宮野彩乃

上尾、カットモデル募集( ̄^ ̄)ゞ✂︎+°.

上尾の美容室でカットモデル募集しております!
宜しくお願い致します(*^^*)

時間20:00〜

宮野彩乃

アシスタント歴6年

上尾の美容室で、カットモデル募集しております(*^^*)
宜しくお願い致します♪!

日時
2/〜
埼玉県上尾市宮本町
上尾駅
60%〜

• てるみん

2016年12月27日

宮野さん、理想どおりに仕上げてくださり本当に感謝しております_(._.)_私の細かい要望にも応えて、一生懸命にカットしてくださって、アレンジ方法まで、アレコレ考えてくださって、最後の最後まできっちり仕上げてくださいました!!!宮野さん、店長さん、ありがとうございました。宮野さんとのトークもとっても楽しくてついつい色んなことおしゃべりしてしまいましたが、終始笑顔で対応して下さって楽しい時間を過ごせました。このサロンもとてもオススメです!!!ありがとうございました

• みか

2016年12月16日

ヘッドマッサージ、カット、対応、全てとてもよかったです!
    結構難しいカットだったのですが自分の思った通りの髪型にしてくれて大満足です^ ^
    カット中の対応もすごいよくてとても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    またカラーとかカットとかお願いしたいなと思います!
    頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ

• 山田 裕子

2016年11月20日

宮野さんに以前もカットしていただき
    思い通り(特に顔回りのカット)にして頂けたので今回もお願いしました!
    お話しても癒されるので楽しい時間でした。
    ありがとうございました☆

• saya94

2016年11月17日

美容室はなかなか行かなくて苦手だったのですが
    あやのさんの対応が良く年下だったのにはびっくりしました笑。
    私の話ばっかりしていたのにきちんと話を聞いてくれて
    途中からあやのさんのカットが気持ちよくて寝てしまったのに、
    寝かしていただけて有難かったです(*˘ ³˘)♥
    次は是非普通にお客として是非伺わせていただきます
    頑張ってください!♪

• 大西穂乃実

2016年09月26日

へんてこなリクエストにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    頭がとても軽くなって満足しています♡
    宮野さんがとても可愛く、いろいろな事を話ができて楽しく過ごせました!
    初めてのカットモデルだったのですが、努力している姿に励まされましたヾ(=´∀`)/
    これからも頑張ってください!

• 小川 奈三子

2016年08月18日

宮野さんとっても素敵な方で接客している間、飽きることなくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    仕上がりについても何度も確認していただき、最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
    チェックのあとも一生懸命直してもらい、仕上がりとても満足しています!!!
    ありがとうございました!!!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す