giraffe  beauty ****所属・myon giraffeの掲載
myon giraffeのプロフィール画像

giraffe beauty **** myon giraffe

金沢市藤江北〈金沢駅から〉金沢駅西口から50メーター道路を金沢港に向かって直進。北陸道を超え、県庁・中央病院前の交差点を左折。藤江北の交差点を過ぎ、スギ薬局県庁前店の向かい側マンションの1階。迷われたり、駐車場などご不明の場合は、お気軽にご連絡くださいませ。

giraffe beauty ****所属・myon giraffeのメニュー

giraffe beauty ****所属・myon giraffeのフォト

giraffe beauty ****所属・myon giraffeの口コミ

前回のシャンプーとトリートメントの仕上がりがとても好みだったので、2回目の訪問です。今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーで、癒しの時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

myon giraffeさんからの返信

2回目のご来店有難うございました、!
    ロングヘアがトリートメントでとてもサラサラになっていましたね、!☺️
    また是非お待ちしています😊

返信日:2024年4月5日
  • さおさんの口コミ

育児で疲れていたのですごく癒されました!
    説明も丁寧でマッサージとっても気持ちよかったです(^^)

さお様
    お疲れの所を足を運んで頂きありがとうございました。
    また是非御来店された際には今回よりもリラックスできます様、日々精進して参ります、!😌
    また是非癒されに来て下さいね☺️🫧

返信日:2023年12月2日

とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。髪も艶々になりました、ありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ぷりんぺらん様
    お足元の悪い中御来店頂き誠にありがとうございました。
    TOKIOトリートメント、喜んで頂き大変嬉しく思います☺️
    シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます、!🫧
    また是非お待ちしておりますね🎈

返信日:2023年12月2日

giraffe beauty ****所属・myon giraffeのアピールポイント

只今技術向上のためのモデルを募集しています🍊unisex、シンプルなスタイルを好みます🦕ショート、セミロング、メンズ大歓迎です、!

アシスタント2年目ですが精一杯させて頂きます!
どうぞお気軽にご連絡下さい💭

夕方一枠のみになりますので日程が埋まりやすいです。
予約リクエストにてご希望の日を幾つかあげて頂きますとスムーズに対応しやすいです🌟(日中で対応可能な場合もまれにあるのでリクエストにて日程調整します、!)

※4月の土日枠はもう埋まってしまいました🙇🏽‍♀️、平日の夕方枠はまだ空きがございますのでリクエストお待ちしております☺️

giraffe beauty ****所属・myon giraffeのプロフィール

アシスタント2年目で至らない点もあるかと思いますが、精一杯担当させて頂きます!

ナチュラル、カジュアル、シンプル、マニッシュ、メンズ
施術中は集中しているため口数少ないかもしれませんが、お話するのは実は好きです、、!
音楽、髪を切る事、食べる事
美容師

giraffe beauty ****の詳細情報

giraffe beauty ****

石川県金沢市藤江北2丁目310番地 ドゥ・モンターニュ花101 (地図

金沢市
火 定休日
日中でも対応できる日も少ないですがありますのでメッセージにてお問い合わせ下さい☺️!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧