髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像

Valette銀座 髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のメニュー

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のフォト

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の動画

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

,さんの口コミ

かれこれ1年ほど通ってますが、いつもイメージ通りで、期待以上に綺麗にしてくれます!!

カットはざっくりとしたオーダーしかしていませんが、丁寧にしていただけるのでいつも安心してます。
    ULOWAトリートメントはコシが出て髪の毛が生き返る感じです!他のトリートメントも色々やったことありますが、1番持ちが良い気がします。

トレンドに疎い私ですが、ちょこっと流行りを取り入れてくれるのも有り難いです!

• あやのさんの口コミ

パサパサの髪がとてもサラサラになって良かったです。
    カラーも丁寧でよかったと思います。
    また伺います。

アホ毛すごくておねがいしました!ツヤツヤでサラサラでアホ毛も治まってよかったです^_^ありがとうございました!

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️銀座中央通り‼️☆メンズも大歓迎☆ 再現性の高いカットお任せ下さい✂︎ナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで⭐️絶対気に入るスタイルをミニモ特別価格でご提供致します(^^)!!

【銀座・新橋3分以内すぐ】☆年中無休&23時までの営業、当日、直前予約OK!《Valette 銀座》ではプチプラなのにとにかく《ゲスト様目線》トレンドを取り入れたスタイルを発信し、忙しいOLさんやビジネスマンの”あったら素敵”を毎月通えるリーズナブルな価格で!!高い技術、高級薬剤を納得価格で提供!

Valette銀座 《銀座 美容室》

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール

Valette銀座で代表をしております/
トレンドを取り入れながらお客様に似合うスタイルを提供します!お店でキレイになれるだけでなくお家でもお手入れしやすいように髪質、骨格を見てアドバイスしながらスタイルを作らせていただきます☆ まとまりやすいカットが得意です。
ウルトワトリートメント/髪質改善

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
ブリーチ無しの透明感のあるカラー!ダブルカラー、ハイライト、お任せください👍 ULTOWAトリートメントの施術はハイダメージの方でもサラサラな質感になるのでおすすめです🌈 ウルトワトリートメント/髪質改善/ブリーチ無しのハイトーンカラー/インナーカラー
オーナー

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す