SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoの口コミ

aomiさんの口コミ

何度かリピしてます!
    少し期間が空いてしまったんですが、仕上がりの好みを覚えててくださってどこのサロンでも上がりづらかったまつげをしっかり上げてくれました。
    ここなら上げてくれると信頼できるサロンだし、担当の方も優しくて私のしょうもない話もたくさん聞いてくれて全てが最高なサロンです!
    パーマ終わりは前髪がぐちゃぐちゃになりがちなんですが、ミニアイロンまで用意されていてその後予定があったので本当に助かりました。
    さすが分かってるな〜と感動しました。

• kotoneさんの口コミ

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが優しく声掛けしていただき、眉毛ワックスもすごく丁寧で綺麗でとても満足しています💕また利用させていただきたいです✨

細かくカウンセリングして仕上がり満足です(^^)
    プライベートサロンで落ち着いて施術を受けれました!
    お話してる間に気づいたら終わっていて、痛みや腫れもなく快適でした(*^^*)♪

• mioさんの口コミ

理想通りの眉毛に仕上げていただき、仕上がりも完璧でした!ワックスの後にジェル?で冷やしてもらう工程もあり、丁寧に仕上げてもらって大満足です♡ありがとうございます。

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で出来上がりも大満足でした。

• ささだんごさんの口コミ

毛流れが綺麗な眉に仕上げていただき大満足です🍀お人柄が良くついつい話しすぎました😂🙏楽しかったです♪素敵に仕上げていただきありがとうございました✨

• 春香さんの口コミ

とても良い方で話しやすい可愛い方でした^ ^
    楽しく、カウンセリングも丁寧で寄り添ってくださいました!
    ありがとうございました^ ^

• 美枝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきたした
    ありがとうございました

• マルさんの口コミ

話しやすい方が担当で自宅からも通いやすくまた行きたいと考えておりましたが一週間経たずほぼパーマがとれてしまい睫毛の状態とかもあるかと思いますが残念です(汗)

• ミニーさんの口コミ

施術前にしっかりと私の希望のデザインを聞いてくださり、希望通りの出来に仕上げてくれました!気さくに話してくれてとても良かったです。またりピしますね♪

• NNNさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングからしっかり聞いていただき、仕上がりもすごいしっかりと上げていただき、大満足でした☺️
    施術中も楽しい会話であっという間でした!
    ありがとうございました🥰

• ここさんの口コミ

安いのに全く痛みも感じず、仕上がりも綺麗なので、ここにしてよかったなと思っています!とても気さくな方で、話しやすかったのもよかったです!

• u.さんの口コミ

色々とお話ししてくださり、楽しく、過ごしやすい雰囲気でした!
    束感がしっかりあって、左右どちらも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また行かたいと思いました。ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

遅れてしまったのにすごく丁寧に接客・施術していただいて嬉しかったです✨お話もすごく楽しくてioさん選んで良かったです!またお願いします!

• 香織さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが大満足です
    丁寧に仕上げて頂き
    メイク楽になりました

• ayaさんの口コミ

とても楽しい施術時間でした!仕上がりもすごく自然に綺麗に、かつ、しっかりと分かりやすくあげてくださって、嬉しいです!

• 〰︎さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます!

• rさんの口コミ

接客に関してはすごく丁寧にしていただいたのですが、

施術中、思ったより強く目をつつかれ、目に薬が入り染みて痛かったのですが、それに対する声かけが一つもありませんでした。
    施術に関して、帰ってから目元を見ると左目の方が斜めに上がっている部分があって右目との左右差がありました。
    また、パリジェンヌで目元からあげるようにお願いしたのですが、マツパのような緩やかなカールになっていました。
    5000円以上のお金を払ったのに、この仕上がりはとても残念です。
    後、料金が変わるなら、せめて前日にミニモで連絡がほしかったです。

本日はありがとうございました!前回初めてミニモで予約させていただいたのですが、理想の束感で持ちも良かったのでまた予約させていただきました。今回も綺麗に仕上げてくださりすごく気分上がりました!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

• 凜花さんの口コミ

仕上がりもとても満足です!!
    話しやすい方でお話も楽しかったです♡

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SecretBelle梅田北店付近の駅のマツエクサロンを探す