THE BALM 銀座🐈‍⬛石川の掲載
THE BALM 銀座🐈‍⬛石川のプロフィール画像
THE BALM銀座店 ザバームギンザテン THE BALM 銀座🐈‍⬛石川

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

THE BALM 銀座🐈‍⬛石川の口コミ

• ななみんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    時間もスムーズで、終始とても感じがよく丁寧に施術していただきました。現状のまつげの状態やどんなカールが似合うかなどもご提案いただきました。
    まつげパーマをすると糊?のせいもあり終わった後に目の下がヨレヨレ・カピカピになりがちでしたが今回はパックは頼んでいないのですが、取る前に一瞬目元がひんやりしたのでケアしながらの施術だったのか?大丈夫でした!初めての感触でした。
    無料とは思えない施術内容で大満足です。お勧め致します✨

• ともみさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも綺麗でした^_^
    お店も清潔感があり、満足です!

• ヒヨンさんの口コミ

ありがとうございます🤍🤍💖

• 美月さんの口コミ

接客がすごく良かったです

• 0さんの口コミ

際の際まで、まつ毛をロットに巻つけられている感覚、私はとても好印象です。初めかも🤗丁寧というか性格が施術に現れていて、お客さまの理想や要望を綺麗に仕上げたいが伝わってきたのは私だけ…🧚。
    大満足です😆
    本日は貴重な施術モニターありがとうございました。

• シロさんの口コミ

すごくきれいにまつげ上がって気分もあげあげです♪笑
    しみることも一切無く、施術途中はがっつり眠ってしまいました…笑それくらい快適に過ごすことができました。

• ちちちさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛あげていただきありがとうございました!
    会話も丁寧でとても楽しかったです。
    これからもお手入れ頑張りたいと思います☺️

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりにも、接客にも満足です。
    丁寧な声がけと、きれいなお店でありがたい限りでした!
    ご本人もちろん、他のお店の方も穏やかで素敵だなと思いました!!

• nanaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    根元から綺麗にまつげが立ち上がっていてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

他店舗で施術していただいたマツパの影響で、まつ毛の状態が非常に悪かったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

デザインを決める際しっかり相談してくれて対応などもとても丁寧で、あと笑顔が素敵で良かったです。お姉さんのネイルも可愛かった😊
    施術中も痛みや不快感など全くなく寝てたら終わってました。
    サロンの雰囲気もとても良くてまたリピートしたいです。

• かわい さきさんの口コミ

丁寧でありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の形も私の目に合わせたものをご提案してもらえてとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 燐さんの口コミ

今回もメイクのポイントなど教えて頂き、また施術所も丁寧でとてもよかったです✨

• りまさんの口コミ

丁寧でとてもまつ毛もぱっちり上がっていてよかったです✨

• マコさんの口コミ

少しお時間かかったみたいでしたが、仕上がりは大満足です!

• かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗すぎて上手すぎます!嬉しかったです!!また行きたいです

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🥺また、対応も凄く良くてまた行きたいです> ̫< ♡

• 燐さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても安心しました。
    デザインも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• 柚さんの口コミ

デザインを決めるところから丁寧に対応頂きました!
    仕上がりも最高でした!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す