暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥の掲載
暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥のプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

暗髪🐈‍⬛艶髪☔︎ 愛弥の口コミ

• れいかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!☺️

• ゆめさんの口コミ

スタッフさんがとても気さくで楽しく施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で満足です✨

ありがとうございました❣️

スーパーロングに向けて

また

お願いします^_^

最後の仕上げに入って頂いた方にも

宜しくお伝えください🤗

• ひろきさんの口コミ

接客も丁寧で、
    大変満足できました。

機会がありましたら、
    またお願い致します!

• いっくんさんの口コミ

柔和に時間対応していただきありがとうございました。
    今回もすっきり切っていただき助かりました!
    また、機会あれば宜しくお願いします、

こちらの要望をしっかり理解し、更に良い提案をして頂けた。

• しのびさんの口コミ

カット後にセットの仕方も細かく説明して頂きたいへん助かりました!また再訪したいと思います。ありがとうございました!

• こーたろさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!

施術・話ともに大満足でした!またお願いすると思います!

• しのびさんの口コミ

とてもいい感じでカットしていたき嬉しいです。
    大変満足しております✨✨

お店では爽やかなご対応を頂き、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!!

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき理想的なカラーになりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 瑠奈さんの口コミ

「ブリーチなしで透明感のあるアッシュ系にしたい」という難しいオーダーをしてしまいましたが、理想的な綺麗な色に仕上げていただきました。感動です!美容院選びに困っていましたが、もうここで決まりですね。これからもよろしくお願い致します〜!

• さやかさんの口コミ

希望通りの色にして頂けました🙇🏻髪もサラサラになりよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻

• まさんの口コミ

髪の履歴が色々難しい状態でお願いしてしまったのですが、可愛すぎる色に仕上げてもらいました🥰
    カラーも、一緒にしっかり考えてくれてありがたかったです!またぜひお願いします!

• ha__さんの口コミ

髪の仕上がりはもちろん、自分の納得のいくカラーになるように相談しながら進めて頂けたのでとても良かったです!
    ダメージ多めの髪で難しい注文だったと思いますがむしろそれを生かすようなセットの方法であったりも教えてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

• なささんの口コミ

黒染め履歴とイヤリングブリーチの履歴があった上、当日予約をしたにもかかわらず、メッセージでも丁寧に対応していただいて、施術中も色々な可能性の説明やカラーの提案もしっかりしていて頂いて、とても分かりやすく安心しておまかせ出来ました¨̮ ¨̮ ¨̮

色んなわがままにも対応していただき、感謝しかありません...!!質問にもたくさん答えてくださって本当にありがとうございます!!
    めちゃくちゃいい色になって最高に可愛いです🥰

お話も楽しくて、人柄も施術も対応も今まで行った美容院の中で1番良かったです🥺
    次回またすぐお願いしますね!本当にありがとうございました!!

• seさんの口コミ

希望の色を細かく聞いてくださり、色が抜けた後のことまで考えてもらえたのでとても満足しています!希望通りのカラーで気に入ってます!対応が親切だったのでまたお願いしたいです👍

• Rさんの口コミ

難しいオーダーだったんですが、希望通りのカラーになりとても満足です😄接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!またお願いします!!

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す