透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の掲載
透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の口コミ

Qさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、大満足に仕上げていただき感謝です!また巻き方なども寄り添っていただき丁寧な対応をありがとうございました!
    今後ともお願いしたいと心から思いました◡̈♥︎

Q様

先日はご来店ありがとうございました🌷

大満足と言っていただきとても嬉しく思います!☺︎

広がりやすい髪質なので、あまり広がりにくい巻き方をお教えさせていただきました!
    分からないことがありましたら気軽にご相談ください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • 綺菜さんの口コミ

理想の髪色と髪質にしていただきました♡髪色は、あまり決めて行かなかったのですが提案していただいた通りブラウンにピンクも少しいれて春らしさのある可愛らしい髪色になりました!
    個室なのでとてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    髪質も来た時と全然違ってサラッサラになりました!!また違うトリートメントも試しに行きます♪ありがとうございましたᰔჱ̒‪‪ᐢ‪. ̫.ᐢ

とても可愛く仕上げてくださいました!✨✨
    特にレイヤーカットがお気に入りです^^
    巻き方のコツやオイルのつけ方など丁寧に教えて下さり、自分でも実践出来そうです⸜🌷︎⸝
    ありがとうございました💟!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    初めてのレイヤーカットで不安が沢山でしたが、私のわがままな要望にも答えてくださったり巻き方を教えていただき、大満足でした❣️
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ミルさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ミル様

先日はご来店ありがとうございました。

矯正かけて綺麗になりましたね💞

伸びてきたところとかけたところの差で気になるのは個人差がありますが、かけたところは半永久ではあるのでリタッチで継続していくことをお勧めします✨

• なーさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらいました!大満足です☺︎︎︎︎
    またお願いします!ありがとうございました!

なー様

先日はご来店ありがとうございました。

チェリーレッドとてもお似合いでした🌿
    ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月でリタッチして頂けると継続してハイトーンカラーが楽しめると思います!

• めぐさんの口コミ

前髪だけに矯正をかけたくどうしてもそのメニューをおいてるお店が少なく困っていましたが
    前髪だけ矯正をかけたいと要望を伝えるとそのメニューをミニモに追加してくださいました!とても助かりましたし当日も安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました。

前髪と後ろ髪は気になる頻度が違ってきますので、
    いつでもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております🌿

• こさんの口コミ

カットカラーともにとても可愛くしていただけました!
    また機会があればお願いしたいです!

こ様

ご来店ありがとうございました🪴

今回は就活に向けて暗めで染めさせて頂きましたが、夏にまた明るくしたいことも考えて紫やブラウンで暗めに染めさせて頂いたので暗髪でも優しい仕上がりになったと思います💫

伸びてた髪を結構切らせて頂いたので巻きやすくなったと思います!🔸センター分けも前髪なしのイメージがとてもお似合いです✨

この度はご来店誠にありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月30日
  • エリンギさんの口コミ

髪色も髪型も、とても可愛くして貰いました!顔周りの長さお気に入りです♡
    友人と会うのが楽しみです、ありがとうございました!

エリンギ様

先日はご来店ありがとうございました🌷

ブリーチなしでできるだけグレージュカラーにしましたが元の髪質もあるおかげかとても透明感のあるお色味になりましたね😊色落ちしてもベースが明るいので何ヶ月間は透明感のあるカラーで染め続けられると思います🌿
    イヤリングの部分も続けるなら1ヶ月半から2ヶ月くらいでブリーチのリタッチをしていただけると継続してデザインカラーを楽しめると思います🐾

顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした♡
    顔に沿うように巻いても、外巻きにしてもかわいーと思いますので気分で変えてみて下さいね🐰

次回は東京でのお話聞かせてくださいね☺️

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • まさんの口コミ

2回目の来店でした!
    染めたかった髪色ドンピシャにしてくれて感謝しかないです😭✨また、トリートメントの紹介なども細かくして下さり、高い値段のものを無理に勧めるわけでもなく、自分に合ったトリートメントを紹介してくださいました。おかげでサラサラになりました!

ぜひこれからもリピートさせてください
    ありがとうございました🙌🏻

ま様

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ毛がまだ残ってるので暗髪でしたが透明感抜群でしたね☺️♡

暗髪を繰り返していくとブリーチ毛ですが色落ちもそこまで明るくならなくなってくるので、グレー系の色やブルーブラックなど入りにくくなってきますのでその際はまたブリーチするかブリーチなしで明るくするかして頂けると色味が楽しめるかなと思います🌻

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチはしてますがダメージが凄いわけではないので、こらからもお家でのケアして頂ければサラサラが継続できると思います😀

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております🫶

• まみさんの口コミ

直前の日時変更に対応していただきありがとうございました😊カットははじめて韓国風にしてもらいました♡
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます。朝頑張ってコテ使ってみようと思います!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました🌱

今回はトリートメントとスパのフルコースでやらせて頂きましたが、その後髪はいかがですか?👣
    TOKIOトリートメントはダメージの内部補修をしてくれるので染めるたびにやって頂けると効果抜群ですので、気に入って頂けたらぜひ次回もやってみてくださいね☺️

わからないことや、うまくできなかったなどいつでもご相談くださいね!

• れいさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました!ありがとうございます!接客毎回すごく丁寧で次回もまた行かせていただきます💖

れい様

先日はご来店ありがとうございました🌻

今回は酸熱までやらずにトリートメントさせて頂いたので、次回はぜひ酸熱してサラサラにしましょう☺️♡

だんだんインナーが伸びてきてるので、このまま伸ばしていくかブリーチして継続していくかの時期だと思いますので次ご来店時に決めていきましょう💇🏻‍♀️

またお待ちしております!

• 美佳さんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました☺️ 髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、理想の髪色になれて大満足です!

たくさんお話も出来て、すごく楽しかったです✨
    どんな相談に関しても、親身になって聞いて下さるので、素敵な時間を過ごさせていただきました!

本当にありがとうございました♡

美佳様

2回目のご来店ありがとうございました🌷

今回は赤みを抑えたカラーで染めさせて頂きましたが、
    その後色落ちはいかがでしょうか?

前に染めた暗髪の残留があるのでまだまだ明るくなりづらいですが何回か繰り返していくと明るくなってきますので、
    また明るめで染めて頂くといいと思います😬

私も沢山お話しできて楽しかったです🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!

• めぐさんの口コミ

移転後初めて来店しました。完全個室でお洒落で落ち着いた店内でした。カウンセリングの際もお写真を見せて頂きながら詳しく説明して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

めぐ様

移転後もご来店して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

半個室なため周りを気にせず過ごせるのでゆっくりしたい方にはとてもオススメです😊
    今回もお任せ頂きありがとうございました🫶

• れいさんの口コミ

ヘアカラーで迷ってて意味わかんないこと言っちゃったにも関わらず、意見を尊重しながらお話を聞いてくれたのでめちゃくちゃ可愛いヘアカラーになりました!!大満足です!ありがとうございました!!

れい様

先日はご来店ありがとうございました⭐️

前髪の癖はあれからいかがでしょうか?
    少し短めにして乾かし方もお教えしましたが、気になるようでしたらいつでもご連絡下さいね!😊✨

次に響かないような透明感のあるカラーで染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした😌
    修学旅行前に綺麗にいらして下さいね!

またお待ちしております🍂

返信日:2023年10月22日
  • みわさんの口コミ

白髪が気になってたけど色々提案してくださって納得のいくカラーや髪型になりました!ありがとうございます!

みわ様

先日はご来店ありがとうございました⭐️

お忙しい時期に時間を作ってご来店頂けたこと誠に嬉しく思います!!

白髪ぼかしとして今回は明るめにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?気になるのが早かったりする様ですと、今後はハイライトなどを入れてもオシャレだと思います😀✨

またお時間ある時はお待ちしております🌸

返信日:2023年10月8日
  • 美佳さんの口コミ

今回は難しい髪色のオーダーをしたにも関わらず、優しく丁寧に説明をしていただいて、そしてとっても可愛い髪色にしていただけて大満足です!

カットも傷んでるところだけを最小限で切っていただき、念願の後れ毛も可愛く仕上げてもらえて、本当にありがとうございました😊

お話も沢山できて楽しかったです! スタイリングのことも教えていただいたので、実践してみます☺️
    またぜひよろしくお願いします✨

美佳様

先日はご来店ありがとうございました😊

暗染をしてたのでご希望のお色味にできるだけ近づける形になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

今回で少し明るくしてベースを作ったので1ヶ月から2ヶ月してくると明るくなってくると思うので、そうすると今回したかったお色味が入ると思いますのでその時はまたお待ちしております🌟

明るくなりやすい髪質ですが、とてもサラサラで透明感ある地毛をされているので何色にしても透明感増し増しだと思います🐰

前髪の後れ毛は今後伸ばしながら育てていきましょう!
    なるべく小さい三角形を意識すると切りすぎないので自分で切る際はそこだけ注意していただけたらと思います⚠️

私も沢山お話できて楽しかったです!
    お菓子もありがとうございました😊
    とても美味しく頂きました!

次もまたお待ちしております😆

• まさんの口コミ

新店舗初でした!落ち着く個室でした〜

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

ま様

先日は異動したにも関わらず新店舗でもご来店ありがとうございました!🍀

個室になりますますリラックスできて、周り気にせずお好きな本読める空間になったと思います✨
    沢山持参してくださいね(笑)

地毛を伸ばしてる段階ですが、やっと伸びてきて差もわからないくらいになってきましたね🐥
    地毛がとてもお綺麗なのでこれからも綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😆

次はイベントのお話沢山聞かせてくださいね!

またお待ちしております🫶

• えりさんの口コミ

遅刻してすみませんでした!
    ➕2200円のトリートメントおすすめしていただき施術していただきましたがとてもツヤツヤしてて感激です!!

えり様

先日はご来店ありがとうございました🌷

内部補修をしっかりしてくれるトリートメントですので、
    えり様の髪質にとても合っていてサラサラでしたね✨

お家でもトリートメントをしたら時間を置いてみるなどしていただけると持ちが良くなりますのでやってみてくださいね🎵

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • かまぼこさんの口コミ

髪の毛の状態も良くない中施術頂いてありがとうございました…!
    決まった美容室というのが正直未だにないのですが、是非今後とも行きつけとしてお伺いしたいなと感じます!

あまり喋るのは得意じゃないのでリクエスト通りな対応を頂いたことと、シャンプー台がしんどくなく、そこも私の中で重要だったのでありがたかったです!!!!

今後ともよろしくお願いします!

かまぼこ様

先日はご来店ありがとうございました。

行きつけとして伺いたいとおっしゃって頂き私自身とても嬉しく思っております🙇‍♀️
    その言葉がとても励みになります!!

前回からばっさりショートにしましたが、任せて頂きありがとうございます!🙏🏻

少しくせ毛なので扱いずらいのかと心配していらっしゃいましたが、乾かしただけでまとまるように切らせて頂いたので、お教えした乾かし方お家でもやってみてくださいね⭐️

ショートはロングよりも少し伸びただけで気になってくるのが早くなってしまうので、1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗に保てると思います😄

とてもお似合いでしたので、ショート継続する際はまたお待ちしております💐

個室になっておりますので今後もリラックスしにいらしてくださいね!

• ななみさんの口コミ

思ってた以上に、艶感のある可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です!!カットも、相談しながら希望通りに切ってくださりありがとうございます!髪の毛の巻き方がめちゃくちゃ可愛かったです!!またお願いします!!🩵

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました🌻

ブリーチ毛だったので透明感抜群でしたね!
    トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になったと思います☺️

お話も楽しくまたお話しできたら嬉しいです😆

またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す