透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の掲載
透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の口コミ

• かまぼこさんの口コミ

髪の毛の状態も良くない中施術頂いてありがとうございました…!
    決まった美容室というのが正直未だにないのですが、是非今後とも行きつけとしてお伺いしたいなと感じます!

あまり喋るのは得意じゃないのでリクエスト通りな対応を頂いたことと、シャンプー台がしんどくなく、そこも私の中で重要だったのでありがたかったです!!!!

今後ともよろしくお願いします!

かまぼこ様

先日はご来店ありがとうございました。

行きつけとして伺いたいとおっしゃって頂き私自身とても嬉しく思っております🙇‍♀️
    その言葉がとても励みになります!!

前回からばっさりショートにしましたが、任せて頂きありがとうございます!🙏🏻

少しくせ毛なので扱いずらいのかと心配していらっしゃいましたが、乾かしただけでまとまるように切らせて頂いたので、お教えした乾かし方お家でもやってみてくださいね⭐️

ショートはロングよりも少し伸びただけで気になってくるのが早くなってしまうので、1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗に保てると思います😄

とてもお似合いでしたので、ショート継続する際はまたお待ちしております💐

個室になっておりますので今後もリラックスしにいらしてくださいね!

返信日:2023年9月21日
  • ななみさんの口コミ

思ってた以上に、艶感のある可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です!!カットも、相談しながら希望通りに切ってくださりありがとうございます!髪の毛の巻き方がめちゃくちゃ可愛かったです!!またお願いします!!🩵

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました🌻

ブリーチ毛だったので透明感抜群でしたね!
    トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になったと思います☺️

お話も楽しくまたお話しできたら嬉しいです😆

またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望のヘアカラーになり巻き方まで教えていただき
    大満足です!

な様

先日はご来店ありがとうございました🌷

大満足と言って頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

巻き方等教えましたができない、わからない、などがありましたらいつでも気軽にご相談ください✨

次は新しい美容室になると思いますのでご来店そちらでご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月13日
  • sさんの口コミ

カラーとカットしていただきありがとうございました^ ^

旅行に行く前日で色落ちしてきてるのもあったので
    少しでもかわいい髪色で行きたかったこともあって
    すごい色々探して口コミもかなり良かったので
    ここにしました。
    いつも髪色を変えることに美容室行くのが何より楽しみに
    していて今回も楽しみにしていましたが、フェイスフレーミングをやっていた為、前髪と後ろとの色の差が出ないか不安もあったし、紫よりピンクとかも色の種類などもあるはずなのにそういうお話もなくピンク初めてで不安しか無いのに
    写真を見せたらあまり相談乗ることもなくあーピンクですね〜と軽くすぐ決められてしまったことに悲しかったです。
    あと途中途中となりでドライヤーしていたりして
    美容室さんの声が小さくて聞こえないときもあったり
    所々のタメ口が気になってしまって韓国などのお話を
    していてもあまり楽しさを感じられませんでした。
    今までの美容室行った所でそゆタメ口など無かったので
    びっくりしてしまいましたがでもこういうお店なのかな
    とも思いました ( ; ; )

切りっぱなしだと思ったんですが、帰ってきたら
    髪の中間がストレートアイロンで真っ直ぐしたはずなのに
    きのこみたく丸く内側に入っててショックでした、、

わたし自身の伝え不足もあったと思います。すいません
    ここまで普段書くことないですが
    思ったことが沢山でてきたのでお伝えしました^ ^

すごく綺麗にカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました!!

あ様

先日はご来店ありがとうございました🌷

帰省中にも関わらずご来店ありがとうございました✨

暗髪とてもお似合いでした!

また帰省した際にはお待ちしております🫶

返信日:2023年5月7日
  • Rさんの口コミ

ヘアスタイルはとても可愛くして頂け、施術中のお話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました💇‍♀️💗
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

R様

先日はご来店ありがとうございました🍀

おでかけ前に選んで頂けて嬉しいです😆

また機会がありましたらご来店お待ちしております💎

返信日:2023年5月7日
  • 🦖🫧さんの口コミ

北海道に来て初の美容院でした!
    楽しくお話ししながら施術していただきとても楽しかったです!
    カットとカラーも満足です!
    またお願いします☺︎✴︎

🦖🫧様

先日はご来店ありがとうございました🌟

北海道で初めての美容院に選んでいただきとても嬉しく思います!😊

沢山お話しできて、楽しい時間をありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです🫶

またお待ちしております♪

• miyuさんの口コミ

思い通りの可愛いヘアスタイルになれました!巻き方も丁寧に教えていただき、髪色もとってもお気に入りです!!

miyu様

先日はご来店ありがとうございました🌹

ピンクヘアとてもお似合いでした!✨

なるべく広がらない巻き方と簡単な波巻きのコツもお教えしたのでおうちでやってみて下さいね☺️

分からないことがございましたら気軽にご相談ください🍀

• めいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上げの巻きもすごくかわいかったです!
    ありがとうございますまたお願いします!

めい様

今回は久しぶりの全体カラーお任せいただきありがとございました🔥

明るくしましたが、髪質のおかげで透明感がありましたね🌟

明るい髪の土台を作ると、その後のカラーは色味を楽しめると思うので次はアッシュ系や、ピンク系などにも挑戦してみてください🍀

またのご来店お待ちしております!🫶

• なぎさんの口コミ

髪のツヤ感がみるからに変わったし、カットも上手で手際よくしてくださいました!
    またよろしくお願い致します

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました🌻

TOKIOトリートメントの効果抜群でしたね!✨
    髪質にあっていたので、とてもサラサラヘアになったと思います!☺️サラサラヘアを継続するにはお家でのケアもしていただくと、より持ちが良くなるのでやってみてくださいね🫧

嬉しい口コミありがとうございます😂

• くるみさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました🍀

少しですがお話できて楽しかったです✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • みみさんの口コミ

ぎりぎりの予約でしたが暖かく迎えて頂きありがとうございました!短時間でイメージ通りのセットと家での巻き方も教えて頂き大満足です☺︎♡また機会がありましたら宜しくお願いします!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました🌷

巻き方教えましたがわからないことや質問などがありましたら気軽にご相談くださいませ😌

オイルもスタイリングの時に使ってあげて下さいね♪

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年4月6日
  • ももかさんの口コミ

黒染めの履歴があったにも関わらず、理想の色味に近い仕上がりにして下さって、とても嬉しいです!初めてのイヤリングカラーでドキドキしていましたが、メッセージのやり取りから丁寧で当日のカウンセリングも親身になってしてくれてとても良かったです。
    またお願いしたいです!

ももか様

先日はご来店ありがとうございました😌

黒染め履歴から2回ブリーチさせていただきましたが、
    まだオレンジ味が残っていたので、もう一回すると
    より理想のお色味に近づくと思います✨

イヤリングカラーは巻いた方が可愛いのでおうちでも
    やってみてくださいね🌷

分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください🧚‍♂️

今回はありがとうございました!🫶

返信日:2023年1月20日

丁寧に説明して頂きありがとうございました😊
    髪の毛洗う際のマッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば、宜しくお願いいたします!

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

わからないことがあればいつでもご相談ください☺️

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

2回目でした!
    髪型も髪の長さも髪色もたくさん相談に乗って決めて頂きました!
    お話も楽しかったです!
    また行きたいです😁

ゆうな様

2回目のご来店ありがとうございました☺️

毎回沢山お話しできて私もとても楽しい時間を
    過ごさせてもらってます!🫶

わからないことや迷ってることなどは気軽にご相談頂ければ最善を尽くしますのでいつでもお待ちしてます✨

またのご来店お待ちしております!

• めぐさんの口コミ

細かいところまで聞いて下さり思い通りの髪の毛になりました!最後可愛らしく巻いてもらい嬉しかったです。また利用させていただきます。

めぐ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🌷

今回は赤みのないTHROWカラーで染めさせていただきましたが、その後いかがですか?

巻き方などわからないことがあればいつでもご相談ください✨

またのご利用お待ちしております!💫

• ささんの口コミ

とってもきれいにしてくれました!また行きます🫶

さ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🌟

ケアカラーなのでダメージを最小限に抑えてカラーさせていただいたのでとても綺麗になりましたね😌

またのご利用お待ちしております!🧚‍♂️

返信日:2023年1月8日
  • ちゃんりーさんの口コミ

2回目の訪問でした。
    今回も可愛い髪色にしてもらいました。
    優柔不断なのですが、色々相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    金木犀の匂いがするオイルお気に入りです❤︎

ちゃりー様

2回目のご来店ありがとうございました✨

今回もとてもお似合いでした♪
    いつもお話しできて楽しい時間をありがとうございます😌

金木犀のオイルいい匂いですよね!
    仕上げの際に沢山使ってくださいね😘

• Nozomiさんの口コミ

髪の毛を伸ばすか切るか迷いながら当日を迎えて、画像を見ながら丁寧に説明してくれて、すごい安心感の中カットしてもらえてありがたかったです:)カットもその後のセットも可愛いですし、帰宅してからお風呂に入ってもフォルムが可愛いショートにしてくれたので、とっても満足してます!また数ヶ月後にお願いします:)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す