松原竜矢

カットモデル募集しています!

カットモデルを募集させていただきます。
モデル料金、施術料金は一切いただいておりませんので安心してご連絡ください。

月、水、木、金、土曜日
カット20時~

この時間帯でさせていただいております。

現状の長さ、ショート、ミディアム、ロングを教えてください。

スタイルチェンジok!!!イメチェン大歓迎!!!

現在、美容師歴9年、カラーリスト3年目としてサロンで働いております。

スタイリストデビューのため、カットモデルを募集させていただいております。

カットさせていただくにあたって
最低3cm切らさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ヘアカット

¥4300 ¥0

施術時間 : 60分

日時月、水、木、金、土20時~
場所愛知県名古屋市名東区八前2-301鈴幸ビル1B
最寄り駅 一社駅
返信率90%〜

松原竜矢
男性 アシスタント歴 9年

シャンプーからコーミングまでひとつひとつ丁寧に。

居心地よい接客と、ストレスのない技術を常に意識しながらやらさせていただきます。

• さわだかおり

すごく丁寧に色々聞いて下さって、よかったです!お手入れの仕方も教えてもらい、参考になりました。
    また行きたいと思います!

2016年10月15日

• ちびっこ

とても丁寧に接客や髪の毛の乾かし方など教えて頂きました!
    実践してみたいと思います♪
    ありがとうごさいました( *'ω'* )

2016年10月05日

• 有香

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!(・∀・)ありがとうございました!

2016年09月28日

• 加藤 葉月

今までできなかったパーマやっていただいて、めちゃうれしいです!!
    家でスタイリング頑張ります笑

2016年09月24日

• ほりうち みさと

カット&パーマの施術ありがとうございました!
    話もおもしろく、丁寧な対応でよかったです。
    傷んでた髪とさよならして、イメチェンするいい機会ができてよかったです。

2016年09月20日

• 野口美帆

今日はありがとうございました。
    イメチェン出来たな‼ととても嬉しくなりました。
    ちゃんとカウンセリングしていただけたし、パーマのスタイリングを教えていただけたので、とても良かったです。

2016年08月25日

• 藤戸萌

最初のカウンセリングからとても親切で、見事なイメチェンをすることができました。
    本当に感謝です

2016年08月24日

• ちあき

とても丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
    これからのお手入れがラクになりそうで、大満足です♪
    気さくな方で会話も楽しかったです!ありがとうございました☆

2016年08月08日

• ゆかこ

いろいろとイメージを伝えてましたが、出来上がりが とても良い感じにしてもらえました❗
    髪の毛の乾かし方から、スタイリング、アレンジの仕方まで 色々な方法を教えてもらいました。お陰で、服に合わせて自分でもアレンジできそうです。友達にも自信をもって勧められる美容師さんでした。
    本当にお世話になりました。

2016年08月01日

• のん

ガッツリ切って頂いたので、とてもスッキリ、さっぱりしました♡
    切って頂いてる最中も丁寧で、会話も楽しかったです。
    帰宅後のシャンプーもすんっごく楽になって満足です(≧∇≦)b
    トータルでは大満足(*´∀`*)ノ
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月10日

口コミ・レビューをもっと見る