髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

,さんの口コミ

かれこれ1年ほど通ってますが、いつもイメージ通りで、期待以上に綺麗にしてくれます!!

カットはざっくりとしたオーダーしかしていませんが、丁寧にしていただけるのでいつも安心してます。
    ULOWAトリートメントはコシが出て髪の毛が生き返る感じです!他のトリートメントも色々やったことありますが、1番持ちが良い気がします。

トレンドに疎い私ですが、ちょこっと流行りを取り入れてくれるのも有り難いです!

• あやのさんの口コミ

パサパサの髪がとてもサラサラになって良かったです。
    カラーも丁寧でよかったと思います。
    また伺います。

アホ毛すごくておねがいしました!ツヤツヤでサラサラでアホ毛も治まってよかったです^_^ありがとうございました!

• 舞奈さんの口コミ

インスタでよくみるサラサラツヤツヤの仕上がりでめっちゃ大満足で嬉しいです!
    今回お願いして本当に良かったです!!
    またカラーとかでお願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

• Miinaさんの口コミ

丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで大満足です🩵I

• chococoroneさんの口コミ

遅い時間になってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• ,さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    自分では選ばなかったたカラーを提案してくれて、綺麗に仕上がってお気に入りです!

ウルトワトリートメントは回数重ねるごとに髪質が良くなってきたのでおすすめです!!

こんな風にしてほしいというふわっとしたオーダーでも汲み取ってくれ「こんな風」を実現してくれます。
    また、自分でも気づかなかった似合うスタイルを提案してくれます。

• あいりさんの口コミ

道に迷って連絡したら目印の場所を教えていただきました🙇‍♀️遅れたのにも関わらず丁寧な接客でお任せして良かったです( ¨̮ )

こんな感じにしたいというふわっとしたオーダーでも、意図を汲み取って似合う髪型にしてくださいます。
    髪型が具体的に決められなかったり、おしゃべりするのが苦手という方にもおすすめです。

• 七緒さんの口コミ

今回初めての来店でした!
    店内とても綺麗でとても居心地が良かったです!

初めましてでしたがカウンセリングの時から丁寧でわかりやすく髪の毛のことを説明してくれて、これからちゃんとサラサラの髪の毛目指して頑張ろうと思えました!!

施術に関しては正直今までトリートメントといってもあまり違いが分かりませんでしたが今回はしっかりとした説明をしていただいていたので心なしかいつも以上にサラサラになった感じがしました!

今回はありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!
    また来月よろしくお願いします!

• なさんの口コミ

正直とても残念でした😢
    翌日髪を洗った後、タオルに染め剤がついたため、ご連絡したところしっかり染めたからそうなるとのご返信がありました。
    しかし三日目には帽子にも色が移り、四日目にはほぼ金髪のような状態になってしまいました。
    また、ウルトワの効果も翌日髪を洗った段階で全て無くなりました。
    色持ちするかつ艶髪になれるカラー&トリートメントプランということでしたので、大変残念です。
    施術料金も帽子もダメになってしまいました。。。

• naさんの口コミ

黒染めが残っていたのですが、めちゃくちゃ頑張ってくれました。
    髪色もめちゃくちゃ綺麗ですし、
    綺麗に切って下さりありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をして頂きました!
    遅くまでありがとうございました☺️

家族でお世話になってます。いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます!ダメージ毛でしたが、かなり綺麗になりました。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ななさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて理想通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

サラサラストレートにしてもらえて、大満足すぎました💯

• よなさんの口コミ

最後の方は忙しい感じでした。
    前髪は髪の毛を乾かした後で調整すると言われたが、一切直されなかった。
    前髪の量を多くしに来たのに、全然シースルーでみんなから全然変わってないじゃんと言われてしまった。
    髪色は明るくしに来たのに、周りにはむしろ黒くなってない?と言われた。
    髪の中間までと、毛先で色が全く違う。
    上はほぼ黒髪、下は茶。
    せっかくカラーしたのにまたカラーしに行かなければならない。
    直接言うのが苦手なため言えなかったが、満足とは言えない。

• caさんの口コミ

長時間でしたがとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございましたまた是非お願いします!

• paruさんの口コミ

ありがとうございました!髪が生き返りました♡
    ブリーチ数回した部分もあったため痛んだところはばっさりカットしてもらうつもりで縮毛矯正かけましたが、部分的に薬剤を分けていただき切るところがほとんどないくらいとってもうるツヤに仕上げてくださいました。
    カラーはもともとセルフインナーカラーでハッキリした色を入れていたので、もっと発色良くても良かったかなとも思いましたが、これも上品で可愛いです。
    また次回よろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す