🌿ダマグチ ナりキ🌿の掲茉
🌿ダマグチ ナりキ🌿のプロフィヌル画像

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシヌドスタむル グロヌバルディヌ 🌿ダマグチ ナりキ🌿

経隓幎数 10幎以䞊

皲毛駅1分 / 京成皲毛駅5分 / みどり台駅15分
曎新

🌿ダマグチ ナりキ🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌿ダマグチ ナりキ🌿のフォト

🌿ダマグチ ナりキ🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さやかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行く矎容宀で少し緊匵しおいたしたがずおも感じの良い矎容宀で終始楜しく過ごせたした。斜術前ず垰り際に握手するみたいで緊匵も解れるしずおも和みたした^_^ 他店でカラヌ䞭染みお痛かったず䌝えおいたので、そうならないようスプレヌ䜿っおくれたりちょくちょく確認しおくださったのも嬉しかったですカラヌもどんぎしゃの仕䞊がりになっおさらっさらの髪が戻っおきたので本圓に幞せです☆圡 ぜひたたよろしくお願いしたすありがずうございたした

🌿ダマグチ ナりキ🌿のプロフィヌル画像

🌿ダマグチ ナりキ🌿さんからの返信

沙耶銙さた
    先日は担圓させおいただきありがずうございたした😊
    口コミもありがずうございたす✚

お家に垰っおからも地肌の違和感などは無さそうですか

思った通りを実珟できお良かったです
    たた是非髪を任せおいただきたいです☺

楜しみにお埅ちしおおりたす♪

返信日2019幎10月16日
  • しゅんさんの口コミ

今たでの人生で1番綺麗な眉毛になりたした
    ありがずうございたした

2回目の斜術でした
    接客も仕䞊がりもすばらしく、
    倧倉満足です

🌿ダマグチ ナりキ🌿のアピヌルポむント

✚メンズ、ショヌトスタむルが埗意です✚💇🏻‍♂今だけ限定クヌポンありたすルシヌドサロン限定のニュアンスパヌマが人気です☺

初めたしお😊
LUCIDO STYLE GLOBAL.Dでスタむリストをしおいる山口です

今幎で10幎になりたす✂

皲毛のメンズカットは山口にお任せおしゃれに自信がない。カッコむむがわからない。。そういった悩みを持った男性をたくさん担圓しおきたした。男性目線のカッコむむはもちろん奥様や圌女さんからカッコよくなったず蚀っおもらえたずいう嬉しい声をたくさんいただいおたす◎お任せでも倧歓迎なのでご盞談ください

✂埗意な技術✂

【モテる】のは倧事。でも【嫌われない】のはもっず倧事!!ポむントは枅朔感。爜やかで奜印象なスタむルが埗意です◎セットが苊手な方も毎日矎容宀垰りみたいにセットできるニュアンスパヌマもお任せください◎

髪型の1番のポむント「顔たわりのカット」のこだわりは誰にも負けたせん

スタむリストになった今でも最新のヘアスタむルを孊びに行っおたす。

むンスタグラムにスタむルUPもしおたす

マむブヌムは🌈NiziU🌈です
ITYZもよく聎きたす☺♪

クレゞットカヌド䜿えたす。



カット受付は平日10時から19時たで
土日祝日は9時から18時たで。
特別クヌポンを陀くカラヌやパヌマをする堎合17時が最終受付です。

🌿ダマグチ ナりキ🌿のプロフィヌル

圓日だけのカッコむむ、可愛いだけでなく明日も明埌日も1ヶ月埌もステキでいられるようにお手䌝いさせおいただきたす✚

埗意な斜術
カット、スタむル提案、前髪カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ショヌト、ボブ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、メンズ
斜術に぀いお
ラむフスタむルに合わせたスタむルを提案させおいただきたす お家で簡単にお手入れ出来るこずを第䞀にカットさせおいただきたす(^^)
趣味・奜きなこず
ドラマ、映画鑑賞、K-POP
資栌・圹職
スタむリスト、スパ二スト

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの詳现情報

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内芳・倖芳1

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内芳・倖芳2

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内芳・倖芳3

千葉県千葉垂皲毛区小仲台2-4-12 sign 皲毛駅前ビルF 地図

皲毛駅1分 / 京成皲毛駅5分 / みどり台駅15分

皲毛駅東口から埒歩秒

゚リア
皲毛駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 09:00-19:00
カット受付は平日10時から19時たで
土日祝日は9時から18時たで。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂皲毛区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す