giraffe  beauty ****所属・myon giraffeの掲載
myon giraffeのプロフィール画像

金沢市藤江北〈金沢駅から〉金沢駅西口から50メーター道路を金沢港に向かって直進。北陸道を超え、県庁・中央病院前の交差点を左折。藤江北の交差点を過ぎ、スギ薬局県庁前店の向かい側マンションの1階。迷われたり、駐車場などご不明の場合は、お気軽にご連絡くださいませ。

giraffe beauty ****所属・myon giraffeの口コミ

前回のシャンプーとトリートメントの仕上がりがとても好みだったので、2回目の訪問です。今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーで、癒しの時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

myon giraffeさんからの返信

2回目のご来店有難うございました、!
    ロングヘアがトリートメントでとてもサラサラになっていましたね、!☺️
    また是非お待ちしています😊

返信日:2024年4月5日
  • さおさんの口コミ

育児で疲れていたのですごく癒されました!
    説明も丁寧でマッサージとっても気持ちよかったです(^^)

さお様
    お疲れの所を足を運んで頂きありがとうございました。
    また是非御来店された際には今回よりもリラックスできます様、日々精進して参ります、!😌
    また是非癒されに来て下さいね☺️🫧

返信日:2023年12月2日

とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。髪も艶々になりました、ありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ぷりんぺらん様
    お足元の悪い中御来店頂き誠にありがとうございました。
    TOKIOトリートメント、喜んで頂き大変嬉しく思います☺️
    シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます、!🫧
    また是非お待ちしておりますね🎈

返信日:2023年12月2日

今日は道に迷って遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    遅れても、優しく駐車場も案内していただきありがとうございました😊
    ヘッドスパについて、いろんな種類や香りがありとても丁寧に説明していただきました。ハンドマッサージはとても心地よい力で癒されました。トリートメントもとても髪触り良くて嬉しく帰りました。丁寧な対応も嬉しいことばかりです。また次回もよろしくお願いします!

ゆみこ様
    お仕事終わりのお疲れの所に御来店頂き誠にありがとうございました😊
    お店の場所が分かりにくくて大変申し訳ございません。
    ヘッドスパ、トリートメント共に御満足頂けて私もとても嬉しいです、、🫧!
    また御来店頂ける事を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月12日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な施術でスムーズな流れでした!!
    ありがとうございます🥲‎✨
    シャンプーもとても心地よくて
    大変、満足です!!

まい様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    暖色がお似合いの柔らかい雰囲気でしたので、秋色がとても素敵に似合ってました、、🍁
    シャンプー、褒めて頂きありがとうございます😊
    また是非カラーやヘッドスパ等でもお待ちしていますね🫧

返信日:2023年11月10日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧