エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンの掲載

蕨駅10分 / 西川口駅15分

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンの口コミ

• じゅれさんの口コミ

可愛い方で話しやすくて色々美容について教えていただきました。リーズナブルなのに効果もあり、また行きたいと思います。

• コアラさんの口コミ

蕨、西川口エリアで一番上手です!2時間すごく気持ちよかったです。また伺います。お姉さんも綺麗で説得力があります。あと、猫ちゃん可愛い^_^

• 沙絵さんの口コミ

お肌のことやスキンケアのことも色々と教えてくださり勉強になりました!話しやすくてとっても良い方でした。施術も丁寧で気になっていた所も改善し大満足です☺️またよろしくお願いします🫶

• 2mamさんの口コミ

4回ほどお世話になってます。
    毎度仕上がりがツルツルプルプルで
    くすみが取れるのが分かります!
    担当の方も話しやすく、知識も豊富で毎回お話しが楽しいです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

駐車場もあり、
    とても良かったので、また行きます♪
    宜しくお願いします!

• 春奈さんの口コミ

到着が遅くなってしまってすみませんでした💦楽しくてスッキリして、あっという間のとっても充実した時間でした♪施術終わってすぐは、ほわっとした感じでフェイスラインをあんまり意識していなかったのですが、家に帰っていつもの鏡で自分の顔を見たら顎まわりが綺麗になってて驚きました✨自分の肌がもっと好きな感じです!ありがとうございました。今度はコップの奴挑戦したいです!また宜しくお願いいたします☺︎

じっっっくり背面をハイパーナイフをかけてもらいマッサージで流してもらいスッキリしました。
    綺麗なエステティシャンの方で話しながら癒やしの時間でした。
    また行きます。

• miさんの口コミ

凄く話しやすくて色々アドバイスもありがとうございました!!
    めっちゃスッキリしました〜
    次は顔もやってみたいです^_^
    頑張ってダイエットします!

• すももさんの口コミ

予約の時間を勘違いされていたようで驚かれてしまいましたが、猫ちゃんが待ち時間寄り添ってくれて可愛かったです。施術は丁寧だしセラピストの方も明るく楽しい方で技術も素晴らしいです。また伺いたいです。

• スマイルさんの口コミ

いつも疲れが溜まってきた時にお世話になっています。

美容や、健康にも詳しく、施術もとても上手なスタッフさんにアドバイスを頂き、パワーチャージしています
    また是非よろしくお願いします^_^

エイナミ 美肌ビユーティサロンのプロフィール画像

エイナミ 美肌ビユーティサロンさんからの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます★
    施術の効果を実感できた事何より嬉しいです!
    当サロンを気に入ったことも幸せと思ってます、
    これから夏へ向かって、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます、
    毎回会うのとお身体の変化も楽しみにしています★!

返信日:2023年4月10日
  • えさんの口コミ

2回目です、お肌の調子よくなりました😊

施術の他にも、普段のスキンケアまでしっかり一緒に見直して頂けるので肌の治安が良好です!

エイナミ 美肌ビユーティサロンのプロフィール画像

エイナミ 美肌ビユーティサロンさんからの返信

今回のご来店もありがとうございます!
    いつも優しい気持ちで、心を温めます!
    高い評価は、力になります、
    技術やサービスの向上を目指し頑張ります。
    次回のご来店も心より待ちしております★

返信日:2023年4月10日
  • えさんの口コミ

自分の肌に合うコースを選んで頂き、施術も丁寧でとても満足してます!またお願いします☺️

• ®️さんの口コミ

施術後からとても輪郭がシュッとして肌がワントーン明るくなった気がします☺︎某美容クリニックで施術した事ありますが、こちらのサロンのがお手頃価格で継続できそうなので、暫くこちらでお世話になりたいと思います!

何年もこちらに通っています。
    いつも満足のいく癒しの時間になっています。おすすめです

先週初めて伺い、とても良かったので1週間後に、また伺ってしまいました!
    脱毛と痩身を追加して色々と相談しながらメニューを決めてくれて、とても良かったです!
    本当にお気に入りになりました!
    また行きます!

今回で2回目でしたが行くたびに肌がきれいになって効果もすぐに感じられるのでとてもいいです!ありがとうございました!

綺麗な優しいエステティシャンの方で1回で本当にスルピカになりました!
    月1がオススメとの事なので来月また行きたいです!
    駐車場は、すぐ近くにあり丁寧に教えてくれました!

• 麻衣さんの口コミ

この値段でこんなにやってもらえるの?と驚きました!
    始めてから肌の違いを実感し周りからも肌のトーンがあがったと言われるようになり嬉しいです^ ^
    1番気にしていた毛穴も化粧をすると全く気にならなくなりました!これからも続けていきます^ ^

• ちゃんさんの口コミ

肌のことなどたくさん教えていただきとても勉強になりました!対応もとても良く大満足でした!

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイナミビユーティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す