優花joieange 心斎橋店の掲載
優花joieange 心斎橋店のプロフィール画像
joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 優花joieange 心斎橋店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

優花joieange 心斎橋店の口コミ

4.3

• Rさんの口コミ

100~120本の予約だったのですが何も本数を決めたりせずに始まってカールと長さだけ聞かれて終わったあとも何本付いてるか分からない状態でした。
    接客などスピードなどは良かったです。

• rrrさんの口コミ

丁寧に希望通りに仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございます

丁寧に施術頂き、細かい相談にも答えて頂きました。
    遅い時間までありがとうございました。

• kさんの口コミ

店内は少しざわ付いていて走ってる人もいて雑にされるのではないかと不安だったのですが担当の方はとても優しい方でデザインから丁寧に相談に乗ってくださいました。
    マツエクは3回目なのですが束間にもしやすく1番気に入っています!ありがとうございました!

すごく丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• きいさんの口コミ

担当してくださった方は親切で可愛らしく接客も丁寧でした。施術後3日経ちますが綺麗なまつ毛を保ててます。ありがとうございます☺︎

• nさんの口コミ

1日で片目全部のまつ毛が取れました。
    モデルとはいえ、お金がかかっていて
    取れにくいLEDマツエクにした意味はなかったです。
    問い合わせた所お返事は頂きましたがお直しや返金は不可でした。
    ミニモの説明欄にお直し不可と書いていてほしかったです。

マツエクも濃い目の仕上がりにしたかったのですが
    120本0.2mm14mmの長めにしましたが、こちらのサロンは扱っているまつ毛がとても薄い仕上がりでした。
    施術中のおでこに置いてる手の圧も押されてるような感覚でした。
    サロンは隣にネイルのブースもあって、ネイルのオフの音が黒板を爪でギーってしたような音ですごく苦手で寝たくても寝れませんでした。

スタッフの方の印象はよかったので、口コミを書くか悩みましたが、1日も持たないマツエクは時間とお金が無駄になり、とても悲しい気持ちになりました。

• さのさんの口コミ

施術中にまつ毛を沢山抜かれました。
    抜いている積りはなかったと思うんですが右目も左目も合計10本以上抜かれた気がします。目がチクチクする痛みと戦いながら早く終わって欲しいと思いました。

• あんじゅさんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました(*^^*)
    理想通りの仕上がりで大満足です。

• ichさんの口コミ

• むさんの口コミ

対応もすごく良く出来上がりは綺麗でしたが、1週間で半分以上取れてしまい、すごく残念です

• ローズさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    施術していただき
    スピード、内容、コスパ
    全て素晴らしかったです。

• りさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなくいつの間にか寝てしまうくらいでした!仕上がりも満足です☺️
    ネイルは数年やってるみたいで今度ネイルもお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました!🩷

• 琴音さんの口コミ

凄く優しいお姉さんでカウンセリングも親身にきいてくれてありがとうございました😊

つけている間も痛くなく、リラックス出来ました!また普通に予約したいので、お店に予約いれます!
    本当にありがとございました🥰

• せいかさんの口コミ

自然な形でお願いしたのですが出来上がりは派手でいかにもつけてます感が凄く今他店でオフしてくれるお店を探しているところです。。ミニモの対応も凄くよくて、また行きたいと思っていただけに悲しいです。月曜日仕事始まるまでになんとかしたいと思います。(とても出社できる状態ではないので。)ありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

とてもキレイにしていただけました。可愛らしい方で、真摯に素直にお仕事されてるなと感じました。またリピートしたいです!

• まあこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて
    持ちもかなりいいです!
    私のまつげが悪いのか
    つけ終わった後にいろんな方向に向いてて
    満足感が得れないときが結構あるのですが
    ちゃんと上向いてつけていただきました♡
    またお願いしたいです!

• Haさんの口コミ

新人さんとは思えないぐらい綺麗に付けていただけました!
    お店の雰囲気も素敵で素晴らしかったです!
    ありがとうございました>_<

とっても可愛い方で、施術も丁寧で大満足でした!
    ありがとうございました♡

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*ˊᵕˋ*)
    対応も優しく丁寧でした✨
    ありがとうございました🤍

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す