salon de vi2所属・池田明紀奈の口コミ

• Naga さんの口コミ

前日だったにもかかわらず、すぐ予約してすぐにメッセージで連絡が来ました!
    向かうと清潔感のあるサロンでした!
    画像を見せて青緑のキラキラでって適当な感じで言ったのに、仕上がったネイルがとても可愛くて感動(T ^ T)

初めてのネイルアートでドキドキでしたが、いいところに出会えてよかったです♡
    お話も面白くて、時間があっという間でした!

また行きますのでよろしくお願いします♡♡

• あやか さんの口コミ

想像以上に可愛いネイルにして頂いて
    ありがとうございます!
    お話もしやすかったです♩

• むーはん さんの口コミ

1.0

星を付けられるレベルではありませんでした。
    オフがとても痛くて、腕うごかすと、痛かったですかー小声ですみませんと。オフする時に痛かったら言ってくださいの声がけもなく、したいデザインは時間かかるから難しい、思ったよりオフに時間かかったからと言い訳をされました。結果4時間ほどかかり、1週間も経ってないですが、すでにボロボロで長さもチグハグです。オフがあんなに痛いのは初めててとても怖かったです、スカルプを作る時の台紙をはめこむ際も、指と爪の間が切れて血が出るんじゃないかと不安でした。下手なら言い訳せずに素直に謝り、もっとしっかりと配慮して欲しかったです。ネイルサロンで恐怖を感じました。2度といきたくないですし、オススメ出来るところは一切ありません。

• シシドユイ さんの口コミ

めっちゃかわいくしていただきました
    また来月お願いします!
    ありがとうございました☺︎☺︎

• k さんの口コミ

施術もデザイン決めも、私のペースに合わせていただき
    何より仕上がりがとっても可愛くて一部のデザインを店員さんにお任せしたらどストライクのデザインになりました
    またここでネイルをお願いしたいです(*´꒳`*)ありがとうございました!

• 蓮沼愛耶 さんの口コミ

施術スピードも早くてデザインも全て好みのもので大変満足しております。
    次はハンドでもぜひお願いしたいです!

• a さんの口コミ

大変満足です!丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

• にゃ さんの口コミ

3.7

これはし放題といっていいのでしょうか?という感じでした、、、
    アートもパーツも別料金。メニュー名を変えるべきではと。追加料金を出しましたがならばその値段で他の店舗はアートもパーツもできたはず。
    しかしアートで描きたかったお花を瞬時に別の形で対応してくれたのでそれはすごく良かったです。お店の対応もスタッフも良かったのにすこしがっかりです。また機会があればお願いします

• まこ さんの口コミ

2.3

やり放題でどこまでできるのかわかりませんが、パーツを1つつけるにもプラス料金がかかったりミラーネイル、イラストをしたりするにもお金がかかると言われました。イラストもないし全くシンプルなものになりました。jrなら仕方ないと思いましたが残念です。料金設定とデザイン内容があっていないと感じました。メッセージでは自動送信メールしか来ず不安になりました。

• みずほ さんの口コミ

約2年ぶりのフットジェルネイルで画像の通りにやってくれてお気に入りです(´▽`)店に入った瞬間犬が迎えてくれて、すごく可愛かったです♡
    また通いたいと思います!

• みなみ さんの口コミ

初めてのスカルプだったのですが、丁寧にやっていただいて満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• うっちー さんの口コミ

デザインなどはとっても満足です、ありがとうございます。しかしスカルプオフの時、少しだけ痛かったです、、その他はとても良かったです(^∇^)

• エリカ さんの口コミ

とてもおしゃれなデザインをしていただきました。
    施術も最初から最後まで丁寧で、大満足です!
    ネイリストさんがたくさん話し掛けてくださって、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

• shiori. さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、理想通りにやって頂きました♡

• m さんの口コミ

家に帰ってよく見ると3Dの部分が爪からはみ出ていたり根元の横の部分はちゃんと塗られていなかったりしてました。また、甘皮の処理で出血したのは痛かったです。今まで他のサロンではこのような事はなかったので少し残念です。デザインに関しては色々要望に応えて下さり可愛くなったので満足してます。

• あき さんの口コミ

仕上がりに満足です(^ ^)
    担当さんの『こうすると可愛くなると思うんですけど〜』て提案も自分好みでした。担当さん自身も可愛らしい方で好感が持てました!また利用したいです(^ ^)♡

• 絵理 さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に施術してくれて、嬉しかったです。
    また、利用したいと思いました。

• おぴ さんの口コミ

2.3

まず、予約はスムーズに入れてくださり感謝しております。
    施術について、Jrネイリストの方にお安くやって頂いたので、もちろんはじめから完璧は期待していませんし、ある程度の妥協は理解しています。が、長さ形はガタガタ、ほとんどはみ出している、厚さにもかなりムラがあり、デザインのパーツはその日の夜に取れました。一生懸命やって頂いてるのは好感を持てましたが…。ネイリストの方の最終チェックとフォローがかなり適当です。
    何度もやり直しをしていたために時間もかなり押して、はじめに予定していたデザインを変更する事になりましたが、こちらは後の予定が無かった&そこまで拘りのあるデザインでは無かったため特に問題はありませんでしたし、施術担当の方はすみませんすみませんと繰り返していましたが、
    時間が押している事にイライラしていたのか知りませんが、他の店員がそれを客に見せるのはどうかと思いました。
    minimoからの予約だったので対応が適当だったのでしょうか。
    店内の内装等雰囲気も良く、サンプルのデザインも可愛かったので、継続して通おうと思っていたのに残念です。

• みほ さんの口コミ

とても丁寧に思い通りのデザインの仕上げにして下さり大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*また宜しくお願いします♡

• ぴょん さんの口コミ

2.3

スカルプをしたのですが短めにと言ったのにもかかわらず長くて、とても分厚くなってました。短く削ってもらったのですが、それでも長かったです、、。厚さも初めてレベルでとても厚くなっており、パーツも分厚くものを使っていたから仕方ないとは思うのですが、仕上げもとても厚塗りされてしまいました。なんか高いお金を払って行ったのに残念でした。スカルプをつけて3日でオフしに行きました。そこでのネイリストさんも分厚いと言ってたほど厚かったみたいです。もう行きません。無駄でした。

• えりりん さんの口コミ

要望にこたえてくださったのでとてもよかったです(*´∀`)