ナチュラルコントロール 原宿所属・リピート指名No.1スタイリスト 山田茜

《エクステ歴13年のサロン❤️!》 都内トップクラスのカラー&エクステ技術✂️‼︎ 女性スタイリストが担当☺︎✨ 当日ok◎二人組大歓迎◎✨ カラー・エクステ同時施術ok⭕️

第一・三 月曜日
毎週 火曜日
が定休日になります。

【必ずお読みください】

▪︎すぐ予約等からのお申し込みで、混み合っている場合は返信が遅れたり、時間等の調整、お願いする場面があるとは思いますので、ご了承よろしくお願い致します。

▪︎施術時間は目安になります。混雑時は長引く可能性がございますので、ご了承下さい。

▪︎予約確定後よキャンセルは、他に予約したかった方などの迷惑になるため、ご遠慮願います。

◆お支払い方法◆
現金 or クレジット

⚠️最近無断キャンセルが増加しております。質問などあれば、
お気に入り登録→申し込み→メッセージ
にて、ご質問お願い致します!!

ナチュラルコントロール 原宿 リピート指名No.1スタイリスト 山田茜

初めまして(*^^*)
Natural Control 原宿店でスタイリストさせて頂いております(o˘◡˘o)

2016年下半期の社内リピート指名率No.1
取らせて頂きました☻✨

☆馴染ませエクステ
☆カラフルなデザインカラー
☆万人ウケ!艶カラー
得意です✨♬

✓新しい何かをお求めの方
✓自分にフィットするサロンをお探しの方
是非一度足を運んでみてください(*^^*)
私に手助けさせて下さい✨

ご応募お待ちしてます♡

11:00​〜​21:00【毎週火曜・月二回月曜定休】
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿駅/明治神宮前駅 2分

• にこ

2017年06月08日

前日の夜に予約したのですが、気になる点をメッセージで質問したのもちゃんと答えてくれて、初めていくお店で不安だったのですが、安心していけるなと思いました(*´꒳`*)
    当日お店に行くと、お客さんで賑わっていました。が、特に待つこともなく、スムーズに施術してくれて、わかりやすい説明と上手な施術で大満足です(*´∇`*)
    また伺います♡
    山田さん、ありがとうございました!

• yukari

2017年05月29日

突然の予約でしたのに、スムーズに対応していただきました。エクステも要望をきちんと聞いてくださり終始安心しておまかせできました。笑顔も可愛いくセンスのいい方となので、また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡エクステされたい方にはオススメのサロンです!

• nao

2017年05月22日

私用で大幅に遅刻してしまいまった挙句メニュー変更に
    迷惑かけっぱなしでしたが嫌な顔一つしないで
    対応していただき有難かったです。
    ヘアマニキュアやブリーチについてたくさん教えていただき
    勉強になりました。また、自分が最初考えていた色とは
    違う色でエクステで入れてもらいましたが、かえって
    今の色の方がよかったし気に入っています。
    前回同じお店で他のスタッフさんにお世話になりましたが
    今回もとても満足です!このお店に通おうかな ☺
    今日はありがとうございました!!