対馬 粘音の掲載
moto船橋 モトフナバシ 対馬 粘音

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分

対馬 粘音の口コミ

• yuさんの口コミ

毎回違うところを予約していろいろな美容院に行ってるのですが優しく対応してくださり初めてリピートしたいと思えました♡
    色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします!♡

• ななさんの口コミ

希望が曖昧のままでしたが、相談にのっていただき理想のカラーになりました^_^とても満足しています!

• guriさんの口コミ

エクステをつけれるようにカットしてもらったのですがつけることができないと言わ「」
    れ髪の毛を切ったのを公開しています。そこがとても残念ですが優しいスタッフでよかったです

今まで行ったサロンの中で一番居心地の良いサロンでした!
    担当の方も気さくに話しかけてくれたり、とても話しやすい方でした!
    次回のカラーもお願いします^ ^

• ももさんの口コミ

初めて髪を染めるということで不安も多く緊張していましたが、たくさん質問や相談に答えて頂きとても素敵な色に染めてもらいました( ¨̮ )
    こちらの都合で無理なお願いをしてしまったにも関わらず親切に対応していただき本当に感謝しています。
    粘音さんもとても美人で可愛らしくて、気さくで話しやすい方だったので時間があっという間に過ぎてしまいました。
    絶対に次回もお願いしたいです。
    気遣いが行き届いたとても素敵なサロンでした

• るんさんの口コミ

とっても素敵にしてもらえて良かったです!
    髪色の相談とかもたくさん乗ってもらえたし、お話も楽しかったです!
    また色落ちしたら伺います¨̮♡

• shi.さんの口コミ

髪の量を薄くしてくれたのはとても良かったのですが、
    前髪を長めにしたかったけど短く切られてしまい、
    横の髪も微妙で左右で長さ違う、、、少し残念、、
    カットとシャンプーの人の対応は凄いよかっただけに、、
    一番私が不快に思ったのは、ドライヤーの男の人です。
    エレベーターに偶然同じだった時も態度が良くなかったし
    髪を乾かしてるのに周りばかり見て、髪を適当に扱われてる感
    がすごくて正直ドライヤーして欲しくなかったです。
    ドライヤー入る時も声掛けもない、抜ける時にも
    声掛けがない。という対応だったので、
    今後来るお客さんのためにも直した方がいいと思います。

• riさんの口コミ

暗めのアッシュカラーにしてもらい満足です!
    ありがとうございました^_^

• ゆきうさぎさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーがあまり出てないように感じますが、カラーのお直しは料金発生するのでしょうか?

対馬 粘音のプロフィール画像

対馬 粘音さんからの返信

無料でさせて頂いてますのでぜひご連絡下さい!

返信日:2019年2月15日
  • ゆかさんの口コミ

店内で見たときはお願いした写真通りの仕上がりに見えましたが、帰りに自然光で見たときはすごく青が強くてびっくりしました。ちょっとアニメ感があるな〜とも思ったのでもうリピートはないかな…

終始丁寧なカウンセリングと施術で満足できるヘアスタイルを提案してくれました!
    またお願いしたいです😊

• あやさんの口コミ

初めてでドキドキでしたがかわいい色に染めてもらえて嬉しいです❤︎

• ももさんの口コミ

皆さん対応が良く、心地よかったです!
    カラーだったのですが、色も理想の色にしていただき満足でした。ありがとうございました!

• saさんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくださってありがたかったです!
    長さもあんまりきめてってなかったのに一緒に考えてくれてとても気に入りました🐻🐻

• ゆんさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらっていろもどストライクです!!ありがとうございました!

• あやりさんの口コミ

ブリーチ必要だと思っていたので半分諦めてたのですが、
    すごく可愛い色にして頂きました!☺︎︎
    ありがとうございます!!
    居心地も良くていい時間でした。また行きます!

• 育実さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました!
    一つ一つ次の作業に入る時に、こうなるようにするためにこうしますねなど、丁寧に細かく説明してくれて安心してお任せ出来ました!
    色も好みの雰囲気してもらえて満足です!またお願いします(*^^*)

• karenさんの口コミ

髪の傷み具合や、長さ、色のことまで丁寧に話を聞いてくれて、理想の色まではあとどのくらい染めたらいいかなどのアドバイスもしてもらって、すごく楽しい時間でした!
    やっと美容室をここに決めようと思いました☺️

• さきさんの口コミ

すごく丁寧にカラーやカット内容も悩んで頂いて
    初めて納得のいく可愛い仕上がりになって、
    おもいきってちょっと切って良かったです(^_^)
    カラーもこれからどんどん良い色になっていくのが
    楽しみです!!ありがとうございました⋆︎*

• ちひろさんの口コミ

対馬さんはもちろん、他のスタッフさんもとても親切でした。細やかな配慮もあり、とても素敵な時間を過ごすことができました。次回もお世話になります。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moto船橋付近の駅の美容室・美容院を探す