R nail salon所属・R salon nonの掲載

長堀橋駅3分 / 日本橋駅10分

R nail salon所属・R salon nonの口コミ

• 。さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!色選びも全然決まらなかったんですけど一緒に選んで頂き助かりました!今までで1番満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

• mikiさんの口コミ

オフが早くて、仕上がりも大満足です☺️アットホームな感じで、店内ではテレビが流れていたので緊張しませんでした!
    またお願いしたいですm(_ _)m

オフも手早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

• 🌈さんの口コミ

デザインが決まらなくて相談してもらいながら最高の仕上がりになりました。
    痛くないか熱くないかの確認を丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
    デザインも細かいこだわりまで聞いてくれるので大満足の出来上がりでした!!
    これからも通わせて頂きます💗

一生懸命やってくださっていたのは十分に伝わりましたが、長さ出しが何度もズレてやり直しが多すぎたのと施術をしたその日に1本浮いていたのが残念でした。

• y.yさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足でした!

• りほさんの口コミ

すごく丁寧でした!!!
    イメージしか決まってなかったのですが一緒に考えて下さってとても満足です!!!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• りんさんの口コミ

急な時間変更やデザイン変更にもとてもご親切に対応していただきありがとうございました!
    アットホームなネイルサロンで居心地よかったです!
    ネイルの仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

R nail salon付近の駅のネイルサロンを探す