HAIR LOUNGE SEPIA〜men's only salon〜所属・小方康史 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ふじこ

2017年04月06日

今回は息子のカットでお願いしました。
    仕上がりも希望していた通りになり、本人も大満足です!
    無料なのが申し訳ないくらい素敵になりました♪
    有難うございました!

• おーちゃん

2017年03月23日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    店員さんは皆さんオシャレで素敵でした!
    バレイヤージュを頼んでちょっと思ってたのと違ったけどまた機会があったらカラーを頼みたいです!

• 沼田孝祐

2017年03月19日

少し遅れましたが先日縮毛をお願いしました!
    数日経ってますが縮毛した後の感じも個人的にはいい感じだと思っててすごい嬉しいです!

ぜひまた縮毛をお願いしに行きたいなーと思いました!

• ( ´∀`)

2017年02月09日

最近はいくつかパーマをかけに色々な美容院に行っていたのですがあまり満足することはなかったです。
    だけど、小方さんにやってもらって初めて納得のいくパーマとなりました!
    楽しい時間でした!また行きたいです!

• 自転車通勤

2017年02月02日

想像以上の仕上がりでした。次回もお願いしたいで〜す。

• じゅだい

2016年09月21日

三回目の利用になります。
    重めのウルフマッシュが好きなので、今回はトップと前髪のボリュームはそのままに、うしろをバッサリと切って頂き、全体の形を整えて頂きました。
    一度目と二度目が夏仕様の短髪だったので、なかなか顔の輪郭とマッチせず悩んでいたのですが、今回のマッシュスタイルで不安が解消されました!
    お店の雰囲気もお洒落で、他の従業員の方達もとても良い人達ばかりでした。
    施術中も気さくに話して下さり、シャンプーも気持ち良かったです!
    また、宜しく御願いします!

• あいこ

2016年09月15日

遅刻してしまったにも関わらず快く施術して頂き本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/仕上がりも満足です◌ 。˚✩ただ自分には似合っておらず早く色落ちてほしくなりました'`,、('∀`) '`,、