beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAの掲載
salon LUMIAのプロフィール画像

beauty salon LUMIA salon LUMIA

折尾駅15分 / 水巻駅20分

beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAのメニュー

beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAのフォト

beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAの口コミ

とても可愛い店内で自分だけの空間が幸せでした🌷体の疲れが溜まっていたのが血の巡りが良くなったのかスッキリしました✨ドリンクもいただき、帰りまで素敵な時間でした🤍またよろしくお願いします❣️

M様✨

この度はご来店ありがとうございました⭐
    ご満足いただけたようで嬉しいです🥰
    定期的に老廃物の排出を促すと美容効果も高まりますので
    是非またお待ちしております☺✨

返信日:2022年5月11日
  • 亜由美さんの口コミ

理想の眉毛の形になってとても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

亜由美様✨
    ご来店ありがとうございました☺
    ご満足いただけてよかったです❤
    ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2021年12月16日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで、朝の準備に時間がかからずかなり楽になりました✨

K様✨

先日は貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました☺ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨回数を重ねていくと持続期間も長くなってきますので、また是非お待ちしております🤍

返信日:2021年12月14日

beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAのアピールポイント

完全予約制サロン✨営業時間/10:00〜18:00(最終受付17:00)定休日/日・祝日(不定休あり)お得なメニューをご用意しております💛お子様連れの方も大歓迎です😊

当日のご予約も受け付けております😊
1人でサロン業務を行っている為、施術中の予約重複防止として【すぐ予約枠】を最小限にしております。
ご希望の予約日時に空きがない場合は、予約リクエストにて第三希望日時までをご入力の上お問い合わせ下さい🙇‍♂️

ハリウッドブロウリフト/リアボーテ/正規取扱店

beauty salon LUMIA所属・salon LUMIAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
【beauty salon LUMIA(ルミア)】です🌈

主に"切らない脂肪吸引"と言われている小顔&痩身メニューと、話題のハリウッドブロウリフトやリアボーテフェイシャルメニューをお取り扱いしております✨結果重視のこだわりのお店で充実の時間をお過ごし下さい😊

AEAJアロマテラピー2級、AEAJアロマテラピー1級、ハリウッドブロウリフト

beauty salon LUMIAの詳細情報

beauty salon LUMIAの内観・外観1

beauty salon LUMIAの内観・外観2

beauty salon LUMIAの内観・外観3

beauty salon LUMIA

福岡県北九州市八幡西区美吉野町8-10 (地図

折尾駅15分 / 水巻駅20分

折尾駅西口より徒歩15分・車5分 国道3号線方面へ向かい、コバック横の道沿いを真っ直ぐ進んだ右側にあるタバコ屋さんの隣の店舗になります。

折尾駅
日 定休日
祝 定休日
日曜・祝日は定休日となっております🙇‍♂️
完全予約制の為、ご希望のお問い合わせ日時に沿えない場合がございますのでご了承下さい。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / その他

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon LUMIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す