earth 北小金店所属・小池田晃

当日予約OK 6月ミニモ特別料金‼️ 駅前徒歩3分

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!美容室EARTH北小金店でスタイリストしてます
小池田 晃と言います!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒270-0014

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。
支払いは全て現金払いとさせて頂きます。

☆メニューでご予約のお客様、髪質や希望の色味や形によってはメニューのランクアップやプラスメニューをご提案させて頂く場合がございますのでその際はよろしくお願い致します。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

earth 北小金店 小池田晃

経験年数10年以上

earth北小金店よろしくお願いします!
10年以上のキャリアとハイクオリティーな仕上がりとなります!
気軽にご予約お待ちしてます!
おとくなクーポン、ミニモ特別価格でのご案内となります!
ご相談はいくらでものりますから、ご予約お待ちしてます!
お待たせしないように致します!

火曜日定休日
千葉県松戸市小金53イタクラビル1F
松戸・新松戸
北小金 新松戸 南柏

• はな

2017年06月27日

カラーは色むらがすごく、注文したカラーとまったく違いました。
    無料とはいえこちらは客という立場にあるのに、対応がとても悪く、気分が悪くなりました。
    正直二度と行きません。サービスの内容が豪華で、期待していた分とても残念でした。

• わかば

2017年06月19日

自分が思い描いていたものそのままやって頂けました(^ν^)!
    シャンプーは気持ちよすぎて寝そうになりました〜
    お話も沢山してくれて嬉しかったです❁
    今度はカラーをしに行きたいです笑
    また行きます!

• つぶにうむいおん

2017年06月18日

とっても満足な仕上がりになりました★ありがとうございました!!!!!