ally's尾張旭店 (ally's 尾張旭店)

ally's 尾張旭店所属・ally's尾張旭店の口コミ・評判

• misaki さんの口コミ

初めて行ったのに、とてもリラックスできて、やってもらってる最中も寝てしまうくらい気持ちよく過ごせました!

マツエクもすごい綺麗にしてもらってとても良かったです!!

• saa さんの口コミ

とても感じが良い方ばかりでした!
    急遽子供を置いて行けなくなり、連れて行ったのですがアイパッドを貸してくれたり、施術しながら子供をあやしてくれたりと本当に助かりました。

本当にありがとうございました。
    また是非利用したいと思いました。

• 成田美玖 さんの口コミ

話しやすく背術にも満足がいきました(^-^)

• サブ さんの口コミ

説明も相談もしっかりしていただけて、安心できました!施術中もずっとお話ししてくださっていたのであっという間に感じました。またお願いしたいです。

• 熊谷由美 さんの口コミ

今回で2日目でしたが、とてもいい感じにしていただき
    満足しています。

お部屋も綺麗で、落ち着く雰囲気で、途中眠ってしまうくらいでした。
    また利用したいです。

• まりな さんの口コミ

早めについてしまいすみませんでした。
    説明は丁寧で、施術もスムーズにおこなってくれました。
    途中で寝てしまうような、施術台で、ぐっすり寝ちゃいました(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 大石千佳 さんの口コミ

とってもわかりやすく説明もして頂いて、安心してお任せできちゃいました(*^^*)
    要望もたくさん聞いていただいて、お話も楽しくてあっという間のお時間でした◡̈♥︎
    是非またお願いしたいと思います!!

要望もきちんと聞いてくださって、丁寧に仕上げていただきました!
    また、機会があればお願いしたいです!

• なつみ さんの口コミ

施術中に眠ってしまう程でした。
    仕上がりは全く付けている違和感もなく、綺麗に仕上げていただきました。
    終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

• 山元みく さんの口コミ

対応も施術も全て良くて、大満足でしたー(*^^*)

• みぃ さんの口コミ

すぐに予約が出来ました。
    担当の方はとても明るく、感じが良かったです。
    自然なまつげに仕上げてもらって、大変満足してます。

• かな さんの口コミ

当日予約でしたが、快くやっていただけました♡思っていたよりもボリュームが出てとっても満足しています✌︎( ˙-˙ )✌︎ありがとうございました!

• 阿南ひかる さんの口コミ

とても明るい方で話しやすく施術中も楽しかったです!
    仕上がりも満足です

• yuuma. さんの口コミ

話しやすい方でとても楽しく施術していただきました★

• hitomi さんの口コミ

とてもニコニコして感じの良い方でした!
    わからないことにもしっかり答えていただき、仕上がりも違和感なくよかったです!
    本日はありがとうございました!また機会がありましたらお願い致します♪

• ここうがな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で気持ち良く仕上げで頂けました。
    もう少し沢山つくかなーって思ってましたが、仕上がりは満足です。

• 伊藤亜沙美 さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!

説明も丁寧で
    施術中もたくさんお話して頂き
    時間が経つのが早かったです♡

大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾

次回も宜しくお願いします♡

• まゆみ さんの口コミ

今回で2回目でした。
    直前に時間の変更もしていただけて、以前より早くすみました。
    カラーエクステをつけていらして、とてもかわいらしく、やってみたいなぁと思います。

• 真木 優華 さんの口コミ

楽しく施術していただけました!
    また行きたいです^^*

• 三浦綾子 さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに受け付けてくださいました。
    とても元気で話していてとても楽しい方でした☆
    デザインや自まつげの調子についても親身になってお話ししてくださり、とてもお客様目線の接客をしてくれる方だと思いました。
    ぜひまた行きたいです!