THE BALM 銀座🐈‍⬛石川の掲載
THE BALM 銀座🐈‍⬛石川のプロフィール画像
THE BALM銀座店 ザバームギンザテン THE BALM 銀座🐈‍⬛石川

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

THE BALM 銀座🐈‍⬛石川の口コミ

• はるさんの口コミ

デザインを決める際しっかり相談してくれて対応などもとても丁寧で、あと笑顔が素敵で良かったです。お姉さんのネイルも可愛かった😊
    施術中も痛みや不快感など全くなく寝てたら終わってました。
    サロンの雰囲気もとても良くてまたリピートしたいです。

• かわい さきさんの口コミ

丁寧でありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の形も私の目に合わせたものをご提案してもらえてとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 燐さんの口コミ

今回もメイクのポイントなど教えて頂き、また施術所も丁寧でとてもよかったです✨

• りまさんの口コミ

丁寧でとてもまつ毛もぱっちり上がっていてよかったです✨

• マコさんの口コミ

少しお時間かかったみたいでしたが、仕上がりは大満足です!

• かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗すぎて上手すぎます!嬉しかったです!!また行きたいです

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🥺また、対応も凄く良くてまた行きたいです> ̫< ♡

• 燐さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても安心しました。
    デザインも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• 柚さんの口コミ

デザインを決めるところから丁寧に対応頂きました!
    仕上がりも最高でした!

オシャレな店内、安定の接客&施術でした!眉のワックスは初挑戦でしたが痛みも殆どなく、印象が良くなったと家族からも大好評でした。

• 秋さんの口コミ

悩みを全部解消していただいて、メイクも楽になりました!!
    沢山お話しながら出来たのでとても楽しい時間でした😽
    また、予約します!

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします^^

• ちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました!
    眉毛が左右非対称なことに悩んでいましたが、左右差がなくなりよかったです😽
    メイクの仕方を分かりやすく教えてくれたので、自分でも前よりも上手くかけるようになりました!

施術もすごく丁寧だったので、次回も石川さんにお願いしたいです😸🫶

• なおこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました
    デザインもとても気に入りました(^^)

• れもんさんの口コミ

正直こんなに変わると思っていませんでした!
    思わず「すごーい!」と連発してしまいました笑

産毛も綺麗に抜いてもらい、スッピンでも眉毛のラインが整ったので毎朝のメイクが楽になりました。
    眉の書き方のコツも丁寧に教えてもらい、今朝早速実践してみました!また伸びてきてしまったらお願いしたいです!

• ゆきこさんの口コミ

とてと綺麗に仕上げていただきました。対応もとても丁寧でまた利用したいです。

• はるさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても綺麗になりました!ありがとうございます!

丁寧にありがとうございました!

とても丁寧に接客、施術していただきました!

お手入れ方法の仕方も教えていただき大満足です!ありがとうございました😊

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す