♡ HARUKA ♡の掲載
♡ HARUKA ♡のプロフィール画像
BASSA東久留米店 バサヒガシクルメテン ♡ HARUKA ♡

東久留米駅3分

♡ HARUKA ♡の口コミ

• yuiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりにとても満足しています!
    特に顔まわりのカットがとても気に入っています☺️
    また宜しくお願いします!

yui 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもいただきありがとうございます🌷

お顔周りのカット気に入っていただけて嬉しいです!お顔周りもアイロンを通すとまた雰囲気が変わるので是非ご自宅でも挑戦してみてください!

返信日:2024年3月25日
  • 萌子さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ち良く、とても癒されました。
    カットは家族に好評で、私もとても気に入っています。
    リファの案内もありがとうございました。

萌子 様

バッサリカットとてもお似合いでした!♡
    ドライヤーでも簡単に外ハネ出来ますので是非ご自宅でも挑戦してみてください!

返信日:2024年3月8日
  • つぐねぇさんの口コミ

前日に予約しました。
    すごく丁寧に対応して頂きました。
    当日実際お会いしたらすごく素敵な方で、悩みを言うと色んなアドバイスをしてくださったり、お話も楽しかったし、髪型もすごく気に入りました!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!!
    また是非よろしくお願いします!

つぐねぇ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもいただきありがとうございます💐

バッサリカットとてもお似合いでした!♡
    ドライヤーでも内にも外にも出来るのでお時間ある際チャレンジしてみてください!

• いしおさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、カラーも落ち着いた良い色にしていただきました。髪の毛扱いやすくなって嬉しいです♪ありがとうございました☺️

いしお 様

カットカラーご満足いただけて嬉しい限りです!ご一緒にトリートメントもさせていただいておりますので、扱いやすさやまとまりの良さも持続されるかと思います!

返信日:2024年3月2日

丁寧に対応頂きました。マッサージが気持ちよかったです。色も白髪が目立たなくなって満足です。欲を言えば、カラーしている間に、飲み物のサービスなどあるととても良いなと思いました。ありがとうございました。

しろくまカフェ 様

カラーやマッサージ、ご満足いただけてうれしい限りです!
    また、飲み物はコロナ対策として一時停止させていただいております。ご希望に添えず申し訳ございません💦

• デコポン🍊さんの口コミ

とっても素敵なカラーと髪型にしていただいて、大変満足しています✨施術やカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

デコポン🍊 様

暗めのカラーもとてもお似合いでした!トリートメントもさせていただいたので艶感も出て素敵でした♡

• miiさんの口コミ

今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました☆急な用事でバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、素早い仕上げにご対応頂き感謝しています。カラーもカットも満足です。またよろしくお願い致します。

mii様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそお急ぎの中、お時間いただきありがとうございました。また、今回はカラーも任せていただき嬉しいです!とてもさらつやで素敵でした!💖

• Akihoさんの口コミ

説明もシャンプーもカットも丁寧で、安心してお願いすることができました!綺麗にメンテナンスしてもらえて満足です!またお願いしたいです☺︎

Akiho様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、ロコミもいただきありがとうございます🕊

メンテナンスをさせていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?量も伸びた分しっかりとらせていただいたので過ごしやすいなと感じていただければ幸いです!

• miiさんの口コミ

シャンプーから仕上がりまでとても素晴らしかったです!丁寧でご親切にして頂きました!またよろしくお願い致します。

mii様

毛先のメンテナンスさせていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?元々とても綺麗な髪質をされているので、より綺麗に保っていただくには定期的なメンテナンスがおすすめです!

髪色も髪型も大満足です💮❤️‍🔥
    時間もほぼ予定通りに終わってよかったです😊
    もっと明るくしたいと思ってるので、またぜひ、ぜひ!お願いします🙇‍♀️🌟
    ありがとうございました🫶

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもいただきありがとうございます🕊️
    外はねボブに明るいお色味、とてもお似合いでした!💖どんどん重ねて明るくしていけるとより理想の髪色に近づけるかなと思います!

• rihoさんの口コミ

髪の毛の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします🙇‍♀️

riho様

本日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミも頂きありがとうございます🕊️
    毛先と量のメンテナンスをさせて頂いたので、より綺麗に髪が伸び、扱いが楽になるかと思います。

最後にスタイリングもさせて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした♡巻き方は参考になりましたでしょうか?お時間ある際は是非チャレンジしてみてください!

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA東久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す