韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の掲載
韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のプロフィール画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン 韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀

2031
西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のメニュー

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のフォト

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の動画

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀の口コミ

もえぴさんの口コミ

髪の毛を切らざるを得なくなりショックを受けておりましたが、とっても可愛く切ってもらえて元気になりました😭
    友人にも好評でした、ありがとうございました!!

本日はありがとうございました。髪質に合うトリートメントができて、サラサラになりました。
    似合うようなカットについても、ご提案いただき嬉しかったです。

• 東さんの口コミ

ブリーチ毛でパーマをかけるのを諦めていましたが、念願のパーマがかけられて嬉しかったです!

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のアピールポイント

🇰🇷🫰🏻韓国風カット×韓国風カラー🫰🏻🇰🇷今よりもっと綺麗になりたい人は来てください😊エリアでここだけ☘️全18店舗売上No.1🏆実績‼️

🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

‪西日暮里駅徒歩1分にある
『hair resort Ai 西日暮里店』

店長の深江です- ̗̀ ☺︎ ̖́-

。゚゚・。・゚゚。
゚。🇰🇷 。゚
 ゚・。・゚

『毎週火曜日』のみ北千住店で施術しております。
📍hair resort Ai 北千住店
東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル

《美しいシルエット》と《素材美を活かすヘアスタイル》を意識した、ヘアスタイルをご提案します🌱

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんな美容師を目指します✨

※メニューにより、当店スタッフのアカウントと比べ金額が¥1100程度異なります。予めご了承ください🙇‍♂️
(ランク料金分)

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、
などがないように、

イメージ写真や色見本などを使い、

安心してご来店ください😌.*

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🔸毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🔸【韓国風ヘア】レイヤーカットが人気です!
『乾かすだけでまとまる』『3分でセットできる』
是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方からも、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。通常のカラー剤は原色系に強い、FIOLEのカラー材を使用しています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。
パーマがかかりにくい方、取れやすい方用のお薬も用意しています。

🍀縮毛矯正/ストレートパーマ🍀
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

乾いている時はクセが弱く、濡れてる時に癖が出やすい方。
乾いてる時に広がり、濡らすとクセが落ち着く方。
両方の場面でクセが強い方。
知識がないと綺麗に伸びません。僕にお任せください!

---------------------------
💐当店対応メニュー💐
[日暮里/西日暮里/上野/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

韓国風レイヤーカット 🇰🇷深江裕稀のプロフィール

毎月通えるリーズナブルな価格で圧倒的なコスパを実現✨幅広い年齢層の方にご来店して頂いてます!
メンズも大歓迎‼️

【韓国ヘア/インナーカラー/ショートボブ/切りっぱなしボブ/イヤリングカラー/レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善/メンズカット】

切りっぱなしボブ、ウルフカット、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
誰しもが1度は経験した事のある 🌀ちょっと違ったなぁ、、 🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、 などがないように、 イメージ写真や色見本などを使い、 細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜ 安心してご来店ください😌
店長

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図

西日暮里駅
木 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す