MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基の掲載

西宮駅/阪神国道駅/西宮北口駅

MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基のメニュー

MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基のフォト

MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基の口コミ

結さんの口コミ

急に予約を入れたにもかかわらず快く引き受けてくださりました🥺✨ 色の説明から丁寧にしてくださって、お話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも完璧で、絶対次も来ようと思いました☺️🌸 ありがとうございました🙃🌼

西宮店副店長神道 有基さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    アディクシーカラーでグレーにさせて頂きました!

色もちも良いのと、落ちてきても綺麗な色になるので色落ちも楽しめると思います。

楽しく会話して頂きありがとうございました!

次回ご予約も取って頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 神道 有基

返信日:2019年10月2日
  • ayuさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応がとても良くすごく満足です。気さくな方でしたので、施術中も楽しく過ごせました!カラーもムラを無くして頂いて、綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しかったです!利用者の為に色々考えてくれているお店だなと感じました。また行こうと思います☺️

西宮店副店長神道 有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またしっかりカウンセリングさせて頂き満足のいくお仕上がりにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 神道

返信日:2021年3月12日
  • 理恵さんの口コミ

非常に丁寧に説明していただき、こちらの希望に対して分かりやすく的確なアドバイスを頂きました。
    満足なし上がりです。

また宜しくお願いします

西宮店副店長神道 有基さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

次回ご予約もして頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  神道

返信日:2020年12月28日

MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基のアピールポイント

*当日予約大歓迎☺️大人気❗️イルミナカラー、アディクシーカラー、aujua取扱店❗️【ご予約完了しても時間変更をお願いする場合がございます。】

はじめまして(^_^)!

MODE K's 西宮店の副店長(スタイリスト)神道有基と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^^)

☆ミニモ限定の特別クーポン☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなどたくさんメニューをご用意させて頂いております。
デザインカラーはポイントブリーチ、毛先ブリーチ、バレイヤージュ、グラデーション、インナーカラーなど

他メニューとの組み合わせも可能なので、
メッセージで問い合わせ頂ければと思います!!

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくモデルや芸能人御用達の極上トリートメントAujuaトリートメントも取り揃えております。

今話題の髪質改善トリートメント、サイエンスアクア、ビハールカルボンドをご用意しております❗️❗️❗️❗️❗️
是非、その質感を体験してみて下さい。

カラーでは大人気イルミナカラーやアディクシーカラーアプリエカラーをご用意しております❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。 カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。 イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーとは「MILBON(ミルボン)」から出された2019年注目のカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。

アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができます!モード感をプラスできるおしゃれさが売りなのがアディクシーカラーです!

アディクシーカラーのポイントは本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう!

⭐️アプリエカラー⭐️

アプリエカラーは、ブリーチをしなくてもブリーチをしたような外国人のような透明感のある髪色が手に入ると、雑誌などでも取り上げられている今大注目のヘアカラーなんです!

”ハイ透明感カラー”とは、外国人の髪色のような、クリアで柔らかい透明感のあるヘアカラーのこと。
雑誌でも取り上げられた、今大注目のカラー剤なんです!
アプリエカラーなら、ダブルカラーをしなくてもハイ透明感カラーが叶っちゃいます!

⭐️エドルカラー⭐️

「赤み」を消し、髪の芯から発色。
透明感のある色みが続くヘアカラー。

⭐️オーガニックカラー⭐️

オーガニック白髪染め
自然由来成分94%配合
専用の頭皮パックでまず潤いをキープ
そこから刺激となるアルカリを抑えたカラーを施術していきます。

⭐️ハイトーングレイカラー(明るく白髪染め)⭐️

明るく染まる白髪染め
いつまでもカラーリングを楽しみたい・・・
そんな女性の想いを叶えるカラー
気になる白髪を染めながら明るさや色も楽しめます!

⭐️ヘルシーカラー⭐️
染まっている部分への専用カラー
通常のカラーよりも約50%〜70%のダメージカット
明るくしない場合にはオススメです

⭐️デジタルパーマ⭐️

デジタルパーマ(デジパ)とは デジタルパーマは、薬剤と加熱ロッドを使用し、加温して施術を行うホットパーマの一種です。 ... 熱を併用することで、形状記憶力を与え、髪の毛が乾いたときに元の形に戻ろうとする力が強まるため、パーマのかかり具合を強くすることができます。 形状記憶パーマとも呼ばれています。

⭐️ボタニカルパーマ⭐️
業界唯一のオーガニック認証を受けたパーマ
ダメージレス、しっとり、つややか
ダメージ毛やエイジング毛にもピッタリです

⭐️こだわりの縮毛矯正⭐️

⭐️極上柔らか縮毛矯正⭐️
縮毛矯正を超える縮毛矯正
通常の縮毛矯正よりも柔らかな手触り、そして仕上がりは感動です
そしてダメージも軽減

⭐️サイエンスアクア⭐️

S-AQUA  化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。美髪チャージという新発想テクノロジー

美髪チャージ 美しいというヘアデザイン
大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想メニューです。

メンズカット大得意です👨
流行りの刈り上げスタイルやバーバースタイル、束感カットなど得意です👨

⭐️MODE k's 西宮店⭐️
【モードケイズ ニシノミヤ店】

✨ミニモ限定キャンペーン✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

⚠️近くに提携コインパーキングあり⚠️
【お支払いが¥5000円以上で駐車サービス券をお渡しします】

✂️10日間技術保証✂️
ご来店日から10日間はしっかりとアフターケアもさせて頂きます✨
【ただし、返金はいかなる場合も致しかねますのでご了承くださいませ

MODE K'S 西宮店所属・西宮店副店長神道 有基のプロフィール

こんにちわ❗️西宮で美容師しています😁
どんな髪の毛や髪質、お悩みがあっても絶対にかわいく、綺麗に、かっこよくさせていただきます💪
絶対に後悔はさせません💪

技術と接客には自信があります✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♀️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、スウィート
カットには自信があります❗️ ショートからロングまでお任せ下さい😁 メンズカットも大得意です。 カラーリングも大得意です❗️ 大人気エドルカラー、アディクシーカラー、イルミナカラーをご用意してます❗️ カウンセリングであなたの髪にあったご提案をさせていただきます✨
ファッション、スニーカー集め、映画鑑賞、人とお話をする事、お寺めぐり、カフェめぐり、夢の国(ディズニー)、お酒、三代目jsbが好きです、スポーツ
副店長

MODE K'S 西宮店の情報

兵庫県西宮市西福町5-16NOMURAビル3 F (地図

西宮駅/阪神国道駅/西宮北口駅

JR西宮駅

西宮市
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧