Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花の掲載

Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花のメニュー

Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花のフォト

Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花の口コミ

• yuiさんの口コミ

今回2度目のカラーでしたが、毎回細かいわがままを聞いてくださり、1度目は理想の仕上がりで今回は色落ちを楽しみながら過ごしています。数日後が楽しみです!

バレイヤージュは初めてだったので今後のカラーもお願いしたいくらいです!
    またよろしくお願いします。

• ✧五条悟✧さんの口コミ

高校を卒業して初めて全頭ブリーチをしてカラーしました! 黒染め経験があるため綺麗に染まるのか不安が大きかったですが とても綺麗に染めて頂きました^^
    大満足なので通おうと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

以前とても、綺麗にカラーしていただいたので、楽しみにしてました!カラーが思ったものと大幅に違うものになってしまい、とてもショックでした…紫に一切なることなく、色落ちしてしまいました…楽しみにしすぎたこともあるので、ショックが大きいです😂メッセージできなくなってたので、こちらで報告させてもらいました😂

Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花のアピールポイント

『大人フェミニン🩰』『韓国スタイル🇰🇷』が大人気💓艶髪イルミナカラー+トリートメント¥4500💕

ご覧頂きありがとうございます🌟

✨Lee天神橋店✨
カラーリストの野元(ノモト)です!!

天神橋店唯一の女性カラーリストなので、お肌に合わせたカラーや、メイク・ファッションのご提案もさせて頂いています🌈

外国人の女の子のような柔らかくて透明感たっぷりなカラーならお任せください🌼

私のことをもっと知って頂きたいのでよかったらInstagramも見ていただけると嬉しいです☺️

🩰必要な方はパーソナルカラー診断もさせて頂きます♪
👗カラー剤の種類豊富サロン♪
🥨丁寧なカウンセリング、技術を心がけています♪

【 color 】

☑︎ 絶妙な透け感・柔らかさのある外国人風カラーならお任せください✨

☑︎ 今話題の『イルミナカラー』も取り扱っています✨

【 w color 】

☑︎ ワンメイクカラーでは難しいミルクティーベージュやホワイティカラーなど、なんでもご相談ください✨

☑︎ ブリーチによるダメージを94%軽減するケアメニューもご用意しております✨

【 design color 】

☑︎ ハイライト、グラデーションカラー、バレイヤージュなど、ブリーチを使ったデザインカラーが得意です✨

☑︎ヘアマニキュアを使ったユニコーンカラーもできます✨

気になるメニューがございましたら、メッセージにてお伝えください🌼

⚠️ただいま当店のコロナ対策の為
以下のお客様の入店をお断りしております。

・2週間以内に海外に渡航歴がある(ご家族含む)
・体調が優れない(咳、鼻水、頭痛含む)
・体温が37.2度以上ある

※当店ではご来店時に
体温計で体温を測らせていただいております
その際に37.2度以上ある場合は
施術を致しかねます。
※ご来店の際には、必ずマスクをご持参下さい。
※施術中はマスクを付けた状態でさせて頂きます。

予めご了承ください。

Lee天神橋店所属・カラーリスト野元 風花のプロフィール

はじめまして🌼

Lee天神橋店 カラーリストの野元です♪
外国人のような柔らかいベージュ・グレージュ系カラーや、ピンク系カラーが得意です🌈
お肌に似合うカラーのご提案や、パーソナルカラー診断、メイク・ファッションもさせて頂いておりますので、ぜひご相談下さい🌷🌷

カラー、ダブルカラー、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、ガーリー
外国人の女の子のような透明感たっぷりベージュ系・グレージュ系カラーならお任せください🍦💕
映画、shopping
カラーリスト

Lee天神橋店の情報

Lee天神橋店

大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F (地図

天満駅/天神橋筋六丁目駅/中崎町駅

JR天満駅、天神橋筋六丁目駅、扇町駅、中崎町駅、梅田駅

大阪市北区
営業時間は10時〜19時までです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧