小池田晃 (earth 北小金店)

当日予約OK!!!似合わせカラーならお任せください!!!!時間外もご相談に乗ります!!【当日予約ok】

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!美容室EARTH北小金店でスタイリストしてます
小池田 晃と言います!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒270-0014

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

earth 北小金店
千葉県松戸市小金53イタクラビル1F (地図
松戸・新松戸
北小金 新松戸 南柏
火曜日定休日!10月より無休!!

口コミ・評判

• レナちん さんの口コミ

4回目〜!!
    ライセンス前なので髪を暗くしてもらったけど
    相変わらずいい感じ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

小池田さんはじめ、スタッフの皆さんはおしゃべり上手!とっても楽しい!
    通っちゃう理由はそこもあるかな!?
    スタッフも良ければ腕もいい!
    最高です!
    今度はまた明るくしに行きます☆*。

• kaori さんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪の状態から、詳しく説明してくださいました。カラーも今の状態から考えてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました^ - ^またお伺いしたいと思います!

松戸・新松戸で他におすすめの美容室・美容院情報