新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江の掲載

🧸お気に入り多数🧸西日暮里、日暮里、上野、北千住、池袋

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江のメニュー

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江のフォト

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江の口コミ

瑠那さんの口コミ

今回、ばっさりと髪を切り、すごく軽く扱いやすくなりました☺️長くて量の多かった髪が綺麗にまとまりやすくなってすごく嬉しいです!接客や説明などとても丁寧でお願いしてよかったなと感じました!

ほかにも、割れちゃう前髪の対処法や、ふわふわに巻く方法なども教えて頂き、最後にはコテでかわいく仕上げてくださいました。
    自分で気に入っているだけでなく、友達にも髪を巻いているほうがが好評だった為、教えて頂いた方法で練習してみようと思います🙌

素敵に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思っております。今度はカラーにも挑戦してみたいため、そのときはまたよろしくお願いします😊💕
    ほんとうにありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    お友達にも好評だったとは、とても嬉しいです😭

ぜひカラーにも挑戦してみましょう!
    また髪が伸びてきた時にはよろしくお願いします😊

返信日:2020年3月24日
  • 瑛梨香さんの口コミ

今まで3〜4年ずっとカットモデルとして髪を切ってもらっていますが話していて若手スタイリストとして1番熱意を感じました。
    技術的なことよりも高みを目指す姿勢をまず出すのはとても大切なことだなと思います。
    先輩もいろいろな方を見てきましたが、アドバイスがとても落ち着いておりかつ的確で端的でわかりやすかったと思います。
    これからが楽しみです。頑張って欲しいです。

• 千夏さんの口コミ

優しく気遣いをして頂ける美容師さんです。
    わたしの説明が下手でなりたいスタイルを説明したのも上手に表現してくださいました。
    カットモデルとのことでしたが、とてもカットも上手で無料でいいのかと思うくらい仕上がりも満足でした(^^)
    先輩の方の指導もきっと素敵なんだと思いました。
    お店の方の美容師さんの雰囲気も皆様良くてい居心地もよかったです♪

また、機会のタイミングをみて是非伺いたいと思います。またよろしくお願い致します(^^)

皆様も西日暮里で美容室をお探しでしたら、是非一度伺うと居心地と仕上がりの良さに満足すると思いますよ♪人気の理由がわかります♪オススメです♪

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江のアピールポイント

🌼今すぐ予約OK🌼🐇メンズ大歓迎🐥💚仕上がり満足度100%💗必ず可愛くかっこよく🦄🌈口コミ高評価❤マスクのままOK🧸

hair resort Ai 西日暮里店 スタイリストの深江です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--

右上の❤を押して【お気に入り】して頂くと、受付やご連絡がスムーズになりますので、よろしくお願いします ◡̈

🟡お問い合わせの場合、お気に入りしていただかないとこちらからの返信ができず、確定orキャンセルしか選べないので、必ずお気に入りをおねがいします🙇🏻‍♂️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--

この度は多数の掲載の中から閲覧頂きありがとうございます💗

🤔ブリーチなしで透明感が欲しい🤔

😣赤味や黄色味が気になる😣

🥺頭皮が痛くないカラー🥺

😌ダメージを気にせずブリーチ、カラーしたい😌

どんなお悩みもご相談ください🙌丁寧なカウンセリングの元、責任をもって提案をし施術させていただきます💐 💐

希望のスタイルなどがある方は事前にメッセージにて、相談していただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください❣️

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡所属・💕🧸ミニモ限定 特別価格🧸💕深江のプロフィール

福岡県出身

スタイリストの深江です😊

お店での施術から、お家でのホームケア、スタイリングまで、全てあなたに合ったものを提供していきます🌱

悩みや相談なんでもお任せ下さい!
自信を持って提案、解決してみせます!✨

パーマ大得意!全国大会入賞経験あり🏆

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
丁寧なカウンセリングのもと、お客様にあったメニューを提案しております😊 髪質によってはトリートメントなどの追加を勧める場合もありますが、お客様の髪質を思ってのことなので、不快に思われる方はご遠慮ください🙇🏻‍♂️
邦楽ロック🎸、Netflix🍿、カフェ巡り☕️、自然🌱、古着👕、よく恋愛相談されます🤣
JMA メイク検定2級、美容師免許、理容師免許

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡の情報

🧡hair resort Ai 西日暮里店🧡

東京都荒川区西日暮里5-13-11第3イトービル2F (地図)

🧸お気に入り多数🧸西日暮里、日暮里、上野、北千住、池袋
荒川区
æ°´ 10:00-21:00
カラー、パーマは最終受付、営業時間の1時間前までの受付となります。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧