brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎の掲載

成城学園前駅1分 / 祖師ヶ谷大蔵駅10分

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎の口コミ

rinrinさんの口コミ

私のとてもアバウトな要望に対して、丁寧に細かい部分を、少しずつ提案してくださりありがとうございました。

施術中の会話も楽しく、嬉しい言葉を沢山頂いたので、最初から最後まで気分よく施術を受けることが出来ました^^*

顔周りにレイヤーを入れるのは初めてだったのですが、家族や友達にもとても好評で良かったです、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

コメントもありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです☆
    周りからの評判がいいと嬉しいですね!

みなさんもわりとアバウトなのでこちらも勉強になります!笑

髪がほんとに綺麗なのでしっかりケアして綺麗を維持してもらえたらと思います!

友達などもご紹介いただけたらと思います☆

是非またいらしてください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年8月17日
  • しーちゃさんの口コミ

今日もありがとうございました!!!
    2人、とても喜んでいました♡ パパへ、ルンルンで話している姿が可愛かったです(笑) お任せしてしまいましたが、前回同様、快く施術してくださり、母子共に感謝です☆
    本当にありがとうございました!!

秋葉 一郎さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございます!
    喜んで貰えたらなによりです♪
    娘からそんなされたらパパも嬉しいですね☆
    やりたいスタイルなど2人の成長も少しかいまみれて楽しみですね!
    また遊びに来てください☆

返信日:2024年1月18日
  • なおみさんの口コミ

大満足です。とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

秋葉 一郎さんからの返信

コメントありがとうございます。
    これからは乾燥する季節なので乾かす前にしっかり洗い流さないトリートメントなどつけて乾かすとパサつきも少なくなるかなとおもいます。
    よかったらまたカラーなどでいらしてください!

返信日:2023年10月11日
  • しーちゃさんの口コミ

お世話になりました!!
    母が切りたかったのですが都合があわず、先に小3,小5の娘2人のカットをお願いしました。男の子2人が下にいて、当日付き添えなかったのですが、ドキドキしながら美容院へ入るとニコニコ迎え入れてくださり、ここで待っててね〜と優しく対応してもらい、すんなり私と離れ、カットしてもらうことができました✡ 伸ばしたいお年頃ですがまとまりが悪く、ボサボサしていたので、本人に任せ、こうしてほしいって伝えなねーと送り出し、帰ってきてから自慢話の連発でした(笑)前髪もすごく気に入った次女!軽くなって今週末のお出掛けが楽しみになった長女!施術してくださり、本当にありがとうございました✡

秋葉 一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます!
    2人ともカットに興味津々で可愛かったです!
    喜んでもらえてなによりです。
    子供は髪が大人に比べて細くパサつきやすいので毎日ブラッシングしてあげると綺麗になるかなと思います。
    ブラッシングもしすぎると静電気でふわふわしやすくなるのでほどよくやってあげてください!
    次回はお母さんのご予約おまちしてます!

返信日:2023年6月17日
  • 紫さんの口コミ

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日は急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。

凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    他にもご親切に色々教えて下さったお陰で、朝の準備が以前より楽になりました。本当にありがとうございました。
    是非また宜しくお願い致します。

コメントもありがとうございます。

気に入って頂けてなによりです!
    ちゃんとやっていただけてるみたいで嬉しいです!
    伸びても気にはならなかったとしても、スタイルとしては崩れてきてはいるので1カ月半〜2ヶ月くらいの周期で整える事が理想かなと思います。
    ぜひまたいらしてください。
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月6日

今日はありがとうございました!!
    私の髪にあったカットカラーを
    して頂きました。
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました^^*
    また宜しくお願い致します!

コメントもありがとうございます!
    少し重たい髪の状態にはなりますが、少しずつ髪のベースの状態を戻して来年までにはキレイな状態にできるようにしていけたらと思います。
    またのご来店おまちしてます!

返信日:2023年3月13日
  • 375さんの口コミ

来店前から親身になってご対応いただき、また懇切丁寧に施術いただきました。いろんな悩みがありましたが、理想の仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!
    よろこんでもらえてなによりです☆
    すべての問題解決にはならないですが一つずつ良くしていけたらと思います。
    また色々お話きかせてください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • na7さんの口コミ

予約した後に追加でカットもお願いしたのにも関わらず、快くお受けしてくださりスムーズな対応に感謝しております。
    カラーもカットも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。
    気に入ってもらえてなによりです!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます。
    次回はよりアッシュを強くだしてもいいかなと思います!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • そえさんの口コミ

施術をして頂いてからもうすぐ一ヶ月経ちます!カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも満足でまたタイミング合えばお願いしたいです!予約時間の調整もして下さり子供を預けての予約だったのでとても助かりました!

コメントもありがとうございます!
    小さいお子様がいると自分の事はなかなか難しいですよね…
    そんな方々も安心してご来店いただけるようなサロンにしたいと思います。
    仕上がりも満足いただけてなによりです。
    是非またご来店ください!
    時間などまたご相談に乗ります!

返信日:2022年8月24日
  • Aさんの口コミ

髪の悩みを改善して頂き、ありがとうございました。
    なかなか良い美容院を見つけられずにいたので、これからも通いたいと思える美容院に出会えてとても嬉しいです!
    今度はカラー等もお願いしたいと思います。また伺います。

秋葉 一郎さんからの返信

本日はありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!
    まだ改善まではいかないですが…少し時間はかかるかもですがお力になれたらと思います。
    カラーもお待ちしてます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年5月1日

minimoで何度か美容院を利用していましたが、今までで一番よかったです!
    カットがすごく丁寧で、こちらの要望をしっかり把握してくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました😊
    癖に対してどのようにしたらいいかなどのアドバイスもくださり、大満足です!
    終始穏やかな雰囲気で対応してくださいましたので、居心地も良かったです🧸
    母にあったら大好評で、母にも早速紹介し、親子でお世話になりました🌿
    またぜひお世話になりたいと思っていますし、いろんな人に紹介したいと思っています!🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます✨
    気に入っていただけてなによりです!
    ご家族の方のご紹介もありがとうございます!
    お母様は大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひたくさんの方にカットを体験していただけたらと思います‼️
    次回は顔まわりを中心に少し変化ができたらなと考えてます!
    またのご予約おまちしております!

返信日:2022年4月28日
  • しょうすけさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも綺麗な色で、とっても気に入りました、ありがとうございました(^^)

秋葉 一郎さんからの返信

今回しっかりカットさせていただいたので長持ちはするとは思います!
    が、ショートなので…ちょっと早めのカットをオススメします(^^)
    徐々にカラーももっと明るくしていけたらなと思っています!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので、髪を乾かす前と乾かした後はオイルなどつけてダメージから保護してあげるとカラーも長持ちするし髪がうける熱のダメージもかなり軽減されると思いますのでぜひお試しください!

返信日:2022年4月4日
  • ゆうきさんの口コミ

今までで1番楽しく過ごせた美容室でした🥰
    卒業式にむけてツヤツヤにしてくれてありがとうございました💓!!
    髪の毛が喜んでます!!
    またお願いしたいです💇‍♀️❤︎

秋葉 一郎さんからの返信

嬉しいコメントもありがとうございます🥺
    こちらこそ楽しくカラーさせていただきました!
    いい卒業式になるといいですね✨
    名言ですねー‼️
    次は社会人としてツヤツヤをキープしましょ!
    ぜひぜひまたいらしてください‼️
    少し早いですが
    ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2022年3月22日
  • ばななさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも本当に気に入りました!
    また行きたいと思います!

秋葉 一郎さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです。
    今回のスタイルはツヤがあった方が可愛いいのでしっかりオイルをつけてツヤだしてください!
    ぜひまたいらしてください!

返信日:2022年1月23日
  • なつさんの口コミ

色落ちが楽しみです☺️
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました‼︎
    是非またお伺いしたいです‼︎

先日はご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます✨
    綺麗に色落ちしてくれると思います!
    なつ様のお仕事などの事情もあり少し控えめにさせていただいたのですが、物足りなかったらすいません🙇‍♂️
    是非またいらしてください!

返信日:2021年8月4日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます。
    髪が強いとはいえ繰り返すブリーチなどのダメージがありますのでこれからもしっかりケアしながら伸ばしていけるといいですね。
    なるべくタンパク質を摂取すると髪にもいいといいます。
    サロンでのトリートメントメニューもありますのでなにかありましたらまたよろしくお願いします。

返信日:2021年7月16日
  • あいあいさんの口コミ

こんばんは!
    遅くなりました‥
    近くのサロンを探していたところでした。
    感じもよく、話も盛り上がりました。
    お店の雰囲気も素敵でした!
    息子と一緒でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました。

仕上がりも大満足でした!
    手慣れた手つきで、ドキドキする方も
    素敵な店員さんですよ!
    会話もはずんで間違いなしです^ ^

この髪型とてもきにいりました。
    本当にありがとうございます。

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!

思いきって正解でしたね☆
    ショートとても似合ってると思いますよ!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    短くなってお子さんには泣かれませんでしたか?笑
    ショートはミディアム、ロングに比べてシルエットが変わりやすいのでスタイルをキープするには1ヶ月半に1回のカットをオススメします☆
    ぜひまたお子さんと遊びにいらしてください!
    お待ちしてます!
    よかったらカラーもやりますので声かけてください!

返信日:2021年7月12日
  • yuraさんの口コミ

自分のしたい色では理想の色落ちにはならないようでその場で迷ってしまいましたが、色んな選択肢を一緒に考えて下さって丁寧に施術して下さいました。
    カラーして頂いてから1ヶ月経ちましたが、赤みが出てなくて少しオリーブ味も感じられる、理想以上の色落ちになりました( ; ; )またお願いしたいです。夜遅くまで本当にありがとうございました♪

秋葉 一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    ご希望にそえてなによりです。
    綺麗なカラーをするには綺麗な髪でいる事も大事なので自宅でのケアも頑張ってください!
    次回も楽しみにしてます♪

返信日:2021年6月23日
  • Kaaさんの口コミ

ブリーチとカラーお願いして、遅くなったにも関わらず親切で丁寧でとても良かったです。妊婦なので匂いなどキツくないかなど声掛けもしっかりしてくれました。大満足でまたお願いしたいと思いました。

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    1人での作業なので時間がかかってしまいすいませんでした。
    体調が大丈夫であれば出産前に綺麗にできたらいいですね!
    そのときはまた声かけてください!
    お待ちしてます!

返信日:2021年4月10日

料金がカラーモデル料金だったので、実はあまり期待せず来店したのですが、接客も、技術も素晴らしかったです。私のくせ毛をうまく生かせるようにアドバイスもいただき、正直他の美容室より納得のいく施術に仕上がりでした。またお願いしたいです。

秋葉 一郎さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
    くせ毛も扱い方で良くも悪くもなるのでこれからもうまくそのくせと付き合っていけるようにアドバイスしていけたらと思います。
    是非またご来店ください!

返信日:2021年3月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brut(ブリュット)付近の駅の美容室・美容院を探す