💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平の掲載
💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のプロフィール画像
&CREW MINAMI HORIE アンドクルー ミナミ ホリエ 💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平

四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅15分 / 心斎橋駅15分

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平の口コミ

• レオさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとてもよかった。

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

レオ様この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

髪質や長さを見させて頂いて、1番似合うパーマを提案させて頂きました!😊丁寧と感じて頂いてとても光栄です!
    わからないことやご相談などありましたらお気軽にぜひご連絡ください!🙆‍♂️

返信日:2024年4月17日
  • みずなさんの口コミ

めちゃめちゃカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!!
    パ-マもばっちりかかって超満足です😍
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

みずな様この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

フェードとパーマの相性抜群でしたね!めちゃくちゃかっこよくなってました!🤩
    またいらして頂いた際には他にもかっこいいスタイルを提案させて頂きますね!🔥

返信日:2024年4月14日
  • 宗一郎さんの口コミ

丁寧な施術話しやすい雰囲気、仕上がりもバッチリ決まってて最高です👍またよろしくお願いします!!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

宗一郎様この度はご来店ありがとうございます😊

ツイストパーマでの仕上がりバチバチにキマってましたね!🔥
    こちらこそ楽しく話しながら施術できてよかったです🙏
    またわからないことなどあったら気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月7日
  • okmさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても居心地の良い美容室でした。
    お店の雰囲気も良かったです!
    色々と提案して切ってくれたので良い感じになりました♪
    またお伺いさせて頂きます!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

okm様この度はご来店ありがとうございました!😊

色々なスタイルが似合うんじゃないかと思いたくさん提案させて頂きました!今後も好みなども色々聞きながら流行のものやかっこいいなと思ったものなど提案させて頂きます!🔥
    セットの仕方などわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪🙆‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日
  • ヨッシーさんの口コミ

動物の楽しい話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていました。仕上がりもとてもよかったです!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

ヨッシー様この度はご来店ありがとうございました!😊

動物のお話楽しかったですね♪自分も時間があっという間でした😂次いらした際にはまたお話しましょう💪

ノーセットでもかっこよく形が決まるように提案させて頂きました🔥わからないことやご予約のことでしたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • しゅんさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

しゅん様先日はありがとうございました!🙏

満足いく仕上がりにできて嬉しいです😊
    お伝えした感じにセットして頂いたら綺麗に形が決まってさらにかっこよくなること間違いなしです!👍
    またわからないことなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月17日
  • 鷹介さんの口コミ

とても良い仕上がりでよかったです。

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

鷹介様先日はありがとうございました!🙏

気に入って頂けて大変光栄に思います!😄
    また何か分からない事やしたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!😊💈

返信日:2024年3月12日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&CREW MINAMI HORIE付近の駅の美容室・美容院を探す