pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海の掲載

pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海のメニュー

pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海のフォト

pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海の口コミ

• 春奈さんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします♡

施術もメッセージもとても丁寧でお話もとても楽しかったです!また行きます!ありがとうございました☺️🎀

• 春奈さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!
    すごく可愛くてお気に入りです♡
    また施術する時はお願いします!!

pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海のアピールポイント

🤍🤍渋谷駅徒歩5分🤍🤍リクエストにてお時間ご連絡ください!10本アート¥5400可愛いネイルが得意です🫶

当日のご予約もお受けしております🙇‍♀️🤍

当日の予約時間10分以上のお遅刻¥1500、当日キャンセル料30%、無断キャンセル料50%頂戴致します。

⚠️必ずキャンセルは前日までにお願い致します。⚠️

・フィルイン、長さだし、パラジェルの施術は対象外となります為ご了承ください。

・当スタッフ営業時間外のご連絡は、ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

・緊急時などのご連絡は、当スタッフよりお電話でご連絡させていただく場合がございます。

・ワンカラーなどをホットペッパーにて承っているため、当方の施術中にホットペッパー・ミニモで同じ(または被った)時間が予約された場合にはホットペッパーを優先させて頂かなくてはならないため、キャンセルまたはお時間・日付の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

pomy  nail 渋谷店所属・若月 亜海のプロフィール

こんにちは。渋谷でネイリストをしています。

ワンホン系、ガーリー系やキラキラゴテゴテしたネイル、痛ネイルなどが大好きです♡

皆様にかわいいをお届けできるように頑張ります!

キャラネイル、手描きネイル

pomy  nail 渋谷店の詳細情報

pomy  nail 渋谷店の内観・外観1

pomy  nail 渋谷店

東京都渋谷区道玄坂1-20-12 MT道玄坂6F (地図

渋谷駅7分

○JRから○渋谷駅JR中央改札口またはA5b出口から渋谷マークシティーの中を直進。最端の出口から外へ。『勝牛』の左側の道を直進。 ○地下鉄から○渋谷駅A1出口またはA4出口から地上へ。渋谷109を右手に道玄坂を長らく直進。『勝牛』の左側の道を直進。 ○『勝牛』から○1階に『TONGDEJI』があるビル『MT道玄坂』6階がpomynailです。ビル正面から右手のエレベーターをお使い下さい。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomy  nail 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す