HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀の掲載

西日暮里駅1分/日暮里駅10分/新三河島駅10分/三河島駅13分/田端駅12分/千駄木駅15分/赤土小学校前駅13分/町屋二丁目駅20分/東尾久三丁目駅20分/鶯谷駅20分/町屋駅19分

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀のメニュー

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀のフォト

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀の動画

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀の口コミ

岳人さんの口コミ

男性 / 30代後半

今回はパーマとカットをお願いしました。
    希望のスタイルがまとまっていなくお任せにしたのですが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    スタッフもとても感じの良い接客で良かったです。
    また利用しようと思います。その際はよろしくお願いします!

• 結愛姫さんの口コミ

会話の頻度より宣伝の頻度
    2万近くも出して損した

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

最後の仕上がりを、写真のスタイルのようだと、
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

ただ、その一方で不快に感じさせてしまった場面があったこと、心よりお詫び致します。

今後のサービス向上の為、今回のありがたいご意見を参考に
    改善させて頂きたく思っているのですが、

差し支えなければ、お手数をお掛けして申し訳ないのですが、詳細をDMの方でお伺いしてもよろしいでしょうか?

ご返答お待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • 碧さんの口コミ

男性 / 10代後半

サービスも良く、お話も面白かったです!ありがとうございました!

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀のアピールポイント

🌈✨僕に任せてください!✨🌈¥10000以下メニュー多数‼️2回目以降もお得❣️朝が楽なスタイル🫧メンズも大歓迎🍀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます◡̈

hair resort Ai 西日暮里店のふかえです!

【Instagram @ai_fukae】
⤴フォローお願いします!

お客様ひとりひとりにあったスタイルを提案させて頂きます

当ページ右上の❤マークを押してお気に入り登録をして頂きますとスムーズにメッセージのやりとりができます☺︎

ぜひお気に入り登録してみてください☺︎

⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからのメッセージ送信が出来ません⚠︎

🙆🏻‍♂️男性の方もお気軽にご来店下さい!🙆🏻‍♂️

📍minimo限定クーポン何度でもご利用ください📍
 ✨最大50%OFF✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -

PayPay、au Pay対応✨

◎menu

…🍂 color 🍂…

🌈《うる艶カラー》🌈
寒色系から暖色系まで幅広い色味を表現できる
《FIOLE》のカラー剤を使い1回のカラーでもステキに変身できます◡̈

スペシャルカラー《アドミオカラー・アディクシーカラー》
シアバター配合の高透明度、高発色のダメージレスカラー
髪の毛を労りつつ綺麗に仕上げたい方に❣️(別途+1650円)

※施術の前にお客様のご希望に近づくようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
※ロング料金はありません!

🌈《ハイライトカラー》🌈《インナーカラー》
透明感がほしい!全頭ブリーチはしたくないけど明るくしたい!髪色で少し遊びたい!そんな方にオススメです☺︎

🌈《ダブルカラー》
ミルクティー、グレー、ペールピンクなどなどブリーチしないとできないカラー、透明感がほしい方おすすめです☺︎
⚠︎縮毛矯正、パーマをされている方のブリーチはお控えください!

🌈《グラデーションカラー》
外国人風カラーに憧れている方、いきなり全頭ブリーチは…という方もぜひ!

…🍂 treatment 🍂…

🦄《TOKIOトリートメント》
☞髪の内部と外部に5種類の栄養素を補給するトリートメント
髪を内側から補修できるので、うるツヤを実感して頂ける最強のトリートメントです!!

🦄《2STEP アミノ酸トリートメント》
☞髪に必要な水分・タンパク質・油分をバランスよく補給しサラツヤヘアーを実現できる外部補修トリートメントです!

…🍂 head spa 🍂…

🌟《30分アロマスパ》
4種類あるアロマの中からお好みの香りと効果が選んで頂けるスパコースです!リフトUP効果あり◎!

*ミント☞☞リフレッシュ効果
*シトラス☞☞眼精疲労
*ラベンダー☞☞リラックス効果

…🍂 cut 🍂…

🥀《メンズカット》
人気の王道マッシュスタイルから似合わせまでお任せください☺︎
カウンセリングからスタイリングまでしっかり施術させて頂きます☺︎

🥀《前髪カット》
他のメニューとの併用可能です!

🥀《レディースカット》
髪の悩み、日頃のスタイリング方法などカウンセリングで1番合うヘアスタイルに◡̈
ロング~ショートまで幅広く受け付けておりますが、強いて言うならショートボブが得意です!ぜひお任せ下さい!
髪質骨格からご提案もさせて頂きます!

…🍂 perm 🍂…

🥀《メンズパーマ》
ニュアンスパーマからしっかりめまでお任せください!

🥀《レディースパーマ》
コールドパーマ、デジタルパーマ(別途料金)の二種類からお選びいただけます!
⚠︎ブリーチ毛の方はダメージの都合上お断りさせて頂いております。

…🍂 straight 🍂…

🥀《縮毛矯正》
クセ毛でお悩みの方、サラサラヘアになりましょう☺︎
⚠︎ブリーチ毛の方はダメージの都合上お断りさせて頂いております!

- - - ✄- - - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - ✄- -

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀のプロフィール

透明感が欲しい方はお任せください★特に、ブリーチを使ったカラーが人気です!その他、ウルフカットや女性のショートカット、メンズのスパイラルパーマや波巻きパーマも得意です!トリートメントは必要なものだけ提案させて頂きます。丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の理想に寄り添います!

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
丁寧なカウンセリングのもと、お客様にあったメニューを提案しております😊
観葉植物が好きです◡̈
トップスタイリスト

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店

HAIR RESORT Ai 西日暮里店

東京都荒川区西日暮里5-13-11第3イトービル2F (地図

💕西日暮里駅 徒歩1分💕日暮里、上野、町屋、北千住

西日暮里駅
木 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す