松原竜矢の口コミ・レビュー

• さわだかおり

すごく丁寧に色々聞いて下さって、よかったです!お手入れの仕方も教えてもらい、参考になりました。
    また行きたいと思います!

2016年10月15日

• ちびっこ

とても丁寧に接客や髪の毛の乾かし方など教えて頂きました!
    実践してみたいと思います♪
    ありがとうごさいました( *'ω'* )

2016年10月05日

• 有香

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!(・∀・)ありがとうございました!

2016年09月28日

• 加藤 葉月

今までできなかったパーマやっていただいて、めちゃうれしいです!!
    家でスタイリング頑張ります笑

2016年09月24日

• ほりうち みさと

カット&パーマの施術ありがとうございました!
    話もおもしろく、丁寧な対応でよかったです。
    傷んでた髪とさよならして、イメチェンするいい機会ができてよかったです。

2016年09月20日

• 野口美帆

今日はありがとうございました。
    イメチェン出来たな‼ととても嬉しくなりました。
    ちゃんとカウンセリングしていただけたし、パーマのスタイリングを教えていただけたので、とても良かったです。

2016年08月25日

• 藤戸萌

最初のカウンセリングからとても親切で、見事なイメチェンをすることができました。
    本当に感謝です

2016年08月24日

• ちあき

とても丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
    これからのお手入れがラクになりそうで、大満足です♪
    気さくな方で会話も楽しかったです!ありがとうございました☆

2016年08月08日

• ゆかこ

いろいろとイメージを伝えてましたが、出来上がりが とても良い感じにしてもらえました❗
    髪の毛の乾かし方から、スタイリング、アレンジの仕方まで 色々な方法を教えてもらいました。お陰で、服に合わせて自分でもアレンジできそうです。友達にも自信をもって勧められる美容師さんでした。
    本当にお世話になりました。

2016年08月01日

• のん

ガッツリ切って頂いたので、とてもスッキリ、さっぱりしました♡
    切って頂いてる最中も丁寧で、会話も楽しかったです。
    帰宅後のシャンプーもすんっごく楽になって満足です(≧∇≦)b
    トータルでは大満足(*´∀`*)ノ
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月10日

• まなえ

とても良かったんです。カウンセリングから丁寧に対応してくださって、的確なアドバイスをいただきました。シャンプーまでしてくれて、さっぱりしました。綺麗に仕上がってます。大満足!

2016年06月30日

• 星香

初めからとても丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです(^o^)!
    カットもしっかりとカウンセリングをした上でやっていただけるので、本当に大満足の仕上がりでした!!帰り道には、嬉しくて何度も鏡を見てしまっていました(^-^)笑
    本当におすすめなので、ぜひ行ってみて下さい(^-^)♡

2016年05月21日

• 野口薫

とても気さくな方でした!
    お店の雰囲気もよくて、通うならここがいいなとと思いました
    施術や会話もとても丁寧で、すごく満足のいく仕上がりになりました✨
    また、乾かし方だけでなく、アレンジ方法や、スタイルのアレンジやり方まで細く教えて下さったので施術時間があっという間でした。
    オススメです✨✨

2016年05月09日

• まーたん

ヘアスタイルに悩んでいたので今回カットしていただいて、凄くよかったです。
    優しく対応してくれた、カッコイイお兄さんでした‼︎
    また機会があったら行きたいです。

2015年10月30日

• 安藤夢花

ミニモでの対応も最初から最後まで
    丁寧で、本当に安心しました

優しく接しやすいかっこいいお兄さんで、
    色々ためになる事を教えていただき
    とても満足です。

また機会があれば、行きたいです

本当にありがとうございました☺︎

2015年10月19日