ナチュラルコントロール 原宿所属・リピート指名No.1スタイリスト 山田茜

❤️女性スタイリストが担当❤️ 初心者も安心(o˘◡˘o)✨都内トップクラスのカラー&エクステ技術✂️当日・近日ok⭕️二人組大歓迎⭕️✨カラー・編み込みエクステ・シールエクステ同時施術ok⭕️

数ある投稿の中から、ご観覧頂きありがとうございます(o˘◡˘o)

表参道・原宿・渋谷という激戦区で習得した
デザインカラーやエクステなどの技術を
⭐︎ミニモ限定特別価格⭐︎
にてご案内させて頂います!

⚠️練習モデルではございません⚠️

☞お店を知って頂くための特別プライスです☆!

担当はもちろん女性スタイリストである私がさせて頂きます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
男性NGなどご要望何でもお申し付け下さい!
 ̄ ̄ ̄ ̄

✔️カラー&エクステ
✔️カット&カラー&トリートメント
✔️カラー&ブリーチ
など組み合わせも自由です✨

お申し込みの際"メッセージ"にて、追加メニューをお申し付け下さい☻!
メッセージを送る際、"お気に入り登録"していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願い致します(o˘◡˘o)✨

お友達や恋人・ご家族ご一緒のご来店も大歓迎です✨

そしてなんと!!
初回のみならずリピート様も割引可能です❤️

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

《エクステのこだわり》
エクステの技術は、ただ頭に並べるようにつけるだけではありません!!
主に、、、
✔️頭の形
✔️髪の毛の量
✔️カットされてる髪型
を中心に個人差があります☻

エクステ専門店ではなく〔美容室〕ですので
◎つけた後のカットや
◎地毛カラーとの相性
にもこだわります!!!

当店はことポイントをおさえて
一人一人に合ったエクステをご提案します(*^^*)✨

当店のエクステメニューは

☞ 馴染ませエクステカット込み
☞ 100%最高級レミー人毛
☞メッシュ入れ放題
☞コテ巻き無料

種類は…
☞編み込み60cm・80cm
☞シール55cmがございます☻

✔️ウザい前髪を…⇒大人っぽい流しバング
✔️エクステ付きのグラデーション
✔️インナーカラー風エクステ
✔️ポイントカラーエクステ

など、エクステを利用したデザイン系も大人気❤️
『地毛では出来ない』という方でもエクステなら簡単にできます⭕️

初心者でもお手入れ方法などキチンとお教え致します☻✨

《本数の目安》
ショート 60​〜​100本
ミディアム 60​〜​80本
ロング40​〜​60本

※本数は長さ以外にも、
ボリューム・カットスタイル・頭の大きさ
でも前後致します!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

気になる方お気軽にお申込み、メッセージお願い致します✨

『今からすぐ行きたい!』などのお申し込みも受け付けております⭕️
混雑時は対応が遅れてしまいますが、ご了承下さい。

第一・三 月曜日
毎週 火曜日
が定休日になります!!

すぐ予約等からのお申し込みで、混み合っている場合は返信が遅れたり、時間等の調整、お願いする場面があるとは思いますので、ご了承よろしくお願い致します。

施術時間は目安になります。混雑時は長引く可能性がございますので、ご了承下さい。

◆お支払い方法◆
現金 or クレジット

⚠️最近無断キャンセルが増加しております。質問などあれば、
お気に入り登録→申し込み→メッセージ
にて、ご質問お願い致します!!

ナチュラルコントロール 原宿
リピート指名No.1スタイリスト 山田茜

初めまして(*^^*)
Natural Control 原宿店でスタイリストさせて頂いております(o˘◡˘o)

2016年下半期の社内リピート指名率No.1
取らせて頂きました☻✨

☆馴染ませエクステ
☆カラフルなデザインカラー
☆万人ウケ!艶カラー
得意です✨♬

✓新しい何かをお求めの方
✓自分にフィットするサロンをお探しの方
是非一度足を運んでみてください(*^^*)
私に手助けさせて下さい✨

ご応募お待ちしてます♡

11:00​〜​21:00【毎週火曜・月二回月曜定休】
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿駅/明治神宮前駅 2分

• うぃんうぃん

2017年02月23日

とても優しく対応してくださって、お話も面白くて、さらに、技術は大満足でした!前回のエクステで失敗してしまったので不安だったのですが、今回はめちゃくちゃ満足のいくものにしていただけました(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`)またお願いしたいと思いますm(__)m

• 木嶋葵

2017年02月19日

接客もミニモでの対応もとても丁寧でお話もすごくおもしろかったです!!遅い時間だったにも関わらず要望に応えていただき、大満足でした╰(*´︶`*)╯♡とってもたのしかったです!

• あすか

2017年01月30日

山田さんではなく、アシスタントさんでの施術でした。
    当日受付にて名前を言ってもあまりスムーズには行かなかった印象がありました…。担当は山田さんと話した時にもあまり歓迎されている感じもありませんでした。その後も15分ぐらい待たされました。
    ミニモのやり取りでは1本100円が何本つけても値段は変わらない(50なら5000円、60なら6000円)と伺っていましたが、当日行くと50本を超えると1本240円の通常料金になると言われました…(´・ω・`)

アシスタントさんの対応はとても良かったのですが、ミニモの情報と違うところがあるのでそこを、直していただきたいです。

施術の方は、とてもよかったです!とても気に入ってます。

• あんぴ

2017年01月26日

初めてのエクステでした。予算を伝えると最初に料金を出して下さり安心して受けられました~(*^^*)

地毛の色とエクステの色を的確に、またハイライトを希望したらきれいなピンクミックスを私に合わせて作ってくれました(*^^*)とてもうれしかったです!

この度はお世話になりました!
    またお邪魔したいです(*^^*)

• miho

2017年01月26日

仕上がりもヘアスタイルのアドバイスもしてくだり、大満足です!凄く接客も心地よく楽しかったです♡

• みき

2016年11月21日

当日ギリギリ予約なのに、とても感じの良い、心地よい時間をありがとうございました。とっても気に入ってます♡
    お話も、店内の空気感もとてもよくって、あっという間に感じました。 また是非よろしくお願い致します‼︎

• 永井つばさ

2016年09月26日

エクステ初心者だったのですが、
    とても丁寧に色々教えて頂きケアの方法までもアドバイスして頂けました!
    カラーもエクステもとても満足です♡
    またお願いしたいです!

• 中村ひなた

2016年07月14日

とても皆さん優しい方で話しやすかったです次も行かせていただきます

• 미키

2016年05月05日

私が人見知りなんですけど気軽にお話しできて楽しかったです^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♡

• 阿部春香

2016年03月31日

とても丁寧な対応でした!髪質から色々判断してくれて、たくさん話しかけてくださって、とても良いサロンでした!