brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎の掲載

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎のフォト

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎の動画

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎の口コミ

rinrinさんの口コミ

私のとてもアバウトな要望に対して、丁寧に細かい部分を、少しずつ提案してくださりありがとうございました。

施術中の会話も楽しく、嬉しい言葉を沢山頂いたので、最初から最後まで気分よく施術を受けることが出来ました^^*

顔周りにレイヤーを入れるのは初めてだったのですが、家族や友達にもとても好評で良かったです、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです☆
    周りからの評判がいいと嬉しいですね!

みなさんもわりとアバウトなのでこちらも勉強になります!笑

髪がほんとに綺麗なのでしっかりケアして綺麗を維持してもらえたらと思います!

友達などもご紹介いただけたらと思います☆

是非またいらしてください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年8月17日
  • しーちゃさんの口コミ

今日もありがとうございました!!!
    2人、とても喜んでいました♡ パパへ、ルンルンで話している姿が可愛かったです(笑) お任せしてしまいましたが、前回同様、快く施術してくださり、母子共に感謝です☆
    本当にありがとうございました!!

秋葉 一郎さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございます!
    喜んで貰えたらなによりです♪
    娘からそんなされたらパパも嬉しいですね☆
    やりたいスタイルなど2人の成長も少しかいまみれて楽しみですね!
    また遊びに来てください☆

返信日:2024年1月18日
  • なおみさんの口コミ

大満足です。とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

秋葉 一郎さんからの返信

コメントありがとうございます。
    これからは乾燥する季節なので乾かす前にしっかり洗い流さないトリートメントなどつけて乾かすとパサつきも少なくなるかなとおもいます。
    よかったらまたカラーなどでいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月11日

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎のアピールポイント

【1ヶ月たっても崩れないカット】エフィラージュカットというスキバサミを使わないドライカットを体験ください☆

【お知らせ】
最近、すぐ予約からのご予約がこちらのミスなのか不具合なのかはわかりませんが、予約できないはずの場所に予約できてしまうことがありお客様にご迷惑をかけてしまって、今後またトラブルになりかねない為すぐ予約はしばらくやめることにしました。
ご予約の際は『予約リクエスト』からお問い合わせをお願いします。
ご迷惑をおかけいたしますがしばらくのあいだよろしくお願いします。

メニュー内容改定いたしました。
営業時間内の9:30〜18:00
営業時間外の19:00〜

サロンワーク中なので返信が遅くなる場合がありますがご理解をお願いいたします。

*モデルご希望の方はすぐ予約の設定はしていないので予約リクエストをお願いします。

モデルご希望の方は19:00以降の対応になります。
料金はメニューをご参考ください。

カットはエフィラージュというドライカット。
"1ヶ月たっても崩れないカット"
どんな髪質にも対応いたします。今までやりたいスタイルを諦めていた方、1度ご相談ください。
料金はかかりませんが、スタイルを写真に撮らせて頂きます。
顔は写さなくても大丈夫です。
1人でも多くの方にエフィラージュカットという技術を体験してもらいと思いモデルは続けさせていただいています。

カラーはアディクシーを使用。
日本人は赤みの強い髪質の方がほとんど。
その赤みを抑えながらナチュラルに透明感のあるカラーの発色です。
ワントーンカラー、ダブルカラー、メッシュ、ブリーチ
それぞれのメニューがありますのでメニューを参考にお願いします。
(モデルの場合はカラーは材料費として料金を頂いております。)

トリートメントはオラプレックスという処理剤を使っています。
多少の個人差はありますがダメージレスでカラーやブリーチが可能です。
パサつきやエイジング毛は綺麗におさまります。
ダメージで悩んでいる方は1度ご相談ください。
オラプレックスは材料費が高いため申し訳ありませんが別途料金を頂いておりますのでご相談ください。

*手数料が高くなった為値上げせざるを得なくなりました。
お客様、モデル様にはご迷惑をおかけしますがご理解をよろしくお願いします。

施術内容、組み合わせによって多少の変動があります。
ご相談ください。
特別料金の為クレーム、返金は受け付けることかできません。
ご了承ください。

brut(ブリュット)所属・秋葉 一郎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
【1ヶ月たっても崩れないカット】
エフィラージュというスキバサミを使わないドライカットサロンです。
それぞれの髪質などに合わせスタイルをつくりあげる再現性の高いカット技術です。
クセなどでお悩みの方は1度ご相談を!

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
カットを無料で提供しているのは自分にとってとても価値のあるものだと思っているからです。 その技術を1人でも多くの方に体験してもらいエフィラージュというカットのファンになっていただければと思っております。 もちろん、私のファンになっていただけたならなお嬉しいです😊 皆様のご予約お待ちしております!
スタイリスト

brut(ブリュット)の詳細情報

brut(ブリュット)の内観・外観1

brut(ブリュット)の内観・外観2

brut(ブリュット)の内観・外観3

brut(ブリュット)

東京都世田谷区成城6-14-2 三輪ビル1F (地図

成城学園前駅1分 / 祖師ヶ谷大蔵駅10分

小田急線成城学園前北口改札を出て左へ。 少し歩いてUFJ銀行の交差点を右に。 50㍍行かないくらいの左手ビルの1Fにあるサロンです。 向かいに日高屋さんがあります。

成城学園前駅
火 定休日
お客様メニュー9:30〜18:30
モデルリクエストは19:00以降になります。
モデル希望の方は1度お問い合わせいただいて時間日程を決めていきますのでお間違えのないようよろしくお願いします。

PayPay / d払い / QUICPay / iD

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brut(ブリュット)付近の駅の美容室・美容院を探す