CutieNail 歌舞伎町✨🩷の掲載
CutieNail 歌舞伎町✨🩷のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 CutieNail 歌舞伎町✨🩷

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

CutieNail 歌舞伎町✨🩷の口コミ

想像以上の可愛いデザインでその上長持ちするのでいつも感動しております!またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

オフの時に痛みが強く、爪の形も左右で非対称になってしまいました( ; ; )。 予め画像をみせて、できると確認がとれたのでお願いしたのですが、違った色のパーツで、理想とは少し異なってしまったのが残念です。。

• nちゃんさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました💞

オフも施術も雑でした。初めてサロンで出血しました。
    日本人のスタッフがいないためみんなカタコトですし謝ってるつもりなのでしょうけどすんませんすんません。しか言われませんでした。
    左右の形も長さもバラバラで技術は上手くないです。
    韓国っぽい可愛いパーツがあるだけのサロンでした

あまりお話したくないので淡々としている感じが気に入りました
    お色も可愛い色が多いし厚みも出してくれるます、料金的にも凄くいいと思います
    仕上がりも満足です

カラー相談ものってくれて、硬化前の確認声掛けもあって安心出来ました

とても丁寧に素早くやっていただいて、感謝です!ありがとうございます!

遅い時間だったので申し訳なかったです💦
    楽しい時間でした!ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

丁寧に施術していただきました。

今まで色々なネイルサロン試して来たんですけれど、過去一良かったです、、、
    デザインも想像通りで嬉しかったです!当日に予約したのにも関わらず長時間ありがとうございました!
    絶対にまた行きます!!

とても丁寧です!
    ネイルのスタイルも可愛いです
    今までありがとうございます
    まだ来ます!

早いのに綺麗に可愛くしてもらっています

可愛くシンプルで可愛い!

色に悩んでいましたが、一緒に考えてくれていろいろ候補を出してくれてとても親切でした。

爪の形が綺麗でお気に入りです!

理想のカラーに仕上がりました

カラーで悩んでいたため何度か試し塗りをお願いしましたが、快くご対応くださいました。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いします。

仕上がりが満足いくまで相談に乗ってくれました!

細かい要望にも快く対応していただきとても満足です^ ^♥︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す