HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only  salon〜所属・小方 康史の掲載

浦和駅

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方 康史のメニュー

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方 康史のスタイル

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方 康史の口コミ

• Chinaさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイル&カラーにして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 開さんの口コミ

髪型をオススメしてもらったり、話も弾ませてもらえて満足です!

• めぐみさんの口コミ

仕上がりもよくて、満足です!スタッフさんのトークもバツグンでした!ありがとうございましたm(_ _)m

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方 康史のアピールポイント

平日限定!メンズ限定!初回のみ表示価格より20%OFF!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方 康史のプロフィール

HAIR LOUNGE SEPIA 店長
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル募集しています!よろしくお願いします(^^)

HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜の情報

埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28ロイヤルビル2F (地図

浦和駅
さいたま市浦和区
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月土日祝、第2.3火曜除く平日のみ

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧