韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の掲載
韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のプロフィール画像
HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン 韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀

2033
西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の口コミ

もえぴさんの口コミ

髪の毛を切らざるを得なくなりショックを受けておりましたが、とっても可愛く切ってもらえて元気になりました😭
    友人にも好評でした、ありがとうございました!!

本日はありがとうございました。髪質に合うトリートメントができて、サラサラになりました。
    似合うようなカットについても、ご提案いただき嬉しかったです。

• 東さんの口コミ

ブリーチ毛でパーマをかけるのを諦めていましたが、念願のパーマがかけられて嬉しかったです!

• コトカさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

青みがある紫のグラデーションにしたくて、希望の色に近い写真をお送りしましたが施術後は全く異なる色に(赤みの強いピンク?)になっており、綺麗に染めて頂いたので良かったのですが、施術前にこの髪質、髪色に対してこの色は入りづらい、などといったカウンセリングは最低限して頂けたら良かったです。染めて貰う前に率先して自分から相談した方がいいです。ありがとうございました。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングが不十分なところがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またその一方で、ありがたいご意見ありがとうございます。

今後のサービス、技術向上の為、今回のありがたいご意見を参考に改善させて頂きます。

また、お伝えしましたお直しの件ですが
    当店全メニュー(スパ、トリートメント除く)、
    無料お直し期間が設けてあります。
    ご要望に沿えるよう改善してまいりますが、次回以降万が一気になることがあれば、当日でも後日でもいつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2023年6月28日
  • しゅーさんの口コミ

髪色、髪型ともに想像通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

赤髪すごくお似合いでかっこよかったです!
    今後とも是非、ヘアスタイルをお任せ頂けたら嬉しいです😊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • nonさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、お願いしたカラー通りに染めてくれました!本当に嬉しいです😭
    途中で変わってシャンプーしてくれた方も、とても良かったです!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

昨年はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    newカラーで素敵な年末年始はお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、是非ともカラーやカットをしにいらしてください😊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • てぃせさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

是非いつでもいらして下さい😊

返信日:2023年6月28日
  • あかねさんの口コミ

当日予約(施術1時間前)にもかかわらずスムーズに行ってしてくださって本当にありがとうございました😭
    ブリーチをする時間や、カラーする時の時間などこまめに確認して適切なタイミングで洗い流しをしたり、不満は何もありません!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

僕に任せて頂けて本当によかったです😊
    是非また可愛いスタイルを提供させてください!

またお待ちしてます!!

返信日:2022年12月1日
  • 依里さんの口コミ

髪の毛がお人形のようにツルツルになりました!
    最高です‼︎ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

是非またスタイルをお任せください!!

返信日:2022年12月1日
  • あおさんの口コミ

サービスも良く、お話も面白かったです!ありがとうございました!

• 岳人さんの口コミ

今回はパーマとカットをお願いしました。
    希望のスタイルがまとまっていなくお任せにしたのですが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    スタッフもとても感じの良い接客で良かったです。
    また利用しようと思います。その際はよろしくお願いします!

• 真央さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎度、予約のやり取りから丁寧に接客してくださりとても居心地良く過ごすことができております。
    今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

前髪の分け目が気になっていてお願いしたのですが、
    切る前にしっかりこちらの要望を聞いて下さり希望通りに
    なったのでとても満足です!
    ありがとうございます

• 咲季さんの口コミ

急なブリーチメニューに答えてくれて、理想の髪色になりました!長時間いましたが居心地もよかったです!ありがとうございました!

• こうさんの口コミ

初めて利用させていただきました、
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います。

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイルや髪の毛のお悩みに対して、分からないことがあればいつでも頼っていただければなと思います。

メッセージ上でもご相談お伺いできますので、美容院に足を運べない時でもお気軽にご連絡ください!

• 奈津子さんの口コミ

前髪カットのみのオーダーでしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもイメージ通りでした(^^)次回はカラーやカットもお願いしようと思いました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ぜひぜひ!カットももちろん、カラー是非担当させてください!!
    素敵なカラーをお届けします🌱

またよろしくお願い致します!

• よちさんの口コミ

当日の予約だったのですが迅速な返信で、お店でも相談しながらカットしていただき大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    またカットする際にはお気軽にご相談ください😊

• s֊ ̫ ֊さんの口コミ

初めてでしたが、したかった色味にしてくれて、髪の毛も軽くなって行って良かったです^-^
    気さくにお話もしてくださり、とっても優しい方で安心してお話出来ました!!また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました^-^

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お話僕も楽しかったです!
    またお話交えながらぜひカラーさせてください😊

返信日:2021年12月14日
  • まるさんの口コミ

初めて可愛い色を入れました。
    ブリーチも初めてでしたが、1つ1つ今から何をするのか、どういう風になるのかの説明があり、頭の中にはあるけど言えなかった不安が全て解消され、とても満足しています。
    お茶を出してくれた方やお会計の方なども、とても親切で声も聞きやすく、気を配ってくださり、苦痛を感じることなく、居心地がよかったです。

まる 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    当店で力を入れてる接客面までご満足していただけて良かったです!

また安心して施術が受けられる環境を提供していきますので、また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月13日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す