Vert~ヴェール~所属・vert ~ヴェール~の掲載

前橋駅15分 / 城東駅20分

Vert~ヴェール~所属・vert ~ヴェール~の口コミ

飛鳥さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    一回でこんなに身体が変わるんだ!っとビックリしてます!カウンセリングもしっかりして頂いたので、自分の身体を知る事が出来ました。内側からのお手入れって大事なんですね!

オーナーさんもとっても話しやすくて柔らかい雰囲気が素敵でした✨話が盛り上がってしまいましたね!笑
    また、定期的によろしくお願いします!

vert ~ヴェール~のプロフィール画像

vert ~ヴェール~さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました✨️
    何より素敵なお褒めのお言葉、猛烈に感謝です(ㅅ´꒳` )✨️

カウンセリングは、東洋医学を元にさせて頂いておりますので
    お辛かった場所は様々な原因がありましたね!
    寒い時期は特にかと思いますが、ご自愛ください🍀
    ご無理せずに…✨️
    内側からの美しさは、キラキラしていて素敵ですね✨️

お話が盛り上がって、私の方こそ楽しいお時間でした✨️
    感謝致します🙏✨️

更なるサービス向上を目指して、より精進致します‪( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️‬
    心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月6日

この度はありがとうございました!

肩こりの影響からか頭痛が酷かったのですが施術していただいたらすっきりと楽になりました。
    どこが凝っていて何が悪いのかが言わなくてもわかるのはさすがプロだなとびっくりしました!
    施術が上手なのはもちろん、セラピストの方が綺麗で雰囲気も柔らかく、お話してて癒されました!

次はもっと長い時間お願いしようと思います!

またよろしくお願いいたします。

vert ~ヴェール~のプロフィール画像

vert ~ヴェール~さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました✨️
    何より素敵なお褒めのお言葉、心に染み感動しております✨️

肩こりからの頭痛は、本当に辛いですよね…😣🌀
    目の疲れからも来ていると思いますので、お辛かったですね😭
    寒い時期は特にかと思いますが、ご自愛ください🍀
    ご無理せずに…( ˘•ω•˘ )

お話が盛り上がって、私の方こそ楽しいお時間でした✨️
    感謝致します🙏✨️