池田明紀奈 (salon de vi2)

salon de vi2所属・池田明紀奈の口コミ・評判

• miia さんの口コミ

とても早くて丁寧でした♡!
    デザインも本当に満足しています✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)♡

2017年10月15日
  • ty さんの口コミ

2.3

出来ないなら持ち込みNGにした方がいいと思います。

2017年10月09日
  • まりん さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

2017年10月04日
  • 玲七 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。対応もとても良くてまた来店したいと思います。

2017年09月30日
  • すみれ さんの口コミ

当日の予約でしたが対応が良かったです。
    施術していただいたお姉さんとも楽しく会話ができパーツも凝って似ているものを選んで色々考えていただき可愛くって満足です( ¨̮ )!!
    爪が割れやすいこと、付け根の方から取れてしまうことも考慮していただきありがとうございます!

友達にも「可愛い可愛い」と絶賛されます(笑)

またお邪魔させていただきたいと思えるサロンさんでした

ネイルの写真を自分の携帯で撮ってもらうのを忘れてしまったのが心残りです…

2017年09月15日
  • 夏目結以 さんの口コミ

急遽ネイルがしたくて前日に予約し、デザインも決まっていなかったのですが、快く施術してくれました!
    いろいろ提案もしてくれて大満足です(^^)

2017年09月01日
  • s a n a さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず親切に対応していただきました。また、私の都合に合わせて我儘を聞いていただき、時間通りに終わるよう手配していただきました。本当にありがとうございました。
    しかし急がせてしまったせいか、やすりの後の爪の形が斜めになっていたり、パーツの位置が少しズレていたりしたためこのような評価にさせていただきましたm(__)m

2017年08月16日
  • 福田まみ さんの口コミ

遅延で遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    またよろしくお願いします。

2017年08月10日

やりたい画像があったのでそれを見せて
    相談しながらやってもらいました(^^)
    近づけようと色々工夫していただいて、
    おしゃれに仕上げてもらいました♡
    とってもお気に入りです。♡

次回も、よろしくお願いします♡

2017年07月11日
  • 春奈 さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ネイル初だったんですがお姉さんの対応もよくてとてもよかったです(^^)!また行きたいと思います!ありがとうございました!

2017年06月29日
  • えりか さんの口コミ

初めてミニモで予約してお伺いさせて頂きました。
    少し遅れてしまう旨を連絡した際もとてもご丁寧に対応して頂き、迷う事なく辿り着けました^ ^

施術もデザインがなかなか決められず、やりたい事や色をざっくりお伝えしただけで色々とご提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けました!

とても楽しく過ごす事ができ、ぜひまたご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます(^O^)

2017年06月14日
  • MIZUKI さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてとても満足です!

2017年06月11日
  • 宮本真衣 さんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインが決まらない時に、長さによるイメージやバランスを教えてくださったのでとても助かりました♡
    初のアートネイルだったのでドキドキでしたが、すっごく可愛くしてくれて大満足です!
    引っかかるところも丁寧にやり直してくれて、本当にありがとうございました〜!
    また行きます!

2017年06月11日
  • おば さんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりでした( *´﹀`* )

2017年06月07日
  • Naga さんの口コミ

前日だったにもかかわらず、すぐ予約してすぐにメッセージで連絡が来ました!
    向かうと清潔感のあるサロンでした!
    画像を見せて青緑のキラキラでって適当な感じで言ったのに、仕上がったネイルがとても可愛くて感動(T ^ T)

初めてのネイルアートでドキドキでしたが、いいところに出会えてよかったです♡
    お話も面白くて、時間があっという間でした!

また行きますのでよろしくお願いします♡♡

2017年06月06日
  • 陽子 さんの口コミ

パーツも柄も可愛すぎて爪を見るたびにキュンキュンします!!接客もよかったので また行きたいです ありがとうございました ♡

2017年06月06日
  • mi さんの口コミ

3.7

予約時の対応や、デザインはとってもかわいくて満足してたのですか、1週間でジェルがどんどん取れてしまいました( ; ; )

急な予約でも丁寧に対応してくださった上に、当日も適当な雰囲気を伝えただけでステキなデザインに仕上げていただけて当日はとっても満足でした!

でも5日目くらいからジェルの根元がパカパカと空いてきて「アレ?」と思っていたら1週間過ぎたあたりで2本ほどジェルがキレイに取れてしまいました。

手汗をかきやすい体質ではあるのですが、普段水仕事などは全くしない上に長風呂などもしないです。
    ちょっと早すぎるんじゃないかと思います、、その他はとっても良かったので残念です( ; ; )

2017年06月02日
  • ほの さんの口コミ

1回目に行った時にお店の雰囲気も店員さんの対応もよく、画像を見せてそれにより近くなるように工夫や提案をしてもらい可愛く仕上がり満足だったので2回目も行かせてもらいました! とってもいいところです♡

2017年05月25日
  • おとうふ さんの口コミ

3.7

前日の予約にも関わらず、受けてくださいました。
    席数も多く、スタッフ・設備共に整っていました。
    ソファもふかふかで店内も清潔感があります。
    施術はとても素早く、オフ込みで約1時間で仕上げてくださったのがすごく有り難かったのですが、ワンカラーの部分にムラができてしまったのが残念です。

2017年05月21日
  • ちゆ さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが
    とっても満足のいく仕上がりでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
    デザインもおしゃれなものばかりでお気に入りです!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました♡

2017年05月03日