annuy narumi🧸の掲載

鹿児島中央駅前駅5分

annuy narumi🧸のメニュー

annuy narumi🧸のフォト

annuy narumi🧸の口コミ

アドバイスもまじえながらカットして頂き有難うございました。
    また機会があれば宜しくお願いします

• ゆーさんの口コミ

投稿かま遅くなり申し訳ございません。久しぶりのストレートで見慣れない自分に戸惑う事もありましたが周りからは好評でした^ ^スタッフさんのトークや施術は何よりもよく髪もサラサラに仕上がり予定外のカットまでありがとうございました。

• なこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙏会話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました✨仕上がりもとても満足です✨

annuy narumi🧸のアピールポイント

((4月のご予約受付中🔖 .· ))当日予約OK🙆🏻‍♀️◎モデルさん大募集してます🧸🤎鹿児島中央駅東口から徒歩5分🌷とっても可愛いお店です🏠🇰🇷ご予約お待ちしております💌

はじめまして😊
ご覧いただきありがとうございます🌻🤍
annuyのnarumiです🧸

🧚🏻‍♀️モデルさん大募集中です🧚🏻‍♀️

可愛いカラーをしてみたい🌈
髪を綺麗にしたい💆🏻‍♀️✨
イメチェンしたい💭🩰
などのお客様のご要望に合わせて
可愛くお仕上げまでさせていただきます🫧

お店は鹿児島中央駅近く徒歩5分 " annuy "という美容室です🎀
お客様が優先となるため時間の変更などございますのでご了承ください🙇‍♀️
平日のみ10:00~19:00の間でのご予約となります🙏💦
*土日祝も予約状況次第では受付しております🙆‍♀️

︎︎︎︎☑︎最後にはしっかりスタイリストにチェックしてもらう時間を設けております😄‼︎
︎︎︎︎☑︎マスクが汚れてしまう可能性があるのでマスクの替えを持参お願い致します😷

♥お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願いします💌🕊

♥Instagramにもスタイルの写真などアップしているので
“ annuy_narumi ”で検索してみてください🔎🌈🤍
フォローとチェックよろしくお願いします✊🏻♡

*お日にち、お時間、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください🌟ご予約心よりお待ちしております🌷

annuy narumi🧸のプロフィール

はじめまして!美容室annuyのアシスタントをしてますnarumiです🌻

annuyの詳細情報

annuyの内観・外観1

annuyの内観・外観2

annuyの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市西田1丁目11-10 小倉ハイツ202号室 (地図

鹿児島中央駅前駅5分
鹿児島中央駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

annuy付近の駅の美容室・美容院を探す