BLinLin nail salonの掲載
BLinLin nail salonのプロフィール画像
Blinlin nail ブリンリン ネイル BLinLin nail salon

東中野駅1分

BLinLin nail salonの口コミ

• 💅さんの口コミ

オフのみで行きました。
    ジェルが全ての指に残ってる状態で、1本亀裂補強もして頂きましたが半日経った頃には取れてました。
    整えてもらった爪の形もあまり綺麗でなかったです。
    爪の長さを相談したあとすぐに切られ、少し経った後にこの長さで良いですか?と言われ???となりました。
    結局他店でやり直して頂きました。
    オフのみはお勧めしません。爪がボロボロになりました。
    また外国人のためタメ口混ざりなのでそこが気になる方もお勧めしません。

• あんさんの口コミ

ほんわかとして可愛い多分海外の店員さんだったのですが、施術が早くて仕上がりも綺麗でした。必要以上に話したりはしないけどおすすめの塗り方とかは言ってくださって、急遽の予約だったけど満足でした!定額アートのデザインも可愛いのがあったのでまた機会があった時にお願いしたいです。

初めてお伺いしましたがお姉さんがすごく明るい方で
    施術中のおしゃべりがめちゃめちゃ楽しい上に
    ネイルも試し塗りしてどっちの色がいいかなども
    相談にのってくれて可愛いネイルで素敵な時間を
    過ごせました\( ˆoˆ )/❤️

仕事しているので18時過ぎでも対応しているところも
    ありがたいです🥺
    また伸びてきたら行きたい!と思えるサロンでした🥰

ありがとうございました☺️

• とまとんさんの口コミ

前回初めてのネイルサロンでお世話になり、とても気に入ったのでまた予約させていただきました(^^)

お色の相談なども丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!

ここでしかできないちゅるちゅるネイルが本当にお気に入りです❤︎

• るぅさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    初めてのネイルで心配ばかりでしたがとっっても満足です‼️
    可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

• マルさんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します。

• とまとんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです。色も相談に乗ってくださって、お気に入りの仕上がりになりました!また行きたいです!

• koさんの口コミ

施術がとても丁寧で、普段剥がれやすいネイルですが、もちもかなり良きです。

• nさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大満足です。
    クリア部分が少し汚れてしまったけど、そういう性質のものなので仕方ないかなーと思います。
    色々かわいくなるよう提案してくださって、色もたくさんあってとても気に入りました。

• あー子さんの口コミ

担当してくださった方が優しくふんわりした雰囲気の方で、施術もスピーディに行ってくださりました!
    ちゅるちゅるな仕上がりにしてもらいました!
    仕上がり大満足です、また行きたい!

• 梨乃さんの口コミ

毎度素敵すぎるネイルをありがとうございます💞💞
    キャッキャ言いながら一緒に色とデザインを選ぶのが好きです!!
    何よりネイリストさんが可愛い可愛い言いながら塗るのが、ネイルへの思いを感じられてほっこりします。

• Risさんの口コミ

ぷっくり可愛い足元に仕上げてもらいました👼🤍飲み物頂けたり、iPad借りれたりのリラックスタイム過ごせたのが良かったですっ!

• ぽんたさんの口コミ

透け感カラーや、マグネットの種類が多く、すごく悩みましたが、
    すごく丁寧で、可愛い仕上がりにしてくれました~!
    担当者さんも、すごく優しく面白い可愛らしい方でした~

お店の場所に少し迷ってしまって、お電話をしたのですが、
    歯医者さんの正面の右側の建物で、2階の窓から、
    『ここです~!』と手を振ってくださいました😊

自分の好みのカラーやデザインも多かったので、また是非行きたいです❤️

• みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、可愛く仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします🌟

前回の仕上がり、もち、施術にとても感動し2度目の施術に伺いました!今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です☺️またお願いする予定です♡

• Rinさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応して下さり、可愛すぎる仕上がりに大満足です!お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。是非また伺いたいです🦋❤︎

めっっちゃ優しく細かく対応してくださり超満足です!!!また行きます!!

丁寧な対応ありがとうございました!楽しくお話ししながら施術してもらったのであっという間でした。またお願いします♪

• sachiさんの口コミ

子連れで行かせて頂きました。
    途中泣いて泣いて大変でしたが、時間はあるので一回落ち着かせてからで大丈夫ですよ、等優しく対応して頂き、大変助かりました。施術も丁寧で希望通りのデザインになりました。本当に満足です。またご迷惑をおかけするかもしれませんが、伺いたいな、と思っています。

• はるなさんの口コミ

ケアも丁寧で、ネイルの仕上がりも凄く良かったです!
    今まで行った中で1番良いかなと思います。
    今まで行った所はすぐ浮いたりしてたので、長く保ってくれたら嬉しいです!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Blinlin nail付近の駅のネイルサロンを探す