SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoのメニュー

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoのフォト

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoの口コミ

aomiさんの口コミ

何度かリピしてます!
    少し期間が空いてしまったんですが、仕上がりの好みを覚えててくださってどこのサロンでも上がりづらかったまつげをしっかり上げてくれました。
    ここなら上げてくれると信頼できるサロンだし、担当の方も優しくて私のしょうもない話もたくさん聞いてくれて全てが最高なサロンです!
    パーマ終わりは前髪がぐちゃぐちゃになりがちなんですが、ミニアイロンまで用意されていてその後予定があったので本当に助かりました。
    さすが分かってるな〜と感動しました。

• kotoneさんの口コミ

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが優しく声掛けしていただき、眉毛ワックスもすごく丁寧で綺麗でとても満足しています💕また利用させていただきたいです✨

細かくカウンセリングして仕上がり満足です(^^)
    プライベートサロンで落ち着いて施術を受けれました!
    お話してる間に気づいたら終わっていて、痛みや腫れもなく快適でした(*^^*)♪

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoのアピールポイント

本日空きございます🫶🏻今大人気韓国風、似合わせ眉毛、束感まつ毛得意です🇰🇷👀ご希望のお日にちお問い合わせいただくと答えれる場合ございます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

わからないことなどあればお気軽に
ご相談ください🐯💚

🥀注意事項🥀
お返事は必ずお願いいたします。
また、遅れる際は必ずご連絡お願いします。
いただけない場合キャンセル扱いとさせていただきます。

ホットペッパーとの連動ができていない為
お客様が被ってしまうことがございます。
その時はご連絡し時間変更をお願いする場合がございますのでご了承お願い致します。

⚠️お客様へご来店にあたってのお願い⚠️

※当日の体温を計測の上37.0°以上の発熱、風邪の症状がある方はご来店をお控え願います。
(同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいらっしゃる場合もご来店をお控え下さい)
スタッフも上記該当の場合は出勤を控えさせて頂きます。

※入店後に入り口にある消毒液での手指消毒、検温をお願い致します。
(ご来店時の検温で37,0°以上の場合、大変申し訳ございませんが施術をお断りさせて頂いております)

※施術中のマスク着用をお願いしております。ご持参頂けるようお願い致します。(今は任意となっております。)

※衛生管理の観点からお手洗いの使用は何点か
注意事項がございます。

※ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合は速やかにお知らせくださいますようお願い致します。
同様に私どもで感染が発覚した場合もお知らせ致します。

長文をお読み頂きありがとうございます。
皆様が安全安心にお過ごし頂けるよう感染予防に努めております。何かとご不便をお掛けしますが、どうぞご理解ご協力頂けますようお願い致します。

🧸営業時間のご案内🧸
平日10:00〜19:00
土日祝9:00〜18:00
不定休

Instagram→@eye_momoka
デザインなどいろいろ載ってるので
是非🫶🏻🫶🏻🫶🏻

SecretBelle梅田北店所属・eye/blow 梅田店momoのプロフィール

多数のアイサロンの中から選んで
頂きありがとうございます✨
はじめまして、アイデザイナーをさせていただいております!momokaです🥰

お客様の理想に少しでも近づけていけるように
しっかりカウンセリングなどさせていただきます!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🥺🤍

マツパ、まつげデザイン提案
外国人風、個性派、ニュアンス
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、眉毛ワックスなど色々なアイメニューがあります🫶🏻 束感作るの得意です💗韓国から仕入れた商材なども 扱っております。 #韓国風デザイン#外人風眉毛#韓国眉毛#ナチュラル眉毛 ※マツエクオフある方はおっしゃってください。
韓国大好きです🇰🇷🇰🇷
美容師免許

SecretBelle梅田北店の詳細情報

SecretBelle梅田北店

大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディーハイム3番館 405号 (地図

中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

御堂筋線中津駅から1分ほどの場所にあります!

中津駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SecretBelle梅田北店付近の駅のマツエクサロンを探す