ブラジリアンワックス脱毛サロン   saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングの掲載

西新駅2分 / 唐人町駅10分 / 藤崎駅10分

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングのメニュー

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングのフォト

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングの口コミ

ももかさんの口コミ

うなじの自己処理を失敗してしまって成人式の前撮りどうしようと思っていたところこちらのお店を見つけました!
    痛みも少なく、お話もとても楽しく、仕上がりもとてもいい感じで満足してます!ありがとうございます!!

ROMIブラジリアン &ホワイトニングのプロフィール画像

ROMIブラジリアン &ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    ご多忙のところ貴重な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    良い前撮り、成人式になりますようにお祈りいたします。
    いつかお着物姿を拝見できたらなぁと存じます。
    これからまた何かご用の際はぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • まなさんの口コミ

久しぶりのVIOワックス脱毛でしたが、とてもお優しい雰囲気で安心して受けることができました。またお願いします!

親切な対応と楽しいお話、ありがとうございました♪
    またお願いいたします。

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングのアピールポイント

すぐにキレイにツルツルに!ブラジリアンワックス脱毛✨大人気♡フェイス脱毛でうぶ毛と一緒に毛穴汚れもリフレッシュ✨セットでお得に大幅値下げ中🦷好評歯セルフホワイトニングも🦷即時予約可能の当サロンへ

毎日営業♡

平日は21時までご予約受付中!学校やお仕事帰りにもゆっくりおよりいただけます。
営業時間外でも相談可能。

予約随時受付中^ ^
お気軽にお電話からもお問い合わせください♡

新しいサロンで清潔・完全個室!
BGMでリラックス♪
当店は、ワックスはもちろんのことその他施術に必要なオイル等lycon社のものを使用。お肌をいたわり、保湿ケアにもこだわっております。
セルフホワイトニングは、高い効果が得られると話題のホワイトニングネット利用!ご自身の本来の白さに近づけて、とても自然でキラッと輝くつややかな歯を実感してください!

メンズ施術について
ご要望が多く、ご対応を始めました!
料金はメニューと異なりますので、お問合せください。
ただし大変申し訳ございませんが、女性とご一緒にご来店いただくことが条件となりますのでご注意ください。
お二人とも施術希望はもちろんのこと、男性のみ施術でも可能です。その場合はお付き添いで女性の方とご来店お願いいたします。
メニューは、男女ペア割を選択の上、メッセージでご要望をお伝えください。
お値段の変更等させていただきます。

minimo限定の半額メニューやそれ以上にお得なセットをたくさんご用意いたしております^ ^
さらにリピーターさま割引もございます。
毎日快適にお過ごしになられるよう通いやすい料金設定。
やはり良いことは続けないと!
ワックス脱毛とセルフホワイトニングをセットにしていただくと、料金もよりお得に、時短にもつながります♡
この機会にぜひ気になるところにワックス脱毛♡
ご自身のツルスベ肌に出会ってください♡
そして、セルフホワイトニングでステキな笑顔をより輝くものに!
ご予約お待ちしております^ ^

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡
ブラジリアンワックス脱毛&セルフホワイトニングサロンを福岡・西新(スナップフォトに手書き地図掲載してます^ ^)にてオープン。リピートしてくださるお客さまが増え、感謝するとともに、より高い技術と心地良い時間を過ごしていただける様に努力してまいります。

お客さまのご希望や不安をカウンセリングでしっかりおうかがいし、お肌もココロもスッキリしていただけるよう心がけております。 経験をもとに脱毛だけでなくプラスアルファのケアで美しく快適にお過ごしいただけるようにアドバイスいたしたいと存じます。 また、丁寧な施術を第一に、施術時間の短縮もめざします。
オーナー

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージの詳細情報

ブラジリアンワックス脱毛サロン   saudadeサウダージの内観・外観1

ブラジリアンワックス脱毛サロン   saudadeサウダージの内観・外観2

ブラジリアンワックス脱毛サロン   saudadeサウダージの内観・外観3

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ

福岡県福岡市早良区西新4-4-4 Business One 205 (地図

西新駅2分 / 唐人町駅10分 / 藤崎駅10分

福岡市営地下鉄西新駅5番出口徒歩2分

西新駅
9​〜​22時(相談可)

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す