うポイントを教えてくださりありがとうございました^_^
    これからも頑張ってください!

• メイさんの口コミ

とても感じの良い方でした😊
    説明も丁寧にしてくださり、お願いしてよかったなと思いました😊

• かぴこさんの口コミ

お忙しい中ご対応頂きましてありがとうございました!
    終始丁寧な対応で接して頂けてとても感じが良かったです。
    周りの先輩方の目がとても気になり、カット中は目のやり場に困りましたが笑、あのような緊張する場面でも堂々と切っていらっしゃったのは流石だなと思いました。
    打ち合わせ中に送っていた希望のスタイルにカットして頂けたので、これからは朝の手直しが楽になり嬉しい限りです。

これから沢山の場数を踏んでいって、是非素敵な美容師さんになってくださいね*
    応援しています!

• ひかりさんの口コミ

とても髪型気に入りました!ありがとうございます😊

• おちかさんの口コミ

とても丁寧で逐一確認をとりながら、していただきました。
    長さや量に加え、前髪なども考えながらしていただき事前に送った写真にもすごく忠実に再現しててすごい!
    今まで美容院難民でしたが、やっと自分に合うようなスタイリングをしていただける方を見つけたような気がします。
    カットモデルということで伺いましたが、お金を払いたくなりました笑
    スタイリストさんになる日を待ち遠しく感じます。

• 未来さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    デビューに向けて頑張ってください✨

• 良菜さんの口コミ

希望通りのヘアカットをしていただき、丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
    スタイリストデビューに向け頑張ってください!

• cさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました。^^

• はんかわさんの口コミ

接客も良く。雰囲気も明るい方でイメージ通りに切って貰いました

満足しています。

• ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´-`)
    仕上がりも満足で傷んでいたところもなくなり髪を乾かすのがとても楽になりました(*´-`)
    またお願い致します♪

できないというお知らせのままでした。、

• 🈂️さんの口コミ

お仕事終わりでお疲れの中、丁寧に時間をかけてカットしてくださりありがとうございました!
    かなりバッサリ切ったので少し不安でしたが綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです🥰
    私の説明などがアバウトだった部分も多かったと思うのですが、わかりやすく提案してくださってありがたかったです😭
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

• しおりさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、とても気持ちのいい接客をいただけました。
    当日はお仕事終わりでお疲れにも関わらず、面倒なお願いをしても嫌な顔を一切なさらない親切なご対応でした。
    仕上がりはイメージ以上に可愛く、大満足です!
    カウンセリングやカットの前に確認等もして下さるのに、施術時間は短時間でした。
    翌日も髪がうまくセット出来ない等の不満もなく、安藤さんにカットいただけて、良かったなぁと思います。
    デビューいたしましたら、また是非お邪魔させて欲しいです。

• Omiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    具体的なイメージが固まっていなかったのですが、素敵な髪型にしていただきました。
    人あたりの良い方で、リラックスして時間を過ごすことができました。
    機会があればまたお願いしたいです。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIFT付近の駅の美容室・美容院を探す