MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の掲載
MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のプロフィール画像

MODE K`s 西宮店 モードケイズ ニシノミヤテン MODEK's西宮店 マネージャー神道有基

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のメニュー

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のフォト

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の動画

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の口コミ

星の庭さんの口コミ

デジタルパーマを当てていただきました。
    おおまかなイメージだけお伝えして、あとはおまかせでお願いしましたが、思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただきました^ ^
    施術の間も、髪質やトリートメントのことなどご丁寧に教えていただき有意義な時間となりました。
    スタイリングのコツも教えていただいたので、しっかり綺麗をキープしていきたいです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

おまかせや、だいたいのイメージでも必ず満足のいくスタイルにさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 神道

返信日:2022年5月6日
  • 駿さんの口コミ

マネージャーさんが非常に良い対応で、また次も利用したいと思いました!

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また次回もよろしくお願い致します

返信日:2024年3月15日
  • 稜麻さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々お話出来て楽しかったです。
    髪も満足できる髪になりました。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  神道

返信日:2023年4月3日

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のアピールポイント

4月限定クーポンあり✨当日予約大歓迎☺️大人気❗️髪質改善、イルミナカラー、アディクシーカラー、aujua取扱店※土曜、日曜は待ち時間を頂戴する可能性、予約時間を変更していただく場合がございます

はじめまして(^_^)!

MODE K's 西宮店のマネージャー(スタイリスト)神道有基と申します。

この度はたくさんの募集欄の中からご覧いただき、ありがとうございます(^^)

Instagramにもたくさんスタイルをのせてます!
是非フォローよろしくお願い致します。
ID shinchan0712soccer

☆ミニモ限定の特別クーポン☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなどたくさんメニューをご用意させて頂いております。
デザインカラーはポイントブリーチ、毛先ブリーチ、バレイヤージュ、グラデーション、インナーカラーなど

他メニューとの組み合わせも可能なので、
メッセージで問い合わせ頂ければと思います!!

是非、この機会に皆様のご予約をお待ち致しております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トリートメントメニューも数多く取り扱っております。
お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせてケアリストがご提案させていただくモデルや芸能人御用達の極上トリートメントAujuaトリートメントも取り揃えております。

今話題の髪質改善トリートメント、ビハールカルボンドをご用意しております❗️❗️❗️❗️❗️
是非、その質感を体験してみて下さい。

カラーでは大人気イルミナカラーやアディクシーカラーエドルカラーをご用意しております❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。 カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。 イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーとは「MILBON(ミルボン)」から出された2019年注目のカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。

アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができます!モード感をプラスできるおしゃれさが売りなのがアディクシーカラーです!

アディクシーカラーのポイントは本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう!

⭐️エドルカラー⭐️

「赤み」を消し、髪の芯から発色。
透明感のある色みが続くヘアカラー。

⭐️オーガニックカラー⭐️

オーガニック白髪染め
自然由来成分94%配合
専用の頭皮パックでまず潤いをキープ
そこから刺激となるアルカリを抑えたカラーを施術していきます。

⭐️ハイトーングレイカラー(明るく白髪染め)⭐️

明るく染まる白髪染め
いつまでもカラーリングを楽しみたい・・・
そんな女性の想いを叶えるカラー
気になる白髪を染めながら明るさや色も楽しめます!

⭐️ヘルシーカラー⭐️
染まっている部分への専用カラー
通常のカラーよりも約50%〜70%のダメージカット
明るくしない場合にはオススメです

⭐️デジタルパーマ⭐️

デジタルパーマ(デジパ)とは デジタルパーマは、薬剤と加熱ロッドを使用し、加温して施術を行うホットパーマの一種です。 ... 熱を併用することで、形状記憶力を与え、髪の毛が乾いたときに元の形に戻ろうとする力が強まるため、パーマのかかり具合を強くすることができます。 形状記憶パーマとも呼ばれています。

⭐️こだわりの縮毛矯正⭐️

⭐️極上柔らか縮毛矯正⭐️
縮毛矯正を超える縮毛矯正
通常の縮毛矯正よりも柔らかな手触り、そして仕上がりは感動です
そしてダメージも軽減

⭐️髪質改善⭐️

化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。美髪チャージという新発想テクノロジー

美髪チャージ 美しいというヘアデザイン
大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想メニューです。

メンズカット大得意です👨
流行りの刈り上げスタイルやバーバースタイル、束感カットなど得意です👨

⭐️MODE k's 西宮店⭐️
【モードケイズ ニシノミヤ店】

✨ミニモ限定キャンペーン✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

⚠️近くに提携コインパーキングあり⚠️
【お支払いが¥5500円以上で駐車サービス券をお渡しします】

✂️10日間技術保証✂️
ご来店日から10日間はしっかりとアフターケアもさせて頂きます✨
【ただし、返金はいかなる場合も致しかねますのでご了承くださいませ

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のプロフィール

こんにちわ❗️西宮で美容師しています😁
どんな髪の毛や髪質、お悩みがあっても絶対にかわいく、綺麗に、かっこよくさせていただきます💪
絶対に後悔はさせません💪

技術と接客には自信があります✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️
Instagram ID shinchan0712soccer

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、スウィート
カットには自信があります❗️ ショートからロングまでお任せ下さい😁 メンズカットも大得意です。 カラーリングも大得意です❗️ 大人気エドルカラー、アディクシーカラー、イルミナカラー、イノアカラーをご用意してます❗️ カウンセリングであなたの髪にあったご提案をさせていただきます✨
ファッション、スニーカー集め、映画鑑賞、人とお話をする事、お寺めぐり、カフェめぐり、夢の国(ディズニー)、お酒、三代目jsbが好きです、スポーツ
マネージャー

MODE K`s 西宮店の詳細情報

MODE K`s  西宮店の内観・外観1

MODE K`s  西宮店の内観・外観2

MODE K`s  西宮店の内観・外観3

兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F (地図

西宮駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す