エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンの掲載

蕨駅10分 / 西川口駅15分

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンのメニュー

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンのフォト

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンの動画

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンの口コミ

• じゅれさんの口コミ

可愛い方で話しやすくて色々美容について教えていただきました。リーズナブルなのに効果もあり、また行きたいと思います。

• コアラさんの口コミ

蕨、西川口エリアで一番上手です!2時間すごく気持ちよかったです。また伺います。お姉さんも綺麗で説得力があります。あと、猫ちゃん可愛い^_^

• 沙絵さんの口コミ

お肌のことやスキンケアのことも色々と教えてくださり勉強になりました!話しやすくてとっても良い方でした。施術も丁寧で気になっていた所も改善し大満足です☺️またよろしくお願いします🫶

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンのアピールポイント

【当日予約OK】完全個室☆複雑なお肌悩みを改善≪最先端の美容機新登場≫光フォト/ニキビケア結果に★

リピーター続出!!超人気店★何処に行っても満足できない方へ★】運動嫌い,食制限嫌い,浮腫み酷い方必見!下半身浮腫み/ヒップ太もも回りセル攻撃/最強小顔,浮腫,弛み/温活腸セラ/肩首凝り/腰痛/頭痛/冷え/全身軽さとサイズの変化驚きます!自信あり,効果期待以上!【深層リンパマッサージで毒素流し,改善事例確実】

エイナミビユーティーサロン所属・エイナミ 美肌ビユーティサロンのプロフィール

こんにちは
お肌のお悩みをしっかりお伺いし、丁寧な施術、接客をご提供します。お客様が笑顔でお帰りになる為に全力でサポート致します

小顔ケア、コルギ、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、アロママッサージ
お客樣一人一人のお悩みに寄り添い、精一杯対応させて頂きます!!最高の手技と癒しを提供致します。心身共に癒やされて下さい! 得意な技術 小顔コルギ、光フェイシャル、脱毛、アロマオイル・毛穴洗浄、ニキビケア、ハイパ痩身、ピーリング。
登山

エイナミビユーティーサロンの詳細情報

エイナミビユーティーサロンの内観・外観1

エイナミビユーティーサロンの内観・外観2

エイナミビユーティーサロンの内観・外観3

エイナミビユーティーサロン

埼玉県蕨市中央2丁目 17-25 (地図

蕨駅10分 / 西川口駅15分

蕨駅西口を出て左に行きます。須賀屋の十字路を左折、まっすぐ進みます、その後一つ目の信号を越えて、前いくと、二つ目の信号があります,その信号で左に曲がります、そのまままっすぐ進むと、「藍屋」と「むさしの森珈琲」の間の道を右折進みます,それでまっすぐ進めば、自動販売機の隣に白い一戸建があります、それは本店でございます。

蕨駅

PayPay / 交通系IC

蕨市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイナミビユーティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す