salon de vi2所属・池田明紀奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりか

2017年06月14日

初めてミニモで予約してお伺いさせて頂きました。
    少し遅れてしまう旨を連絡した際もとてもご丁寧に対応して頂き、迷う事なく辿り着けました^ ^

施術もデザインがなかなか決められず、やりたい事や色をざっくりお伝えしただけで色々とご提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けました!

とても楽しく過ごす事ができ、ぜひまたご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます(^O^)

• ぱすてる

2017年06月11日

とても丁寧に施術して頂いてとても満足です!

• 宮本真衣

2017年06月11日

優柔不断でなかなかデザインが決まらない時に、長さによるイメージやバランスを教えてくださったのでとても助かりました♡
    初のアートネイルだったのでドキドキでしたが、すっごく可愛くしてくれて大満足です!
    引っかかるところも丁寧にやり直してくれて、本当にありがとうございました〜!
    また行きます!

• 晴佳

2017年06月07日

とても綺麗で満足のいく仕上がりでした( *´﹀`* )

• Naga

2017年06月06日

前日だったにもかかわらず、すぐ予約してすぐにメッセージで連絡が来ました!
    向かうと清潔感のあるサロンでした!
    画像を見せて青緑のキラキラでって適当な感じで言ったのに、仕上がったネイルがとても可愛くて感動(T ^ T)

初めてのネイルアートでドキドキでしたが、いいところに出会えてよかったです♡
    お話も面白くて、時間があっという間でした!

また行きますのでよろしくお願いします♡♡

• 陽子

2017年06月06日

パーツも柄も可愛すぎて爪を見るたびにキュンキュンします!!接客もよかったので また行きたいです ありがとうございました ♡

• mi

2017年06月02日

予約時の対応や、デザインはとってもかわいくて満足してたのですか、1週間でジェルがどんどん取れてしまいました( ; ; )

急な予約でも丁寧に対応してくださった上に、当日も適当な雰囲気を伝えただけでステキなデザインに仕上げていただけて当日はとっても満足でした!

でも5日目くらいからジェルの根元がパカパカと空いてきて「アレ?」と思っていたら1週間過ぎたあたりで2本ほどジェルがキレイに取れてしまいました。

手汗をかきやすい体質ではあるのですが、普段水仕事などは全くしない上に長風呂などもしないです。
    ちょっと早すぎるんじゃないかと思います、、その他はとっても良かったので残念です( ; ; )

• ほの

2017年05月25日

1回目に行った時にお店の雰囲気も店員さんの対応もよく、画像を見せてそれにより近くなるように工夫や提案をしてもらい可愛く仕上がり満足だったので2回目も行かせてもらいました! とってもいいところです♡

• おとうふ

2017年05月21日

前日の予約にも関わらず、受けてくださいました。
    席数も多く、スタッフ・設備共に整っていました。
    ソファもふかふかで店内も清潔感があります。
    施術はとても素早く、オフ込みで約1時間で仕上げてくださったのがすごく有り難かったのですが、ワンカラーの部分にムラができてしまったのが残念です。

• ちゆ

2017年05月03日

はじめて利用させていただきましたが
    とっても満足のいく仕上がりでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
    デザインもおしゃれなものばかりでお気に入りです!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました♡

• atsuko

2017年04月17日

アートがとっても可愛い❤️

• ゆい

2017年04月06日

とても素早く丁寧に施術して頂きました。

楽しくお話しできて良かったです。ありがとうございました!

• えつこ

2017年03月24日

サロンでのネイルが初めてで、お試しで…
    という気持ちで行かせていただきました。

何枚か好きなネイルの写真を見せてお任せしたところ、それらのいいとこ取りのような、すごくステキに仕上げていただきました(^o^)

担当していただいた方とのお話も楽しく、
    時間があっという間でした!

ありがとうございました♪
    また利用したいです!

• りなてぃ

2017年03月19日

とても素敵なネイルをしていただきました(*´ー`*)

接客がとても丁寧で、お話ししやすくて
    楽しいひと時を過ごすことができました!

わがままを言って、友人も一緒にネイルをしたい、という事を尋ねたら、快く受けてくださり、対応も良く、友達もとても喜び、感謝していました (^ ^)
    本当にありがとうございます。

素敵なお店と出会えたなって思います。
    また機会があればぜひネイルをお願いしたいです(o^^o)♪

• はるか

2017年03月07日

同一の方かちょっと分かりませんが、やってくれた方は丁寧に早く仕上げてくれました!どれ位もってくれるかがたのしみです♡

• あや

2017年03月06日

技術も接客も良かったです \( ˆoˆ )

• ゆきこ

2017年02月04日

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗にして頂きました。手際もサービスも本当に良くてお話しも楽しくあっというまでした
    ぜひまた来たいと思います

• 岩間愛永

2017年02月03日

定額ネイルのデザインが全て可愛く出来上がりも滑らかで満足です✨お話も楽しくてまた行きたいと思います!!

• yuu

2017年01月24日

遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応してくださいました。ありがとうございます。デザインもすごく可愛くて気に入ってます。

• あき

2017年01月22日

可愛いデザインで価格も安く
    飲み物も出していただいて!
    ソファも楽ちんでしたー!
    また利用したいです(゚∀゚)

• あみ

2017年01月06日

ネイルもイメージ通りに可愛く頂いて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• まなみ

2016年12月21日

時間に少し遅れてしまったが丁寧に対応してくれました!時間の都合上で二人に施術してもらったのですが、仕上がりも両手とも同じでほんと満足してます!また来店したいと思います

• みどり

2016年10月15日

とても親切で丁寧な施術でした。
    色選びも一緒に考えてもらえたので助かりました。
    アートの追加も急だったのに対応してもらえて良かったです。ありがとうございました。