池田明紀奈 (salon de vi2)
1910

salon de vi2所属・池田明紀奈の口コミ・評判

• Naga さんの口コミ

前日だったにもかかわらず、すぐ予約してすぐにメッセージで連絡が来ました!
    向かうと清潔感のあるサロンでした!
    画像を見せて青緑のキラキラでって適当な感じで言ったのに、仕上がったネイルがとても可愛くて感動(T ^ T)

初めてのネイルアートでドキドキでしたが、いいところに出会えてよかったです♡
    お話も面白くて、時間があっという間でした!

また行きますのでよろしくお願いします♡♡

• m さんの口コミ

家に帰ってよく見ると3Dの部分が爪からはみ出ていたり根元の横の部分はちゃんと塗られていなかったりしてました。また、甘皮の処理で出血したのは痛かったです。今まで他のサロンではこのような事はなかったので少し残念です。デザインに関しては色々要望に応えて下さり可愛くなったので満足してます。

• あき さんの口コミ

仕上がりに満足です(^ ^)
    担当さんの『こうすると可愛くなると思うんですけど〜』て提案も自分好みでした。担当さん自身も可愛らしい方で好感が持てました!また利用したいです(^ ^)♡

• 絵理 さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に施術してくれて、嬉しかったです。
    また、利用したいと思いました。

• おぴ さんの口コミ

2.3

まず、予約はスムーズに入れてくださり感謝しております。
    施術について、Jrネイリストの方にお安くやって頂いたので、もちろんはじめから完璧は期待していませんし、ある程度の妥協は理解しています。が、長さ形はガタガタ、ほとんどはみ出している、厚さにもかなりムラがあり、デザインのパーツはその日の夜に取れました。一生懸命やって頂いてるのは好感を持てましたが…。ネイリストの方の最終チェックとフォローがかなり適当です。
    何度もやり直しをしていたために時間もかなり押して、はじめに予定していたデザインを変更する事になりましたが、こちらは後の予定が無かった&そこまで拘りのあるデザインでは無かったため特に問題はありませんでしたし、施術担当の方はすみませんすみませんと繰り返していましたが、
    時間が押している事にイライラしていたのか知りませんが、他の店員がそれを客に見せるのはどうかと思いました。
    minimoからの予約だったので対応が適当だったのでしょうか。
    店内の内装等雰囲気も良く、サンプルのデザインも可愛かったので、継続して通おうと思っていたのに残念です。

• みほ さんの口コミ

とても丁寧に思い通りのデザインの仕上げにして下さり大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*また宜しくお願いします♡

• ぴょん さんの口コミ

2.3

スカルプをしたのですが短めにと言ったのにもかかわらず長くて、とても分厚くなってました。短く削ってもらったのですが、それでも長かったです、、。厚さも初めてレベルでとても厚くなっており、パーツも分厚くものを使っていたから仕方ないとは思うのですが、仕上げもとても厚塗りされてしまいました。なんか高いお金を払って行ったのに残念でした。スカルプをつけて3日でオフしに行きました。そこでのネイリストさんも分厚いと言ってたほど厚かったみたいです。もう行きません。無駄でした。

• えりりん さんの口コミ

要望にこたえてくださったのでとてもよかったです(*´∀`)

• なのか さんの口コミ

3.3

とても楽しい時間でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• Akari さんの口コミ

前々日に予約をしたのに素早い対応をしていただきました!!お店での対応も良くて居心地も良かったですしとても親切で優しかったです。施術が終わりそうな時に無理なお願いをしてしまいましたが、それにも優しく対応して頂きました。少し残念だったのがやり放題と書いてあったので申し込んだところ追加料金が発生するところです。
    それでもネイル自体とても可愛くしていただいたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• ty さんの口コミ

2.3

出来ないなら持ち込みNGにした方がいいと思います。

• miia さんの口コミ

とても早くて丁寧でした♡!
    デザインも本当に満足しています✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)♡

• まりん さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• れいな さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。対応もとても良くてまた来店したいと思います。

• すみれ さんの口コミ

当日の予約でしたが対応が良かったです。
    施術していただいたお姉さんとも楽しく会話ができパーツも凝って似ているものを選んで色々考えていただき可愛くって満足です( ¨̮ )!!
    爪が割れやすいこと、付け根の方から取れてしまうことも考慮していただきありがとうございます!

友達にも「可愛い可愛い」と絶賛されます(笑)

またお邪魔させていただきたいと思えるサロンさんでした

ネイルの写真を自分の携帯で撮ってもらうのを忘れてしまったのが心残りです…

• 夏目結以 さんの口コミ

急遽ネイルがしたくて前日に予約し、デザインも決まっていなかったのですが、快く施術してくれました!
    いろいろ提案もしてくれて大満足です(^^)

• s a n a さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず親切に対応していただきました。また、私の都合に合わせて我儘を聞いていただき、時間通りに終わるよう手配していただきました。本当にありがとうございました。
    しかし急がせてしまったせいか、やすりの後の爪の形が斜めになっていたり、パーツの位置が少しズレていたりしたためこのような評価にさせていただきましたm(__)m

• 福田まみ さんの口コミ

遅延で遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    またよろしくお願いします。

やりたい画像があったのでそれを見せて
    相談しながらやってもらいました(^^)
    近づけようと色々工夫していただいて、
    おしゃれに仕上げてもらいました♡
    とってもお気に入りです。♡

次回も、よろしくお願いします♡

• 春奈 さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ネイル初だったんですがお姉さんの対応もよくてとてもよかったです(^^)!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

初めてミニモで予約してお伺いさせて頂きました。
    少し遅れてしまう旨を連絡した際もとてもご丁寧に対応して頂き、迷う事なく辿り着けました^ ^

施術もデザインがなかなか決められず、やりたい事や色をざっくりお伝えしただけで色々とご提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けました!

とても楽しく過ごす事ができ、ぜひまたご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます(^O^)