透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の掲載
透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のプロフィール画像

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のメニュー

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のフォト

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷の口コミ

Qさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、大満足に仕上げていただき感謝です!また巻き方なども寄り添っていただき丁寧な対応をありがとうございました!
    今後ともお願いしたいと心から思いました◡̈♥︎

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のプロフィール画像

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷さんからの返信

Q様

先日はご来店ありがとうございました🌷

大満足と言っていただきとても嬉しく思います!☺︎

広がりやすい髪質なので、あまり広がりにくい巻き方をお教えさせていただきました!
    分からないことがありましたら気軽にご相談ください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • 綺菜さんの口コミ

理想の髪色と髪質にしていただきました♡髪色は、あまり決めて行かなかったのですが提案していただいた通りブラウンにピンクも少しいれて春らしさのある可愛らしい髪色になりました!
    個室なのでとてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    髪質も来た時と全然違ってサラッサラになりました!!また違うトリートメントも試しに行きます♪ありがとうございましたᰔჱ̒‪‪ᐢ‪. ̫.ᐢ

とても可愛く仕上げてくださいました!✨✨
    特にレイヤーカットがお気に入りです^^
    巻き方のコツやオイルのつけ方など丁寧に教えて下さり、自分でも実践出来そうです⸜🌷︎⸝
    ありがとうございました💟!

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のアピールポイント

🇰🇷韓国風ヘア*レイヤーカット*髪質改善*ワンカラーで透明感のあるカラー💎1人1人に寄り添って提案させていただきます🍀皆様の綺麗になるお手伝いをさせてください🫧

こんにちは🌷

今回は数ある中からこちらのページをご覧いただき誠にありがとうございます😌🤍

半個室なので1人1人に寄り添った施術、お客様自身が周りを気にせずリラックスできる空間になってます🍀

気軽に何でもご相談下さい!🙆

あなた史上1番可愛く満足のいく仕上がりにさせていただきます🧚🏻‍♀️

-----------------大事なお知らせ------------------------

いつもご来店いただいている皆様に大事なお知らせです⚠️

7月から姉妹店新店舗SOPO【ソポ】に異動になりました!

Instagram【sopo_ayana】のDMで分からないことや、質問などなんでもお答えしますのでこの機会にフォローをよろしくお願いします🙇ご連絡お待ちしております✨

異動先場所

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7
Mパークビルディング3階
〒060-0062

*N° söpö札幌店のAYANAです*

『お気に入り登録』をして頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
お気に入り登録をお願い致します!💞

ご予約したいお時間に空きがない場合
ご予約をお取りできる場合もございますので
お電話にて一度お問い合わせください💌📞

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『自分に似合うスタイルがわからない💭』
『普段のスタイリング方法がわからない💭』
『ヘアアレンジにマンネリ気味💭』
『コロナ禍なので静かに過ごしたい💭』
『誰もが憧れる艶髪にしたい💭』

etc.......

などのご要望にとことんお応えします!
ぜひ一度私にお任せください🧚‍♂️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《得意な技術》

◎透明感カラーやブリーチなしでのグレージュ系
のお色味得意です⭐️1人1人に似合わせたカラーを提供させていただきます!ぜひ一度お任せください🙋🏻‍♀️

◎切りっぱなしスタイルや韓国風ヘア、顔周りなどもお任せください!巻き方などもお教えします🌷

◎丸みのあるショートスタイルなど骨格に合わせて似合わせていただきます☺️

◎メンズもかっこよくなるお手伝いをさせて下さい!
波巻きパーマなど朝のスタイリング楽にしませんか?
一緒に楽しくお話ししましょう😆

◎他にも気になる点や、コテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談くださいませ。

....................................*メニュー*.................................

《カラー》

◯Alomaカラー

◯ILLUMINA(イルミナ)カラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラー✨ブリーチなくても透明感がでます!

《トリートメント》

◯業界初ダメージ+髪質ケアのTOKIO(トキオ)
特許技術インカラミ(凝縮結合)で、140%の回復力が期待できます!憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます♪

.......................................................................................

1人1人に寄り添った施術を心がけていますので、
ご来店を心よりお待ちしております🫧

透け感/艶髪/韓国風 🌷AYANA🌷のプロフィール

こんにちわ🌻

*N° söpöのAYANAです*

皆様を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️♡

1人1人のお悩みと向き合いながら、真心込めて施術させていただきます💫

お話しするのも好きなので沢山お話ししましょう💋

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー
ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
ブリーチなしでの透明感のあるカラー得意です🫶 グレージュ系や韓国風暗髪などお任せください!🍀 切りっぱなしスタイル韓国風顔周りカットくびれスタイルなどなりたい女子のサポートさせていただきます🎟️ #韓国風ヘア#透明感カラー#グレージュ#切りっぱなし #暗髪#ショート#セミロング#ボブ
YouTube、映画鑑賞、BTS、お酒、カフェ、スイーツ、温泉、ドライブ
スタイリスト

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです

狸小路駅
水曜定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す