earth 北小金店所属・小池田晃

当日予約OK 5月限定ミニモ特別料金‼️ 駅前徒歩3分

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!美容室EARTH北小金店でスタイリストしてます
小池田 晃と言います!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 10時​〜​18時
〒270-0014

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。
支払いは全て現金払いとさせて頂きます。

☆メニューでご予約のお客様、髪質や希望の色味や形によってはメニューのランクアップやプラスメニューをご提案させて頂く場合がございますのでその際はよろしくお願い致します。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

earth 北小金店 小池田晃

経験年数10年以上

earth北小金店よろしくお願いします!
10年以上のキャリアとハイクオリティーな仕上がりとなります!
気軽にご予約お待ちしてます!
おとくなクーポン、ミニモ特別価格でのご案内となります!
ご相談はいくらでものりますから、ご予約お待ちしてます!
お待たせしないように致します!

火曜日定休日
千葉県松戸市小金53イタクラビル1F
松戸・新松戸
北小金 新松戸 南柏

• 結衣

2017年05月25日

長時間の施術ありがとうございました!
    1年ぶりの縮毛矯正がツヤツヤさらさらに仕上がりました!
    接客も程よい距離感でお話しもタメになることばかりでした!
    髪の状態を見て薬を選んでくれたり、丁寧に対応してくださり満足のいく髪型になりました!

• A

2017年05月14日

先日はカラーを施術していただきありがとうございました。
    色あいを変えたかったので、凄く満足しています。
    髪質にあった切り方のアドバイスを丁寧に教えて下さり参考になりました。
    シャンプーの時のスチームや担当してくださった方の力加減も良く眠たくなってしまう程でした。
    また次回お願いしたいです。

• ゆか

2017年05月11日

この度はありがとうございました!
    カラーをしていただいたのですが、とても理想の色にしてくださったので大満足です!

わたしの現在の髪色なども考慮してカラーを考えてくださったのもとても良かったです♬

またぜひお願いしたいと思ってます

• ゆっけ

2017年05月05日

GWで忙しい中での
    当日予約だったのですが、
    対応していただいて本当に

取り急ぎ近くで
    リタッチだけでもできれば…
    と思って行ったのですが、
    自分でも気になっていた
    元々いれてる
    ハイライト部分の退色具合や
    全体のバランスを見て
    的確なアドバイスをくださり
    追加でハイライトもした上で
    色をのせていただきました。

ハイライトのぬき加減や
    入れ方、箇所取りで
    かなり印象が変わるんだな!と
    びっくりです!!!
    すごく気に入った
    デザインになりました(^○^)
    色味もきれいにのって
    予想を遥かに越えた予想外の
    大満足な仕上がりです★
    しかも追加料金が
    たったの2160円!
    ありがたすぎて
    頭が上がりません!

シャンプーや
    全体のカラーのせなどは
    他のアシスタントの方が
    してくれたりしたのですが、
    みなさんとても丁寧に
    してくださいました。
    最初にカウンセリングで
    デザインをしっかり
    考えてくれているので、
    他のお客様の対応中でも
    アシスタントさんに
    こまめに指示出しをしたり
    要所はご自身が施術したりで
    安心してお任せできました。

そしてスチームを使った
    トリートメントで
    艶感もバッチリ♪
    もちろん白髪もきれいに
    染まりました!

こういう方が
    美容師さんと呼ぶに
    ふさわしい方だと思いました!

話しやすくて
    冗談もお上手な人柄が
    さらなる魅力です(^^)

またぜひお願いしたいです!

• たまさや

2017年04月30日

今日は、当日予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました(^-^)/
    案内もスムーズでカラーリングのご相談もこちらの希望や要望をくみ取ってくれ、綺麗なアッシュブラウンに仕上がりました。
    艶もあり、傷みもなくうれしいです☆
    トリートメントも温かいスチームをしてくれたりと、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    また、次回も行きたいと思います(^-^)/
    小池田さん、ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o

• あみ

2017年04月28日

前日予約で急だったんですが
    丁寧に対応して下さいました!
    カラーもいい色で
    お話もしやすくて時間あっという間でした!
    また行きたいと思います( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )♪♪

• あんにん。

2017年04月21日

どんな風にしたいのか…詳しく聞いて下さって、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!

• 結希

2017年04月01日

とてもサラサラでシャンプーもとても上手で
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• 相川未泳

2017年03月22日

丁寧に話を聞いていただいて、思っていた以上に仕上げてもらえました!
    髪の毛を触った感じもすごくさらさらで、カラーも縮毛矯正も大満足です!♪♪
    飽き性の私でも今回はすぐに髪型を変えないですみそうです!
    また困ったときはお願いします!!

• ミサ

2017年03月12日

カラーをして頂きました!!!!
    髪質的に色が中々抜けませんでしたがめげずに満足いくまで調整してくれ、カラーもちゃんと染まったことがなかったのですが5時間もかけてもらって理想通りの色に染まりました!遅くまでかかってしまっても他のスタッフさんを帰して自分だけ残ってまでしっかり仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったですしスタイリングの仕方も教えてもらってすごく得した気分です!
    カラーの時またぜひお願いしたいです!!!