松原竜矢

カットモデル募集しています!

カットモデル募集しています!

カットモデルを募集させていただきます。
モデル料金、施術料金は一切いただいておりませんので安心してご連絡ください。

月、水、木、金、土曜日
カット20時~

この時間帯でさせていただいております。

現状の長さ、ショート、ミディアム、ロングを教えてください。

スタイルチェンジok!!!イメチェン大歓迎!!!

現在、美容師歴9年、カラーリスト3年目としてサロンで働いております。

スタイリストデビューのため、カットモデルを募集させていただいております。

カットさせていただくにあたって
最低3cm切らさせていただきますのでよろしくお願い致します。

Amor
松原竜矢

アシスタント歴9年

シャンプーからコーミングまでひとつひとつ丁寧に。

居心地よい接客と、ストレスのない技術を常に意識しながらやらさせていただきます。

日時
月、水、木、金、土20時~
愛知県名古屋市名東区八前2-301鈴幸ビル1B
一社駅
〜50%

• さわだかおり

2016年10月15日

すごく丁寧に色々聞いて下さって、よかったです!お手入れの仕方も教えてもらい、参考になりました。
    また行きたいと思います!

• ちびっこ

2016年10月05日

とても丁寧に接客や髪の毛の乾かし方など教えて頂きました!
    実践してみたいと思います♪
    ありがとうごさいました( *'ω'* )

• 有香

2016年09月28日

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!(・∀・)ありがとうございました!

• 加藤 葉月

2016年09月24日

今までできなかったパーマやっていただいて、めちゃうれしいです!!
    家でスタイリング頑張ります笑

• ほりうち みさと

2016年09月20日

カット&パーマの施術ありがとうございました!
    話もおもしろく、丁寧な対応でよかったです。
    傷んでた髪とさよならして、イメチェンするいい機会ができてよかったです。

• 野口美帆

2016年08月25日

今日はありがとうございました。
    イメチェン出来たな‼ととても嬉しくなりました。
    ちゃんとカウンセリングしていただけたし、パーマのスタイリングを教えていただけたので、とても良かったです。

• 藤戸萌

2016年08月24日

最初のカウンセリングからとても親切で、見事なイメチェンをすることができました。
    本当に感謝です

• ちあき

2016年08月08日

とても丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
    これからのお手入れがラクになりそうで、大満足です♪
    気さくな方で会話も楽しかったです!ありがとうございました☆

• ゆかこ

2016年08月01日

いろいろとイメージを伝えてましたが、出来上がりが とても良い感じにしてもらえました❗
    髪の毛の乾かし方から、スタイリング、アレンジの仕方まで 色々な方法を教えてもらいました。お陰で、服に合わせて自分でもアレンジできそうです。友達にも自信をもって勧められる美容師さんでした。
    本当にお世話になりました。

• のん

2016年07月10日

ガッツリ切って頂いたので、とてもスッキリ、さっぱりしました♡
    切って頂いてる最中も丁寧で、会話も楽しかったです。
    帰宅後のシャンプーもすんっごく楽になって満足です(≧∇≦)b
    トータルでは大満足(*´∀`*)ノ
    ありがとうございましたm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す